Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos Autovia TARRAGONA - REUS

Postby robindlc » Fri Feb 15, 2013 6:49 am

entgna wrote:El acceso a La Boella es nuevo, necesito desbloquear el tramo indicado para darle el acceso a la rotonda.

https://es.waze.com/editor/?zoom=7&lat=41.1352&lon=1.17426&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTFTTTTFT&segments=167333400

Saludos


Tienes toda la rotonda desbloqueada....

Ayer pasé cerca de ahí, por la autopista, y la rotonda como Major se veía espectacular... pues un UR (en la autopista) para mirarlo después tranquilamente, pero veo que ya estás tu con el tema :lol: :lol: :lol:

Si necesitas algún otro desbloqueo, lo dices (de momento dejé la rotonda como street para que no cantara tanto) :roll:
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3226
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 609 times
Been thanked: 2178 times

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Sat Sep 14, 2013 8:48 pm

**** HILO CERRADO ****

Para solicitudes de desbloqueo, por favor usad el siguiente hilo:

http://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=206&t=62420

No dejéis de leer el primer post del nuevo hilo, dónde os indican los requisitos a cumplimentar.

Gracias por vuestra colaboración :)
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3226
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 609 times
Been thanked: 2178 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ukume » Fri Sep 13, 2013 1:54 pm

vw_polo_gti wrote:Buenas:

Necesito desbloqueo de estas 2 rampas, para poder hacer la rotonda:

https://world.waze.com/editor/es/?zoom= ... ,131128232

Muchas gracias!

Echo
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 405 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Kuga_Gorbea » Fri Sep 13, 2013 12:58 pm

Buenas:

Necesito desbloqueo de estas 2 rampas, para poder hacer la rotonda:

https://world.waze.com/editor/es/?zoom= ... ,131128232

Muchas gracias!
Kuga_Gorbea
 
Posts: 30
Joined: Sun Jan 20, 2013 9:46 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby sergitop » Fri Sep 13, 2013 9:18 am

Ya están editados, para la próxima intentaré atender tus indicaciones, a ver si voy aprendiendo poco a poco...

ssswz26 wrote:
sergitop wrote:Hola/Kaixo,

necesitaría si es posible desbloquear los dos siguientes tramos de la N-634 para poder editarlos ya que están a nivel 5 y los giros y cruces son incorrectos, uno de ellos además interrumpe la continuidad de la propia N-634 desviando todo el tráfico por carreteras secundarias.

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.1308 ... TTTFTTTTFT

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.1376 ... TTTFTTTTFT


desbloqueados al 1,

Hola sergitop

en próximos,
intenta seleccionar los segmentos a desbloquear antes de pulsar en permalink,
así sabremos cuales son,
y si nos indicas al nivel que necesitas el desbloqueo mejor
gracias
sergitop
 
Posts: 3
Joined: Mon Dec 05, 2011 9:01 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Fri Sep 13, 2013 8:46 am

sergitop wrote:Hola/Kaixo,

necesitaría si es posible desbloquear los dos siguientes tramos de la N-634 para poder editarlos ya que están a nivel 5 y los giros y cruces son incorrectos, uno de ellos además interrumpe la continuidad de la propia N-634 desviando todo el tráfico por carreteras secundarias.

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.1308 ... TTTFTTTTFT

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.1376 ... TTTFTTTTFT


desbloqueados al 1,

Hola sergitop

en próximos,
intenta seleccionar los segmentos a desbloquear antes de pulsar en permalink,
así sabremos cuales son,
y si nos indicas al nivel que necesitas el desbloqueo mejor
gracias
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 230
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 122 times
Been thanked: 246 times

Re: Desbloquear tramos

Postby sergitop » Fri Sep 13, 2013 6:43 am

Hola/Kaixo,

necesitaría si es posible desbloquear los dos siguientes tramos de la N-634 para poder editarlos ya que están a nivel 5 y los giros y cruces son incorrectos, uno de ellos además interrumpe la continuidad de la propia N-634 desviando todo el tráfico por carreteras secundarias.

