Desbloquear tramos

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Wed Apr 18, 2012 6:59 am

ivokolev wrote:
allorente wrote:
ivokolev wrote:problema 7

a ver si el compañero Allorente puede solucionarlo


¡Desbloqueado!
No tenía ninguna esperanza de que funcionase...


;) por fin :idea:
a ver si puedes hacer lo mismo con este tramo de la via de servicio de la A2


Creo que ya está también desbloqueado. Por lo que veo con otros sitios, vaya suerte que estamos teniendo.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Wed Apr 18, 2012 7:00 am

fer_caballero wrote:
sigue estando bloqueado la Avenida de la Ciudad de Barcelona y avenida de albufera

:o :shock: :evil:
Me /*#@&%\*:>¬ en tó. Tres intentos y ná de ná. No me deja desbloquear...
Allorente como lo lograste?? Algún truco especial?? O simplemente el que la sigue la consigue?


La verdad es que no, ningún truco. Voy, lo desbloqueo, grabo y a veces funciona y otras no. He probado yo también en estos tramos de Ciudad de Barcelona y nada de nada, no hay forma.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Wed Apr 18, 2012 7:08 am

fer_caballero wrote:Tal vez usas navegadores distintos? :? Ya no se me ocurren más cosas...


He probado con Chrome y Firefox, en Mac y en Windows, pero no veo diferencia entre uno y otro, en los tramos que no puedo desbloquear no puedo con ninguna de las 4 combinaciones.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Fri Apr 20, 2012 11:30 pm

ivokolev wrote:como nunca bloqueo calles no se valdra tambien para esto ;)


Deberías bloquear todo una vez editado. Los bloqueos aseguran que los giros se quedan fijos. Si un cruce no está bloqueado y alguien sistemáticamente hace un giro prohibido al final el sistema acabará por cambiarlo y permitirlo, con lo que habrá que corregirlo de nuevo.

Además había cierto problema con los bloqueos de los giros, por el que los chicos de Waze recomendaban comprobar los dos extremos de los tramos y bloquearlos para evitar problemas de rutado.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Mon Jul 02, 2012 9:38 am

He desbloqueado todos los tramos que me habéis pedido. Perdón por el retraso, he tenido unos días un poco malos.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Thu Jul 05, 2012 12:01 pm

robindlc wrote:Yo puedo ir desbloqueando lo que quieras... pero por cortesía, siempre tendremos que esperar por lo menos 24 horas... para dar opción a quien hubiera editado antes.... ;)


No hace falta que esperes tanto :D
Los tramos no son míos por el hecho de que los haya editado antes. Si tu lo ves antes y puedes hacer el favor más rápido, yo no me voy a enfadar... Y espero que nadie en la misma situación. ;)
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Wed Jul 18, 2012 6:52 am

Imposible. El editor sigue en huelga :x
Uno empieza a estar harto de los mismos problemas una y otra vez.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Sat Jan 12, 2013 10:41 am

buenos dias:

necesitaria que me desbloquearais la N-634 en este tramo

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.1264 ... TTTTTTTTFT

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.1137 ... TTTTTTTTFT

se ha creado una rotonda que hay que incluir y la carretera esta bloqueada

gracias
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 210
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Sat Jan 12, 2013 10:49 am

tambien necesito la AP-8, la via mas al norte, la rampa de salida no esta empalmada a la autopista

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.1040 ... TTTTTTTTFT

gracias
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 210
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Sat Jan 12, 2013 11:00 am

joeeee, ya esta desbloqueado

muchas gracias
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 210
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 8 times

PreviousNext

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users