Desbloquear tramos

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Thu Jul 18, 2013 8:51 am

Dondesta wrote:Desbloquear nivel 5 , para cambiar nombre:

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=7&l ... ,183830509


al 3
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 268
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 38 times
Been thanked: 113 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Sun Jul 21, 2013 11:14 am

Dondesta
tovkal

al (3)
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 268
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 38 times
Been thanked: 113 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Sun Jul 21, 2013 2:35 pm

Dondesta wrote:Bajar a nivel 3, estos dos segmentos de rotonda que estan al 4 y al 5 para unir un segmento. GRACIAS.

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=7&l ... ,142151370


Este otro cambiarle el nivel de paso bajo la GC-1

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... =151209303


1 pasado al (3)
2 puesto a nivel -1
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 268
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 38 times
Been thanked: 113 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Mon Jul 22, 2013 3:26 pm

carlos-pm wrote:Buenas,

Un nivel 5 rebaje a nivel 3 por próxima apertura de las rampas.
https://es.waze.com/editor/?lon=2.77882 ... ,186344567

Gracias.


desbloqueado
al (4) también te vale no? ;)
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 268
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 38 times
Been thanked: 113 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Wed Jul 24, 2013 9:02 am

scorant wrote:Solicito desbloquear tramo o que permitan la incorporacion en el siguiente punto, para solucionar incidencia de un usuario

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... =209990057

Gracias.


desbloqueado
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 268
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 38 times
Been thanked: 113 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Fri Jul 26, 2013 11:58 am

carlos-pm
samur84

desbloqueado
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 268
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 38 times
Been thanked: 113 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Fri Jul 26, 2013 6:24 pm

Dondesta wrote:Nivel 5 para poner acento al city y para cambiar el city

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... ,141420444


al (3)
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 268
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 38 times
Been thanked: 113 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Sat Jul 27, 2013 2:57 pm

samur84
Dondesta

desbloqueado
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 268
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 38 times
Been thanked: 113 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Sun Jul 28, 2013 2:59 pm

Dondesta wrote:Nivel 5, estas tres rotondas, para corregir.
https://es.waze.com/editor/?lon=-15.701 ... ,152317578


al (3)
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 268
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 38 times
Been thanked: 113 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Mon Jul 29, 2013 12:09 pm

camecepe wrote:Hola,
Editando algunos cambios en los nuevos trazados de la A-4, me he encontrado un bloqueo nivel 4.

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... TTTTTTTTFT

¿podría desbloquearlo alguien y así acabo de corregir la rampa?

Gracias,
camecepe


desbloqueado
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 268
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 38 times
Been thanked: 113 times

PreviousNext

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users