Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Wed Sep 26, 2012 9:03 pm

Lo mio ya está... :roll:
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3232
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 612 times
Been thanked: 2202 times

Re: Desbloquear tramos

Postby mvalbet » Wed Sep 26, 2012 8:33 pm

mvalbet wrote:Holaaaaa,
cuando alguien tenga un ratico libre, a ver si puede desbloquear el tramos de la A2 en la ronda Norte de Zaragoza que os señalo. Toca actualizar las nuevas salidas despues de muuucho tiempo de obras... :D

(https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =152303854)


Y ya que me pongo a pedir desbloqueos, si podeis debloquear todos los segmentos de esta rotonda, y carreteras principales que llegan a ella....la rotonda está fatal... y hace que haya que dar una vuelta tremenda.
(https://world.waze.com/editor/?lon=-1.0 ... TTTTTTTTFT)

Muchas gracias!!!
mvalbet
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Fri Jun 08, 2012 8:22 pm
Has thanked: 42 times
Been thanked: 27 times

Re: Desbloquear tramos

Postby mvalbet » Wed Sep 26, 2012 8:12 pm

Holaaaaa,
cuando alguien tenga un ratico libre, a ver si puede desbloquear el tramos de la A2 en la ronda Norte de Zaragoza que os señalo. Toca actualizar las nuevas salidas despues de muuucho tiempo de obras... :D

(https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =152303854)
mvalbet
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Fri Jun 08, 2012 8:22 pm
Has thanked: 42 times
Been thanked: 27 times

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Tue Sep 25, 2012 11:26 am

yata
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3232
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 612 times
Been thanked: 2202 times

Re: Desbloquear tramos

Postby yoDompi » Tue Sep 25, 2012 10:11 am

Algún alma caritativa para desbloquarme este segmento?
https://es.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... =100023191
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Desbloquear tramos

Postby pedrimorfeo » Sat Sep 22, 2012 11:05 pm

Si, la vi, pero no pensé que estaría bloqueada.... y para mi sorpresa, dice que la hice yo... el 6 de mayo.. y encima la bloqueé? Este cacharro tiene trastorno bipolar... (porque si no es el cacharro, soy yo! )

Borrada


Genial Robin, aún pasa algún que otro "poltergeist" en la edición, alguna me ha pasado a mi, tramos que haces y luego no están, etc etc
pedrimorfeo
Localizers
Localizers
 
Posts: 45
Joined: Sat Aug 04, 2012 12:12 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Sat Sep 22, 2012 10:53 pm

pedrimorfeo wrote:Falta eliminar la rotonda que está a la derecha del tramo desbloqueado.


Si, la vi, pero no pensé que estaría bloqueada.... y para mi sorpresa, dice que la hice yo... el 6 de mayo.. y encima la bloqueé? Este cacharro tiene trastorno bipolar... (porque si no es el cacharro, soy yo! :shock: :shock: :shock: )

Borrada :oops:
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3232
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 612 times
Been thanked: 2202 times

Re: Desbloquear tramos

Postby pedrimorfeo » Sat Sep 22, 2012 10:40 pm

Desbloqueado.

Además de la geometría, revisa la conectividad... el tramo hacia el norte tiene flecha roja...


Thanks Robin, el bloqueo me impedía cambiar las conexiones, ya está en condiciones. Falta eliminar la rotonda que está a la derecha del tramo desbloqueado.
pedrimorfeo
Localizers
Localizers
 
Posts: 45
Joined: Sat Aug 04, 2012 12:12 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Sat Sep 22, 2012 10:17 pm

pedrimorfeo wrote:Según las trazas GPS la rotonda no existe y el tramo A-120 (minor highway) hay que trazarlo correctamente, pido desbloqueo ya que quiero dejar la zona bien terminada.

Desbloqueado.

Además de la geometría, revisa la conectividad... el tramo hacia el norte tiene flecha roja... ;)
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3232
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 612 times
Been thanked: 2202 times

Re: Desbloquear tramos

Postby pedrimorfeo » Sat Sep 22, 2012 8:49 pm

Una ayudita con una rotonda y un tramo plissss

https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat=41.63013&lon=-0.98914&layers=BFTFTTTTTTFTFFTTTTTTFT&segments=141325717

Según las trazas GPS la rotonda no existe y el tramo A-120 (minor highway) hay que trazarlo correctamente, pido desbloqueo ya que quiero dejar la zona bien terminada.

Gracias a todos.
pedrimorfeo
Localizers
Localizers
 
Posts: 45
Joined: Sat Aug 04, 2012 12:12 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users