Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, ukume, calandraca, Brshk1, robindlc

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Wed Apr 18, 2012 6:59 am

ivokolev wrote:
allorente wrote:
ivokolev wrote:problema 7

a ver si el compañero Allorente puede solucionarlo


¡Desbloqueado!
No tenía ninguna esperanza de que funcionase...


;) por fin :idea:
a ver si puedes hacer lo mismo con este tramo de la via de servicio de la A2


Creo que ya está también desbloqueado. Por lo que veo con otros sitios, vaya suerte que estamos teniendo.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Wed Apr 18, 2012 7:00 am

fer_caballero wrote:
sigue estando bloqueado la Avenida de la Ciudad de Barcelona y avenida de albufera

:o :shock: :evil:
Me /*#@&%\*:>¬ en tó. Tres intentos y ná de ná. No me deja desbloquear...
Allorente como lo lograste?? Algún truco especial?? O simplemente el que la sigue la consigue?


La verdad es que no, ningún truco. Voy, lo desbloqueo, grabo y a veces funciona y otras no. He probado yo también en estos tramos de Ciudad de Barcelona y nada de nada, no hay forma.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby fer.caballero » Wed Apr 18, 2012 7:04 am

La verdad es que no, ningún truco. Voy, lo desbloqueo, grabo y a veces funciona y otras no. He probado yo también en estos tramos de Ciudad de Barcelona y nada de nada, no hay forma.

Tal vez usas navegadores distintos? :? Ya no se me ocurren más cosas...
Waze on BQ Aquaris 5 HD
Madrid / Pinto / Navalperal de Pinares / Montijo / Isla de Tenerife / Isla de La Palma / Isla del Hierro
fer.caballero
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 552
Joined: Wed Nov 16, 2011 9:49 pm
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 104 times
Been thanked: 27 times

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Wed Apr 18, 2012 7:08 am

fer_caballero wrote:Tal vez usas navegadores distintos? :? Ya no se me ocurren más cosas...


He probado con Chrome y Firefox, en Mac y en Windows, pero no veo diferencia entre uno y otro, en los tramos que no puedo desbloquear no puedo con ninguna de las 4 combinaciones.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby ivokolev » Wed Apr 18, 2012 1:35 pm

allorente wrote:
allorente wrote:
a ver si puedes hacer lo mismo con este tramo de la via de servicio de la A2


Creo que ya está también desbloqueado. Por lo que veo con otros sitios, vaya suerte que estamos teniendo.

estaba a medias pero lo logre con el truco del almendruco ;)
ivokolev
 
Posts: 50
Joined: Mon Apr 09, 2012 9:47 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby ivokolev » Wed Apr 18, 2012 2:16 pm

Hola Allorente,
he visto otro problema con la incorporación a la M-40
lo he solucionado pero no puedo eliminar la rampa erronea - esta bloqueada
ivokolev
 
Posts: 50
Joined: Mon Apr 09, 2012 9:47 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Wed Apr 18, 2012 5:03 pm

Insisto, caso de que no podáis de otra forma, si no hay manera de desbloquear, se saca el hacha, se borra y se vuelve a crear.... que perdemos todos los daros estadísticos del tramo... peor es que esté mal, que continúe mal y que nadie lo pueda arreglar...

Puse un post http://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=206&t=18171&start=10#p165640 que me da la sensación de que pasó desapercibido, porque desbloqueé una autovia borrando y creando y nadie ha hecho nada.... pos entonces pa qué había que desbloquear? :?

En fin.... saludos desde las plácidas costas del mediterráneo.... :)
Image
robindlc • Campaña PON LIMITES DE VELOCIDAD EN TU ZONA

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3118
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 514 times
Been thanked: 1986 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ivokolev » Thu Apr 19, 2012 1:21 pm

robindlc wrote:Insisto, caso de que no podáis de otra forma, si no hay manera de desbloquear, se saca el hacha, se borra y se vuelve a crear.... que perdemos todos los daros estadísticos del tramo... peor es que esté mal, que continúe mal y que nadie lo pueda arreglar...

Puse un post http://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=206&t=18171&start=10#p165640 que me da la sensación de que pasó desapercibido, porque desbloqueé una autovia borrando y creando y nadie ha hecho nada.... pos entonces pa qué había que desbloquear? :?

En fin.... saludos desde las plácidas costas del mediterráneo.... :)

La verdad es que borrando y haciendo de nuevo si me funciona para editar, como nunca bloqueo calles no se valdra tambien para esto ;)
de paso pongo otro problema con el nombre de la calle :idea:
problema 8
ivokolev
 
Posts: 50
Joined: Mon Apr 09, 2012 9:47 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby vbarahonac » Thu Apr 19, 2012 6:55 pm

ivokolev wrote:La verdad es que borrando y haciendo de nuevo si me funciona para editar, como nunca bloqueo calles no se valdra tambien para esto ;)
de paso pongo otro problema con el nombre de la calle :idea:
problema 8


ivokilev, yo aparentemente he podido desbloquear el tramo que posteas, aprovecha para corregirlo.

Go Wazers!
vbarahonac
 
Posts: 5
Joined: Thu Feb 02, 2012 1:12 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby vbarahonac » Thu Apr 19, 2012 7:04 pm

ivokolev wrote:Hola Allorente,
he visto otro problema con la incorporación a la M-40
lo he solucionado pero no puedo eliminar la rampa erronea - esta bloqueada


Arreglado!!
vbarahonac
 
Posts: 5
Joined: Thu Feb 02, 2012 1:12 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users