Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, dewitg, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Fri Jun 29, 2012 11:13 pm

Pues casi todas las vías que comentas están bloqueadas por la misma persona... y seguro que lee el foro y te responderá..

También tienes la posibilidad de enviarle un privado... :ugeek:
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Sun Jun 24, 2012 3:37 pm

Plumaveloz wrote:Yo he dado en hueso con ésta:
https://world.waze.com/editor/?zoom=1&l ... ,150122204

He hablado con Waze, porque Homer es el editor... pero me remiten a RobinDLC, AM de la zona...
Esto es un bucle, jajajajaaj
Salud,
Á.


Desbloqueado.... creo :roll: Con el permalink no me han salido los tramos seleccionados, creo que está fallando el editor.... intuyo que te refieres a los tramos en rojo.... si falta algo, lo dices.. :)

robindlc wrote:Si tenéis algo para desbloquear, lo pedís, pero no os olvidéis de hacer el permalink con le tramo o tramos seleccionados. ;)
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Sat Jun 23, 2012 9:54 pm

ssswz26 wrote:Hola robindlc,
podías desbloquearme este tramo de la A-67 para poder finalizar el enlace.

https://es.waze.com/editor/?id=&country ... =151556335


gracias y un saludo

de paso una pregunta,
las ediciones que que se realizan en el editor se ven en tiempo real
por todos los Wazers que estén en el editor o solo cuando se actualiza cada 15 días?


Desbloqueada... desde un ipad, espero haberlo hecho bien...

En respuesta a tu pregunta, he cambiado el tramo que cruza la autovia y te lo he puesto como major, y nombre de la calle "hoooola" .... si puedes verlo asi, ya tienes la respuesta. Es decir, si, los cambios en el editor se ven inmediatamente (en el editor) y si diera la corcunstancia de que intentaras editar algo al mismo momento que otro... al guardar te daria un mensaje de error informandote...

Saludos

jajaj por cierto, vuelve a poner bien el tramo que he cambiado a major.... :lol:
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Fri Jun 15, 2012 2:33 pm

Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Fri Jun 15, 2012 2:31 pm

Si tenéis algo para desbloquear, lo pedís, pero no os olvidéis de hacer el permalink con le tramo o tramos seleccionados. ;)
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Wed Apr 18, 2012 5:03 pm

Insisto, caso de que no podáis de otra forma, si no hay manera de desbloquear, se saca el hacha, se borra y se vuelve a crear.... que perdemos todos los daros estadísticos del tramo... peor es que esté mal, que continúe mal y que nadie lo pueda arreglar...

Puse un post http://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=206&t=18171&start=10#p165640 que me da la sensación de que pasó desapercibido, porque desbloqueé una autovia borrando y creando y nadie ha hecho nada.... pos entonces pa qué había que desbloquear? :?

En fin.... saludos desde las plácidas costas del mediterráneo.... :)
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Mon Apr 16, 2012 10:42 pm

ivokolev wrote:de paso pongo otro problema bastante gordo - un tramo de la m-30 TUNEL con direccion contraria - como no tambien esta bloqueada
problem 5


Pues intenté desbloquearlo.... pero no pude... seguimos con el mismo problema.. al grabar parece que se desbloquee, pero sigue bloqueado...

Así que al fin opté por darle la vuelta yo mismo... por favor verificad que esté bien.
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Mon Apr 16, 2012 10:29 pm

allorente wrote:Adrian: ¿Hay algun problema con esto?

¿Puede alguien intentar desbloquearlos?


Bueno, a falta del diagnostico de Waze (he visto a Damian, supongo que investigando por la zona), he probado a desbloquear sin éxito, como ya dijimos. Para mi sorpresa, si que pude desbloquear una rampa y que esta quedara desbloqueada... Pensé que podía ser un tema de que las Freways se bloqueen automáticamente, así que cambié los tramos a street para desbloquearlos... pero tampoco me funcionó.

Al final he optado por borrar y volver a crear.... y así si que ha funcionado.

He hecho esto con uno de los cuatro tramos que había marcados... aquí el permalink del tramo que he creado de nuevo.. https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lat=40.37172&lon=-3.79966&layers=BFTFTTTFTTTTTTTTTTTTFT&segments=153270462 Lo he dejado como major highway para que resalte... ya lo cambiais o hacéis lo que queráis con él.

Los otros tres tramos, que ahora aparecen bloqueados a mi nombre, como am de la zona te los puedes cargar (borrar) y hacerlos de nuevo y así quedarán desbloqueados...

Si necesitas algo... ya dirás. :)
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Sun Apr 08, 2012 2:58 am

allorente wrote:El problema es que yo los desbloqueo, grabo, me aparecen desbloqueados y cuando vuelvo a recargar el editor vuelven a aparecer bloqueados.


Pues he probado y me pasa exactamente lo mismo que a ti... los he desbloqueado... grabado... todo ok, pero al refrescar vuelen a aparecer boqueados (ahora a mi nombre :oops: )

Evidentemente hay algún tipo de fallo..... :(
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Desbloquear tramos

Postby raulmc305 » Sun May 26, 2013 7:24 pm

Buenas,

A ver si alguna alma caritativa de nivel 5 me desbloquea estos tramos.

https://es.waze.com/editor/?lon=1.16026 ... TTTTTTTFTT

Gracias y saludos!!
Área Manager de Lleida ciudad y provincia.
Iphone 6S v.11.0.3
Waze 4.33.0.2
raulmc305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 05, 2012 2:57 pm
Location: Lleida, ES / Detroit, US
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users