Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, dewitg, robindlc, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby crusdepelos » Sun Jun 02, 2013 5:09 am

Buenas.
Un nivel 3 que me pueda desbloquear esta rampa de entrada a la AP-9 en Vigo?
Quiero quitarle la marca de peaje y unir el segmento a la rotonda de la que parte para corregir un UR.

Permalink: https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=42.26361&lon=-8.67019&layers=BFTFFTTTTFTTTTTTTTTTTTTFT&segments=130977337

Gracias.
bq Aquaris X • Android 7.1.1 • Waze actualizado
crusdepelos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 3241
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1397 times
Been thanked: 1526 times

Re: Desbloquear tramos

Postby crusdepelos » Sun May 26, 2013 2:51 am

Buenas:
Necesito un nivel 3 que me desbloquee estos segmentos de la AP-9 en Vigo

Permalink: https://es.waze.com/editor/?zoom=3&lat= ... ,163600488

Quiero desmarcar la casilla de peaje y homogeneizar el nombre de todos los segmentos de la AP-9 desde Rande hasta Vigo.

Gracias anticipadas.
bq Aquaris X • Android 7.1.1 • Waze actualizado
crusdepelos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 3241
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1397 times
Been thanked: 1526 times

Re: Desbloquear tramos

Postby crusdepelos » Sun Mar 17, 2013 6:05 am

ukume wrote:Crusdepelos para desbloqueo se necesita el permalink con los tamos bloqueados.

Ups! Mil perdones. Copiar lo copié pero se me olvido pegarlo, jiji, :oops:
Este es el permalink:
https://es.waze.com/editor/?lon=-8.63635&lat=42.40801&zoom=3&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTFT&segments=193744638
:roll: :| :oops: :? :o :shock:
Last edited by crusdepelos on Sun Mar 17, 2013 7:58 pm, edited 1 time in total.
bq Aquaris X • Android 7.1.1 • Waze actualizado
crusdepelos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 3241
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1397 times
Been thanked: 1526 times

Re: Desbloquear tramos

Postby crusdepelos » Sun Mar 17, 2013 3:54 am

Buenas, aunque lo he puesto en el foro de Galicia, concretamente en este tema, lo pongo también aquí que siempre puede haber gente de cualquier parte que tenga permisos de edición en la zona.
crusdepelos wrote:Buenas. Necesito de alguien que tenga permisos de edición por la zona de las afueras de Pontevedra ciudad en dirección Vigo, concretamente en la N-550 a la altura de las estaciones de servicio de Salcedo.
Un usuario ha hecho 4 reportes porque creo que el quería ir por la N-550 sentido Vigo y Waze lo mandaba por cualquier sitio menos por la nacional.
Comprobando la carretera me encontré que a la altura de Salcedo un editor modificó el cruce anterior a las gasolineras y dejó bloqueada la circulación por la N-550 en dirección Vigo, aparte de que los segmentos que creó no los nombró y están en rojo.
Personalmente eliminaba el desdoblamiento de la N-550 que hizo en ese cruce, pero es sólo mi opinión y lo dejo en manos del que tenga permisos de edición allí.
Mis permisos terminan justo en el segmento anterior, eche o que hai, jejeje.
Saludos y gracias.

Saludos y gracias anticipadas.
bq Aquaris X • Android 7.1.1 • Waze actualizado
crusdepelos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 3241
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1397 times
Been thanked: 1526 times

Re: Desbloquear tramos

Postby crusdepelos » Sat Mar 09, 2013 2:12 am

crusdepelos wrote:Buenas.
Necesito un Nivel 5 con permisos por la zona sur de la provincia de Pontevedra que me desbloquee este segmento:
Permalink: https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lat=42.15409&lon=-8.7212&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTTTTTTFT&segments=130950824
El nudo de su izquierda no permite la circulación entre ninguno de los segmentos que se unen en él, concretamente 3 de las flechas rojas habría que cambiarlas a verde, 2 hacia la derecha y 1 a la izquierda.
Gracias anticipadas.
Saludos.

