Desbloquear tramos

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Wed Feb 06, 2013 4:05 pm

necesito este tramo de autopista.

por lo visto el navegador te hace pasar por la via de servicio, en vez de seguir por la autopista, cosa poco comoda :)

https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lat= ... =164916478

un saludo
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 212
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Tue Feb 12, 2013 12:33 pm

alvaro9000 wrote:ya estamos de vuelta :)

en esta zona, esa rotonda ya no existe, se ha cortado el giro a la izquierda. por favor, desbloquearme los tramos que se ven en la imagen

https://es.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... TTTTTTTTFT

muchas gracias



buenas, este se os ha debido pasar

gracias
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 212
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Wed Feb 20, 2013 7:12 am

buenos dias:

solicito desbloqueo de la rampa de salida de la A-15

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... TTTTTTTTFT

justo el tramo anterior de la autovia tiene marcada en rojo la direccion de seguir recto y hay una UR al respecto

muchas gracias
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 212
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Thu Feb 21, 2013 8:17 am

Buenas de nuevo, otro desbloqueo

en esta ubicacion

https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lon= ... TTTTTTTTFT

la "rotonda" esta bloqueada, es antigua y esta hecha sin segmentos de rotonda y la queria actualizar

gracias
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 212
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Fri Feb 22, 2013 1:31 pm

queda este pendiente

en esta ubicacion

https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lon= ... TTTTTTTTFT

la "rotonda" esta bloqueada, es antigua y esta hecha sin segmentos de rotonda y la queria actualizar

gracias
Last edited by alvaro9000 on Fri Feb 22, 2013 1:33 pm, edited 1 time in total.
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 212
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Fri Feb 22, 2013 1:32 pm

alvaro9000 wrote:buenos dias:

solicito desbloqueo de la rampa de salida de la A-15

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... TTTTTTTTFT

justo el tramo anterior de la autovia tiene marcada en rojo la direccion de seguir recto y hay una UR al respecto

muchas gracias


esta pendiente
gracias
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 212
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Sat Feb 23, 2013 10:13 am

robindlc wrote:
alvaro9000 wrote:
alvaro9000 wrote:buenos dias:

solicito desbloqueo de la rampa de salida de la A-15

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... TTTTTTTTFT

justo el tramo anterior de la autovia tiene marcada en rojo la direccion de seguir recto y hay una UR al respecto

muchas gracias




gracias

esta pendiente
gracias


Hecho.... Cuidado que tienes una flecha en rojo.... No se podría continuar por la autopista.... :ugeek:


si si, eso era justo lo que queria arreglar.

gracias
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 212
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Sat Feb 23, 2013 10:16 am

robindlc wrote:
alvaro9000 wrote:queda este pendiente

en esta ubicacion

https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lon= ... TTTTTTTTFT

la "rotonda" esta bloqueada, es antigua y esta hecha sin segmentos de rotonda y la queria actualizar

gracias


Cabe la posibilidad de que esté bien, y simplemente no se vean los trazos (=======) por problemas con el editor.... se ve muy redondita...

Vale, rectifico... he probado a borrar un tramo y se ha borrado :( ergo no eran tramos de rotonda...

Desbloqueada


esta la tenia detectada de antes del fallo del editor. si no, la verdad es que es casi imposible detectar estas cosas

gracias
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 212
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Mon Feb 25, 2013 6:38 pm

necesito desbloqueo de nivel 5 en esta ubicacion

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... TTTTTTTTFT

hay dos tramos que estan bloqueados y necesito corregir la UR que hay un poco mas arriba

gracias
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 212
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloquear tramos

Postby alvaro9000 » Wed Feb 27, 2013 10:03 am

alvaro9000 wrote:necesito desbloqueo de nivel 5 en esta ubicacion

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... TTTTTTTTFT

hay dos tramos que estan bloqueados y necesito corregir la UR que hay un poco mas arriba

gracias



por caridad, ese editor de nivel 5 :)
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 212
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 8 times

PreviousNext

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users