Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby ukume » Thu Dec 13, 2012 11:26 pm

Hola hace unos dias que ...
Hola, me podeis desbloquear estos 2 tramos?

https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... ,129588801

Gracias.



podeis? :ugeek:
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 406 times

Re: Desbloquear tramos

Postby fer.caballero » Thu Dec 13, 2012 10:20 pm

Un truquejo es añadir a las columnas del segment list, el campo locked. Así sabes que vá a pasar después cuando lo modifiques. ;)
fer.caballero
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 561
Joined: Wed Nov 16, 2011 9:49 pm
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 155 times
Been thanked: 54 times

Re: Desbloquear tramos

Postby calandraca » Thu Dec 13, 2012 1:11 pm

Me temo que si....
:?
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2292
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 842 times
Been thanked: 1573 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Nikiburton » Thu Dec 13, 2012 8:29 am

robindlc wrote:
Nikiburton wrote:¿Puede ser que si se edita una calle bloqueada y se guarda sin quitar el bloqueo, posteriormente aparezca bloqueada por el último editor que la tocó?


Respuesta corta: Si
Respuesta larga: el bloqueo es un atributo mas, como el tipo de vía, el nombre, etc... si no se cambia, permanece y lo hace a nombre (como todo lo demás) del último que editó. En este caso el problema es que el bloqueo queda al nivel del último que ha pasado por ahí.... si es un 5, pues a nivel 5.. :ugeek:

Edito....
Lo anterior está escrito sin leer los posts anteriores..
Si te refieres a que "inadvertidamente" puede que modifiquemos algo que estaba bloqueado.... te diré que como poder ser, posible es, pero que en muchos casos es el sistema el que bloquea y yo diría que también desbloquea... a mi me ha pasado en los dos sentidos... encontrarme bloqueadas nacionales que yo no he bloqueado y desbloqueadas autopistas que si que bloqueé.... :lol:


Entonces es muy normal que con las ediciones masivas que hacemos aparezcamos como que hemos bloqueado sin ser conscientes de ello.
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 417
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Brshk1 » Thu Dec 13, 2012 5:15 am

Exacto!
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1836
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 264 times
Been thanked: 274 times

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Wed Dec 12, 2012 10:07 pm

Nikiburton wrote:¿Puede ser que si se edita una calle bloqueada y se guarda sin quitar el bloqueo, posteriormente aparezca bloqueada por el último editor que la tocó?


Respuesta corta: Si
Respuesta larga: el bloqueo es un atributo mas, como el tipo de vía, el nombre, etc... si no se cambia, permanece y lo hace a nombre (como todo lo demás) del último que editó. En este caso el problema es que el bloqueo queda al nivel del último que ha pasado por ahí.... si es un 5, pues a nivel 5.. :ugeek:

Edito....
Lo anterior está escrito sin leer los posts anteriores..
Si te refieres a que "inadvertidamente" puede que modifiquemos algo que estaba bloqueado.... te diré que como poder ser, posible es, pero que en muchos casos es el sistema el que bloquea y yo diría que también desbloquea... a mi me ha pasado en los dos sentidos... encontrarme bloqueadas nacionales que yo no he bloqueado y desbloqueadas autopistas que si que bloqueé.... :lol:
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3243
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 642 times
Been thanked: 2222 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Nikiburton » Wed Dec 12, 2012 9:42 pm

¿Puede ser que si se edita una calle bloqueada y se guarda sin quitar el bloqueo, posteriormente aparezca bloqueada por el último editor que la tocó?
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 417
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Desbloquear tramos

Postby calandraca » Wed Dec 12, 2012 4:40 pm

baizan1 wrote:
calandraca wrote:

Hecho.... seguro que gamelines tampoco bloqueó esa nacional... :roll:

Gracias, esto Calan, andas un poco susceptible con lo del los bloqueos no? :lol: :lol:

Jajaja!!! Para nada!!! Sólo transmitía que al menos yo no bloqueo mis ediciones y creo que salvo situaciones puntuales no bloqueamos ninguno de nosotros.
Es hablar con propiedad... Se escribió que un segmento estaba bloqueado por mi , con mi nikname ( lo que convierte un comentario en una alusión directa ) y es mentira. Es una simple puntualización. Ni me molesta lo escrito ni quiero molestar a nadie con mi comentario pero me parece totalmente procedente.
Y no pasa nah!!! ;)
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2292
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 842 times
Been thanked: 1573 times

Re: Desbloquear tramos

Postby baizan1 » Wed Dec 12, 2012 9:41 am

calandraca wrote:

Hecho.... seguro que gamelines tampoco bloqueó esa nacional... :roll:

Gracias, esto Calan, andas un poco susceptible con lo del los bloqueos no? :lol: :lol:
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 515
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 132 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ukume » Wed Dec 12, 2012 8:46 am

Hola, me podeis desbloquear estos 2 tramos?

https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... ,129588801

Gracias.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 406 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users