Lo vuelvo a poner porque se quedo unas páginas atrás y sigue bloqueado.
Y de paso también necesita un Nivel 5 para desbloquear estes segmentos de la Rúa Venezuela de Vigo. Hay varias uniones bloqueadas cuando deberían estar permitidas y waze generó 2 reportes automáticos por culpa de uno de eses giros no permitidos.
Este es el permalink de los segmentos que necesito desbloquear:
https://es.waze.com/editor/?zoom=7&lat=42.23418&lon=-8.72399&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTTTTTTFT&segments=190332401,190332400,130952263,130949269,130948269,189201259
Gracias
bq Aquaris X • Android 7.1.1 • Waze actualizado
crusdepelos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 3241
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1397 times
Been thanked: 1526 times

Re: Desbloquear tramos

Postby crusdepelos » Thu Mar 07, 2013 6:04 pm

Buenas.
Necesito un Nivel 5 con permisos por la zona sur de la provincia de Pontevedra que me desbloquee este segmento:
Permalink: https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lat=42.15409&lon=-8.7212&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTTTTTTFT&segments=130950824
El nudo de su izquierda no permite la circulación entre ninguno de los segmentos que se unen en él, concretamente 3 de las flechas rojas habría que cambiarlas a verde, 2 hacia la derecha y 1 a la izquierda.
Gracias anticipadas.
Saludos.
bq Aquaris X • Android 7.1.1 • Waze actualizado
crusdepelos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 3241
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1397 times
Been thanked: 1526 times

Re: Desbloquear tramos

Postby crusdepelos » Mon Feb 25, 2013 4:34 pm

Buenas.
Alguien con nivel 5 que desbloquee estes segmentos?

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lat=42.46834&lon=-7.98967&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTTTTTTFT&segments=187781085
La unión con el siguiente esta bloqueada y Waze generó un reporte automático.

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lat=42.66169&lon=-8.87104&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTTTTTTFT&segments=189279803
El segmento que se une a este tiene bloqueado el acceso a la rotonda, se puede salir de la rotonda hacia el pero no se puede entrar a la rotonda desde el.
Gracias.
bq Aquaris X • Android 7.1.1 • Waze actualizado
crusdepelos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 3241
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1397 times
Been thanked: 1526 times

Re: Desbloquear tramos

Postby crusdepelos » Fri Feb 22, 2013 5:09 pm

crusdepelos wrote:Salúdos. Necesito desbloquear este segmento (permalink), la unión con el siguiente segmento no está bien y Waze generó un reporte automático.
Gracias.

Sigo con el bloqueado, podéis desbloquearmelo por favor, o arreglarlo directamente.
También necesito que me desbloqueéis este segmento (permalink) para solucionar 2 reportes que hizo un usuario. El segmento tiene bloqueado el acceso a la rotonda y debido a ello creo que waze omitió la salida de la autovía que da esa rotonda y le decía que saliese por la siguiente salida.
Gracias.
Last edited by crusdepelos on Sat Feb 23, 2013 8:55 pm, edited 1 time in total.
bq Aquaris X • Android 7.1.1 • Waze actualizado
crusdepelos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 3241
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1397 times
Been thanked: 1526 times

Re: Desbloquear tramos

Postby crusdepelos » Thu Feb 21, 2013 2:39 pm

Salúdos. Necesito desbloquear este segmento (permalink), la unión con el siguiente segmento no está bien y Waze generó un reporte automático.
Gracias.
Last edited by crusdepelos on Sat Feb 23, 2013 8:54 pm, edited 4 times in total.
bq Aquaris X • Android 7.1.1 • Waze actualizado
crusdepelos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 3241
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1397 times
Been thanked: 1526 times

Re: Desbloquear tramos

Postby chapelos » Thu Aug 01, 2013 12:22 pm

Hola Baizan y Calandraca:
Mi forma de editar tiene la culpa...
Normalmente, cuando veo un cruce o una rotonda mal editada (según mi criterio, vamos...) cojo, borro todas los tramos y vuelvo a rehacerlos.
En este caso, me pareció que estaba demasiado complicado el cruce, con algunos tramos más de los que hay ahora.
Pues eso, borre todos los tramos y cuando quise conectar los creados por mi con la nacional, fue cuando me di cuenta de que estaba bloqueada.
Desde mi punto de vista, yo conectaría los nodos tal y como están y listo. Lo dejo al criterio final de Calan.

Un saludo
Chapelos
chapelos
 
Posts: 11
Joined: Wed Mar 07, 2012 9:32 pm
Location: O Grove
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users