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.1308 ... TTTFTTTTFT

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.1376 ... TTTFTTTTFT
sergitop
 
Posts: 3
Joined: Mon Dec 05, 2011 9:01 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Desbloquear tramos

Postby ukume » Fri Sep 13, 2013 4:46 am

peines wrote:
Nadril wrote:
Y tan cacao, ya te digo, cuando pasé me fijé en que era un caos absoluto.

Ya te he desbloqueado esos tramos, ve pidiendo el resto según los vayas necesitando ;)


https://es.waze.com/editor/?zoom=3&lat= ... ,212046836

https://es.waze.com/editor/?zoom=3&lat= ... ,212046836

https://es.waze.com/editor/?zoom=3&lat= ... ,200139922

;)


Bajados al nivel 3 los 3 enlaces (Los 2 primeros son iguales)
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 405 times

Re: Desbloquear tramos

Postby peines » Thu Sep 12, 2013 10:50 pm

Nadril wrote:
Y tan cacao, ya te digo, cuando pasé me fijé en que era un caos absoluto.

Ya te he desbloqueado esos tramos, ve pidiendo el resto según los vayas necesitando ;)


https://es.waze.com/editor/?zoom=3&lat= ... ,212046836

https://es.waze.com/editor/?zoom=3&lat= ... ,212046836

https://es.waze.com/editor/?zoom=3&lat= ... ,200139922

;)
peines
 
Posts: 41
Joined: Tue Jul 09, 2013 1:08 am
Has thanked: 5 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Nadril » Thu Sep 12, 2013 10:12 pm

peines wrote:
Nadril wrote:
peines wrote:Necesito desbloquear estos tramos de la A-70 en Alicante para poder corregir la nomenclatura (ya no es ruta europea), actualizar salidas, añadir puentes, etc…


Son de nivel 5

https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... ,209639795

https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... ,198765737


Hace poco intenté arreglarlo, me desesperó al extremo y lo dejé por imposible. Hay un cacao entre la A-7, la A-70 y la A-77 y la E-15 que va saltando entre todas. Tampoco está claro viniendo del sur por la A-7 para seguir hacia el norte sin pisar la AP-7, porque como sigas los carteles acabas en ella un tramo (menos mal que lo miré en el mapa antes de pasar) o peor, acabas en la A-31.

¿lo tienes más o menos claro antes de que lo desbloquee?


Si, la verdad es que me conozco bien el terreno, el odometro del peterwagen es testigo de ello :lol:

La E-15 pasa ahora por la Circunvalación de Alicante (la AP-7, es decir, la circunvalanción de Peaje, la que pasa por el norte de San Vicente), desde hace 4 años creo recordar…

La A-70 ya ha perdido toda señalización que la marcaba con la ruta europea E-15 a dia de hoy.

La A-77 es desde la salida 13 de la A-70 hasta el peaje de la AP-7 de San Vicente, de ahi hasta Valencia es A-7 (NO "A-7 / E-15") excepto en un tramo que es CV-40 (ya en la provincia de Valencia).

Han cambiado los hitos kilométricos y los números de salida en toda la A-7 en toda españa, ojo.


Desde el Peaje del enlace A-31 y la AP-7 hasta Elche también es E-15, pero pase no hace mucho y creo que aun no esta señalizado como E-15.

Entre el Enlace CV-800 (antigua N-340) y A-70 hasta el peaje de Campello la autopista se llama AP-7 E-15, pero en realidad es un ramal de la AP-7 E-15 y en teoría no puede tener número europeo, pero es lo que reza la señalización.

Es decir, tienes en Alicante lo siguiente:

  • "A-7 / Autovia del Mediterraneo"
  • "A-7 / E-15 / Autovía del Mediterraneo"
  • "A-70"
  • "A-77"
  • "A-77a"
  • "AP-7 / E-15 / Autopista del Mediterráneo"
  • "AP-7 / Circunvalación de Alicante" (Aunque forma parte de la "AP-7 / E-15 / Autopista del Mediterráneo", no cambiaría esto porque nadie pasa por esa autopista… ;) )

Buen cacao mental :lol:


Y tan cacao, ya te digo, cuando pasé me fijé en que era un caos absoluto.

Ya te he desbloqueado esos tramos, ve pidiendo el resto según los vayas necesitando ;)
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1181
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 201 times
Been thanked: 527 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users