Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby Brshk1 » Thu Oct 11, 2012 5:42 pm

Creo que ya está.
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1836
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 264 times
Been thanked: 274 times

Re: Desbloquear tramos

Postby yoDompi » Wed Oct 10, 2012 8:51 pm

Gracias! se me había colao uno sorry!
https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lat= ... =130503767
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Brshk1 » Wed Oct 10, 2012 2:51 pm

Hecho!
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1836
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 264 times
Been thanked: 274 times

Re: Desbloquear tramos

Postby yoDompi » Wed Oct 10, 2012 2:22 pm

Un alma caritativa para desbloquearme estos 4 segmentos que voy a arreglar este tramo!

https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lat= ... ,130503858
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Desbloquear tramos

Postby vitervi » Tue Oct 09, 2012 7:28 pm

Hola a todos, principalmente a:

robindlc.... ejem.... ejem.... :D :D :D

porque no puedo editar esto:

https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... =129817509

Necesito poner la City de la AP-/ pero alguien la tiene bloqueada..... desde el puente pa arriba es de mollet... asi que por favor te pido por favor ponlo tu... o dejame a mi..... :D

Todo esto lo se porque tengo este mapa que me dice los lindes de los pueblos y aproximadamente lo pongo... una putada porque tengo que cortar una calle o una aopista pero queda bien......

http://sitmun3.diba.cat/visor_wms/?mun_ ... &banner=no

Mucahs gracias.... ya me diras alguna cosa... si no contesto es que no miro ni el correo ni el foro... por falta de tiempo mas que nada...

Gracias y a perdonar las molestias
vitervi
 
Posts: 76
Joined: Thu May 24, 2012 12:20 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby YoSigoSiendoAquel » Mon Oct 08, 2012 12:17 pm

Lleva más arreglos que la Esteban... :):):):) Gracias por los desbloqueos, les daré un vistazo.
YoSigoSiendoAquel
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 91
Joined: Mon Jun 20, 2011 6:42 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 13 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Brshk1 » Mon Oct 08, 2012 6:57 am

Desbloqueado. Ese segmento y algunos de los de alrededor, por si fuera necesario.

Yo hace tiempo que no paso por ahí, así que te dejo los arreglos. ¿Cuántas veces van cambiando ese enlace?
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1836
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 264 times
Been thanked: 274 times

Re: Desbloquear tramos

Postby YoSigoSiendoAquel » Mon Oct 08, 2012 6:29 am

Otra petición de desbloqueo o de arreglo, que es sencillo:

https://es.waze.com/editor/?lon=-3.7012 ... =130608842

La vía que está marcada no es una "ramp", sino que es un tramo más de la A-1... o me la desbloquea alguien o que lo corrija, ya que las instrucciones de navegación son incorrectas y es una zona que ha cambiado (para ir a la BU-11 antes se mantenía uno a la izquierda, y ahora es a la derecha) así que puede dar lugar a confusiones si uno se fía de lo que recordaba y encima el navegador no le ayuda.

Gracias.
YoSigoSiendoAquel
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 91
Joined: Mon Jun 20, 2011 6:42 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 13 times

Re: Desbloquear tramos

Postby mvalbet » Thu Sep 27, 2012 6:11 pm

Brshk1 wrote:
mvalbet wrote:
mvalbet wrote:Holaaaaa,
cuando alguien tenga un ratico libre, a ver si puede desbloquear el tramos de la A2 en la ronda Norte de Zaragoza que os señalo. Toca actualizar las nuevas salidas despues de muuucho tiempo de obras... :D

(https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =152303854)


Y ya que me pongo a pedir desbloqueos, si podeis debloquear todos los segmentos de esta rotonda, y carreteras principales que llegan a ella....la rotonda está fatal... y hace que haya que dar una vuelta tremenda.
(https://world.waze.com/editor/?lon=-1.0 ... TTTTTTTTFT)

Muchas gracias!!!


Desbloqueada la rotonda y vías adyacentes. Por cierto que el nombre de población tiene el error de las mayúsculas. La única solución es vía Waze. ¿Te importaría hacer la solicitud tú misma?

Hay dos formas:
a) poner un mensaje en este foro (o en alguno de los generales) explicando el problema y lo que hace falta
b) ir a la página de soporte, en el cuadro de búsqueda poner cualquier cosa (en este caso no hay soluciones, creo) y te dará la posibilidad de mandar un mensaje a un agente (en inglés)

Muchas gracias.


No me había dado cuenta de lo del nombre de la población. Me pongo a ello y solicito este tema a Waze.
Muchas gracias!!!
mvalbet
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Fri Jun 08, 2012 8:22 pm
Has thanked: 42 times
Been thanked: 27 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Brshk1 » Thu Sep 27, 2012 6:23 am

mvalbet wrote:
mvalbet wrote:Holaaaaa,
cuando alguien tenga un ratico libre, a ver si puede desbloquear el tramos de la A2 en la ronda Norte de Zaragoza que os señalo. Toca actualizar las nuevas salidas despues de muuucho tiempo de obras... :D

(https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =152303854)


Y ya que me pongo a pedir desbloqueos, si podeis debloquear todos los segmentos de esta rotonda, y carreteras principales que llegan a ella....la rotonda está fatal... y hace que haya que dar una vuelta tremenda.
(https://world.waze.com/editor/?lon=-1.0 ... TTTTTTTTFT)

Muchas gracias!!!


Desbloqueada la rotonda y vías adyacentes. Por cierto que el nombre de población tiene el error de las mayúsculas. La única solución es vía Waze. ¿Te importaría hacer la solicitud tú misma?

Hay dos formas:
a) poner un mensaje en este foro (o en alguno de los generales) explicando el problema y lo que hace falta
b) ir a la página de soporte, en el cuadro de búsqueda poner cualquier cosa (en este caso no hay soluciones, creo) y te dará la posibilidad de mandar un mensaje a un agente (en inglés)

Muchas gracias.
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1836
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 264 times
Been thanked: 274 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users