Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, dewitg, robindlc, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby yoDompi » Sun Sep 09, 2012 1:53 pm

Gracias! Arreglado!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Desbloquear tramos

Postby yoDompi » Sat Sep 08, 2012 6:13 pm

Alguien me puede desbloquear la avenida Cataluña de Pamplona? Han cambiado toda la zona y no puedo editarla!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Desbloquear tramos

Postby woodyst » Wed Aug 07, 2013 6:15 pm

Hola:

En referencia a:

https://es.waze.com/editor/?lon=2.13103 ... =205926139

Necesito un desbloqueo de la glorieta para permitir un giro a la derecha viniendo del norte de la N-150. Cada vez que paso por ahí WAZE me indica una vuelta tremenda porque el giro a la derecha está prohibido.

Además el acceso a la glorieta por el norte no es una única vía de dos sentidos sino dos que hacen curva, por lo que, como el editor de mapas indica, las rutas de los conductores distan de la realidad. La fotografía de satélite es muy antigua y no coincide. Si algún editor de nivel 2 desea editarlo puede tomar como guía el mapa en Google Maps, que sí que está correcto.

Gracias. Felicidades por esta herramienta.
woodyst
 
Posts: 1
Joined: Wed Aug 07, 2013 6:06 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby warpie » Thu Aug 08, 2013 12:55 pm

Hola,

¿podéis habilitar la salida a la derecha en la rampa?. Es que la cambié porque me equivoqué y al dejarla como estaba ya no pude por el bloqueo de nivel 5.

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... =153864937

¡Gracias!.
warpie
 
Posts: 5
Joined: Sat Nov 03, 2012 11:51 am
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby warpie » Thu Jul 18, 2013 7:16 pm

Hola, ¿alguien de nivel 5 podría editar estos dos tramos?.

A esta rampa nombrarla como "TF-1 > Candelaria / Aeropuerto Sur / Los Cristianos":
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =153817111

Y en este permitir la salida hacia la rampa:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =153863760

Gracias!.
warpie
 
Posts: 5
Joined: Sat Nov 03, 2012 11:51 am
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby warpie » Sun Jul 07, 2013 9:55 am

Hola,

En Tenerife, ¿alguien de nivel 5 puede corregir los nombres de las TF-1 y TF-5 que aparecen con la "/" pegada y debería tener un espacio a ambos lados según he leído (ahora no encuentro dónde, si alguien me lo recuerda se lo agradezco mucho).

No sé si es por eso que el TTS la lee como "Teléfono-5" en lugar de "Te-Efe-5". Por ejemplo en este permalink http://goo.gl/0P4vT la rampa sí la lee como "Te-efe-5 dirección Las Chumberas ...", mientras que cuando uno se termina de incorporar dice "Teléfono-5".

La TF-1 es esta http://goo.gl/ThoSI

Muchas gracias!.

EDITADO: Ok, ya lo veo cambiado. Gracias! :)
Last edited by warpie on Mon Jul 08, 2013 8:01 pm, edited 1 time in total.
warpie
 
Posts: 5
Joined: Sat Nov 03, 2012 11:51 am
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby vitervi » Tue Oct 09, 2012 7:28 pm

Hola a todos, principalmente a:

robindlc.... ejem.... ejem.... :D :D :D

porque no puedo editar esto:

https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... =129817509

Necesito poner la City de la AP-/ pero alguien la tiene bloqueada..... desde el puente pa arriba es de mollet... asi que por favor te pido por favor ponlo tu... o dejame a mi..... :D

Todo esto lo se porque tengo este mapa que me dice los lindes de los pueblos y aproximadamente lo pongo... una putada porque tengo que cortar una calle o una aopista pero queda bien......

http://sitmun3.diba.cat/visor_wms/?mun_ ... &banner=no

Mucahs gracias.... ya me diras alguna cosa... si no contesto es que no miro ni el correo ni el foro... por falta de tiempo mas que nada...

Gracias y a perdonar las molestias
vitervi
 
Posts: 76
Joined: Thu May 24, 2012 12:20 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby vbarahonac » Fri Apr 20, 2012 5:17 pm

ivokolev wrote:casi ;)
tenias que quitar del todo la rampa de conexion de la M-22 hacia M-40 porque induce a tener accidentes al tener que cruzar 3 carriles para coger el desvio


Tienes toda la razón. :oops: Hecho!

ivokolev wrote:alquien puede hacer este giro a la izquierda en este punto de Madrid? esta permitido y lo uso habitualmente :mrgreen:

Gracias anticipadas :ugeek:


Hecho también.
vbarahonac
 
Posts: 5
Joined: Thu Feb 02, 2012 1:12 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby vbarahonac » Thu Apr 19, 2012 7:04 pm

ivokolev wrote:Hola Allorente,
he visto otro problema con la incorporación a la M-40
lo he solucionado pero no puedo eliminar la rampa erronea - esta bloqueada


Arreglado!!
vbarahonac
 
Posts: 5
Joined: Thu Feb 02, 2012 1:12 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby vbarahonac » Thu Apr 19, 2012 6:55 pm

ivokolev wrote:La verdad es que borrando y haciendo de nuevo si me funciona para editar, como nunca bloqueo calles no se valdra tambien para esto ;)
de paso pongo otro problema con el nombre de la calle :idea:
problema 8


ivokilev, yo aparentemente he podido desbloquear el tramo que posteas, aprovecha para corregirlo.

Go Wazers!
vbarahonac
 
Posts: 5
Joined: Thu Feb 02, 2012 1:12 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users