Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby baizan1 » Wed Jul 31, 2013 12:54 pm

chapelos wrote:Quería simplificar el cruce y me encontré un bloqueo nivel 5

https://es.waze.com/editor/?lon=-8.2629 ... TTTTTTTFTT

Gracias
Chapelos

Yo con ese cruce tendría cuidado en simplificarlo mucho, además de que veo muchos errores en la categorización de las vias y en los giros permitidos. Supongo que por eso estará bloqueado por Calan, yo votaría para que fuera ella quien decidiera. Hay veces que los bloqueos son necesarios para evitar problemas.
Aunque es cierto que necesita un retoque grande, para mi sobran rampas y hay que unir correctamente los nodos.
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 515
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 132 times

Re: Desbloquear tramos

Postby chapelos » Wed Jul 31, 2013 12:27 pm

Quería simplificar el cruce y me encontré un bloqueo nivel 5

https://es.waze.com/editor/?lon=-8.2629 ... TTTTTTTFTT

Gracias
Chapelos
chapelos
 
Posts: 9
Joined: Wed Mar 07, 2012 9:32 pm
Location: O Grove
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Mon Jul 29, 2013 12:09 pm

camecepe wrote:Hola,
Editando algunos cambios en los nuevos trazados de la A-4, me he encontrado un bloqueo nivel 4.

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... TTTTTTTTFT

¿podría desbloquearlo alguien y así acabo de corregir la rampa?

Gracias,
camecepe


desbloqueado
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 232
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 124 times
Been thanked: 247 times

Re: Desbloquear tramos

Postby camecepe » Sun Jul 28, 2013 7:32 pm

Hola,
Editando algunos cambios en los nuevos trazados de la A-4, me he encontrado un bloqueo nivel 4.

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... TTTTTTTTFT

¿podría desbloquearlo alguien y así acabo de corregir la rampa?

Gracias,
camecepe
camecepe
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1
Joined: Sat Apr 21, 2012 4:42 pm
Location: Madrid
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Sun Jul 28, 2013 2:59 pm

Dondesta wrote:Nivel 5, estas tres rotondas, para corregir.
https://es.waze.com/editor/?lon=-15.701 ... ,152317578


al (3)
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 232
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 124 times
Been thanked: 247 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Dondesta » Sat Jul 27, 2013 5:12 pm

Nivel 5, estas tres rotondas, para corregir.
https://es.waze.com/editor/?lon=-15.701 ... ,152317578
Dondesta
 
Posts: 129
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Sat Jul 27, 2013 2:57 pm

samur84
Dondesta

desbloqueado
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 232
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 124 times
Been thanked: 247 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Dondesta » Sat Jul 27, 2013 12:29 pm

Nivel 5 estos segmentos de rotonda para cambiar city
https://es.waze.com/editor/?lon=-15.683 ... ,152163676

Nivel 5 esta otra rotonda para corregir giros
https://es.waze.com/editor/?lon=-15.678 ... ,163531723
Dondesta
 
Posts: 129
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times


Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Fri Jul 26, 2013 6:24 pm

Dondesta wrote:Nivel 5 para poner acento al city y para cambiar el city

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... ,141420444


al (3)
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 232
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 124 times
Been thanked: 247 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users