Desbloquear tramos

Moderators: adriansinger, Unholy, ukume, robindlc, Plumaveloz, Brshk1, ssswz26, calandraca, Nadril

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Fri Feb 22, 2013 1:31 pm

queda este pendiente

en esta ubicacion

https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lon= ... TTTTTTTTFT

la "rotonda" esta bloqueada, es antigua y esta hecha sin segmentos de rotonda y la queria actualizar

gracias
Last edited by alvaro9000 on Fri Feb 22, 2013 1:33 pm, edited 1 time in total.
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Fri Feb 22, 2013 1:32 pm

alvaro9000 wrote:buenos dias:

solicito desbloqueo de la rampa de salida de la A-15

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... TTTTTTTTFT

justo el tramo anterior de la autovia tiene marcada en rojo la direccion de seguir recto y hay una UR al respecto

muchas gracias


esta pendiente
gracias
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Sat Feb 23, 2013 10:13 am

robindlc wrote:
alvaro9000 wrote:
alvaro9000 wrote:buenos dias:

solicito desbloqueo de la rampa de salida de la A-15

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... TTTTTTTTFT

justo el tramo anterior de la autovia tiene marcada en rojo la direccion de seguir recto y hay una UR al respecto

muchas gracias




gracias

esta pendiente
gracias


Hecho.... Cuidado que tienes una flecha en rojo.... No se podría continuar por la autopista.... :ugeek:


si si, eso era justo lo que queria arreglar.

gracias
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Sat Feb 23, 2013 10:16 am

robindlc wrote:
alvaro9000 wrote:queda este pendiente

en esta ubicacion

https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lon= ... TTTTTTTTFT

la "rotonda" esta bloqueada, es antigua y esta hecha sin segmentos de rotonda y la queria actualizar

gracias


Cabe la posibilidad de que esté bien, y simplemente no se vean los trazos (=======) por problemas con el editor.... se ve muy redondita...

Vale, rectifico... he probado a borrar un tramo y se ha borrado :( ergo no eran tramos de rotonda...

Desbloqueada


esta la tenia detectada de antes del fallo del editor. si no, la verdad es que es casi imposible detectar estas cosas

gracias
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Mon Feb 25, 2013 6:38 pm

necesito desbloqueo de nivel 5 en esta ubicacion

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... TTTTTTTTFT

hay dos tramos que estan bloqueados y necesito corregir la UR que hay un poco mas arriba

gracias
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Wed Feb 27, 2013 10:03 am

alvaro9000 wrote:necesito desbloqueo de nivel 5 en esta ubicacion

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... TTTTTTTTFT

hay dos tramos que estan bloqueados y necesito corregir la UR que hay un poco mas arriba

gracias



por caridad, ese editor de nivel 5 :)
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Wed Feb 27, 2013 2:26 pm

si si, son eso

un saludo
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Thu Feb 28, 2013 2:15 pm

necesito un nivel 5 para esta posicion

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... TTTTTTTTFT

no se como, pero la han liado bien gorda en ese cruce (el de mas al norte) hay tres segmentos y dos de ellos cerrados, impresionante

gracias
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Tue Mar 12, 2013 12:40 pm

buenos dias:

a ver si podeis desbloquearme la N-634 en estos tramo

https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lat= ... TTTTTTTTFT


https://es.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... TTTTTTTTFT


faltan varios accesos a fabricas y centros comerciales a su traves

gracias
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Wed Mar 13, 2013 7:41 am

esta rotonda esta bloqueada, y le falta una carretera por conectar

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... TTTTTTTTFT

gracias
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

PreviousNext

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron