Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby peines » Wed Sep 11, 2013 6:46 pm

Necesito desbloquear estos tramos de la A-70 en Alicante para poder corregir la nomenclatura (ya no es ruta europea), actualizar salidas, añadir puentes, etc…


Son de nivel 5

https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... ,209639795

https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... ,198765737
peines
 
Posts: 41
Joined: Tue Jul 09, 2013 1:08 am
Has thanked: 5 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ssswz26 » Wed Sep 11, 2013 6:27 pm

carlos-pm wrote:Buenas,

Un poquito de trabajo :shock: para un nivel 5 para cambiar nombre vía y población segmentos La Jonquera / Girona
https://es.waze.com/editor/?zoom=3&lon= ... ,130398995

Apaños varios, reverses, cambiar 'hacia' por >....
https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lon= ... ,130399432

https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lon= ... ,182786618

https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lon= ... ,212525426

Repaso general hay salidas de AP-7 como parking lot, 'hacias', ....
https://es.waze.com/editor/?zoom=3&lon= ... ,145783012

Gracias por el 'kurro' de antemano y saludos.


Hola Carlos,

Ahí tienes todo desbloqueado
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 231
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 123 times
Been thanked: 246 times

Re: Desbloquear tramos

Postby carlos-pm » Wed Sep 11, 2013 5:53 pm

Buenas,

Un poquito de trabajo :shock: para un nivel 5 para cambiar nombre vía y población segmentos La Jonquera / Girona
https://es.waze.com/editor/?zoom=3&lon= ... ,130398995

Apaños varios, reverses, cambiar 'hacia' por >....
https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lon= ... ,130399432

https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lon= ... ,182786618

https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lon= ... ,212525426

Repaso general hay salidas de AP-7 como parking lot, 'hacias', ....
https://es.waze.com/editor/?zoom=3&lon= ... ,145783012

Gracias por el 'kurro' de antemano y saludos.
carlos-pm
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 207
Joined: Tue Jul 31, 2012 3:53 pm
Has thanked: 401 times
Been thanked: 131 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Kuga_Gorbea » Wed Sep 11, 2013 9:18 am

calandraca wrote:@Vw-polo: hecho.


Gracias!
Kuga_Gorbea
 
Posts: 30
Joined: Sun Jan 20, 2013 9:46 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby Nadril » Wed Sep 11, 2013 7:29 am

jberrocala wrote:Buenas,

En Madrid capital, un nivel 5 por favor para arreglar esta rotonda.

Gracias


Desbloqueada
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1182
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 527 times

Re: Desbloquear tramos

Postby calandraca » Tue Sep 10, 2013 9:43 pm

@Vw-polo: hecho.
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2275
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 822 times
Been thanked: 1533 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Kuga_Gorbea » Tue Sep 10, 2013 8:09 pm

Buenas, otra vez:

Parezco un poco pesado, pero veo todas las rotondas, o amago de ser rotonda bloqueadas...

Esta vez esta me tenéis que desbloquear.

https://world.waze.com/editor/es/?zoom= ... ,131125007

También este tramo, para poder dar acceso a varios barrios de Durango, que está con flecha roja y no la puedo cambiar:

https://world.waze.com/editor/es/?zoom= ... =137602311


Muchas gracias!
Kuga_Gorbea
 
Posts: 30
Joined: Sun Jan 20, 2013 9:46 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby MarvaoMeaw » Tue Sep 10, 2013 6:55 pm

Buenas,

En Madrid capital, un nivel 5 por favor para arreglar esta rotonda.

Gracias
MarvaoMeaw
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 36
Joined: Wed Jul 10, 2013 4:41 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 17 times

Re: Desbloquear tramos

Postby calandraca » Tue Sep 10, 2013 5:37 pm

vw_polo_gti wrote:Buenas:

Desbloquear estos tramos, para poder hacer bien la rotonda:

https://world.waze.com/editor/es/?zoom= ... ,131125049

Gracias!

hecho
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2275
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 822 times
Been thanked: 1533 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Kuga_Gorbea » Tue Sep 10, 2013 5:04 pm

Buenas:

Desbloquear estos tramos, para poder hacer bien la rotonda:

https://world.waze.com/editor/es/?zoom= ... ,131125049

Gracias!
Kuga_Gorbea
 
Posts: 30
Joined: Sun Jan 20, 2013 9:46 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users