Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby Nadril » Wed Sep 11, 2013 7:25 pm

latinheartx: bajado al 3
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1187
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 530 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Nadril » Thu Sep 12, 2013 10:12 pm

peines wrote:
Nadril wrote:
peines wrote:Necesito desbloquear estos tramos de la A-70 en Alicante para poder corregir la nomenclatura (ya no es ruta europea), actualizar salidas, añadir puentes, etc…


Son de nivel 5

https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... ,209639795

https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... ,198765737


Hace poco intenté arreglarlo, me desesperó al extremo y lo dejé por imposible. Hay un cacao entre la A-7, la A-70 y la A-77 y la E-15 que va saltando entre todas. Tampoco está claro viniendo del sur por la A-7 para seguir hacia el norte sin pisar la AP-7, porque como sigas los carteles acabas en ella un tramo (menos mal que lo miré en el mapa antes de pasar) o peor, acabas en la A-31.

¿lo tienes más o menos claro antes de que lo desbloquee?


Si, la verdad es que me conozco bien el terreno, el odometro del peterwagen es testigo de ello :lol:

La E-15 pasa ahora por la Circunvalación de Alicante (la AP-7, es decir, la circunvalanción de Peaje, la que pasa por el norte de San Vicente), desde hace 4 años creo recordar…

La A-70 ya ha perdido toda señalización que la marcaba con la ruta europea E-15 a dia de hoy.

La A-77 es desde la salida 13 de la A-70 hasta el peaje de la AP-7 de San Vicente, de ahi hasta Valencia es A-7 (NO "A-7 / E-15") excepto en un tramo que es CV-40 (ya en la provincia de Valencia).

Han cambiado los hitos kilométricos y los números de salida en toda la A-7 en toda españa, ojo.


Desde el Peaje del enlace A-31 y la AP-7 hasta Elche también es E-15, pero pase no hace mucho y creo que aun no esta señalizado como E-15.

Entre el Enlace CV-800 (antigua N-340) y A-70 hasta el peaje de Campello la autopista se llama AP-7 E-15, pero en realidad es un ramal de la AP-7 E-15 y en teoría no puede tener número europeo, pero es lo que reza la señalización.

Es decir, tienes en Alicante lo siguiente:

  • "A-7 / Autovia del Mediterraneo"
  • "A-7 / E-15 / Autovía del Mediterraneo"
  • "A-70"
  • "A-77"
  • "A-77a"
  • "AP-7 / E-15 / Autopista del Mediterráneo"
  • "AP-7 / Circunvalación de Alicante" (Aunque forma parte de la "AP-7 / E-15 / Autopista del Mediterráneo", no cambiaría esto porque nadie pasa por esa autopista… ;) )

Buen cacao mental :lol:


Y tan cacao, ya te digo, cuando pasé me fijé en que era un caos absoluto.

Ya te he desbloqueado esos tramos, ve pidiendo el resto según los vayas necesitando ;)
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1187
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 530 times

Re: Desbloquear tramos

Postby nctambulo » Wed Nov 21, 2012 12:17 am

calandraca wrote:Hoy creo que no va el editor... da error al guardar y acabo de recordad que lo están actualizando....
Queda pendiente.


Desde la tarde del martes 20, he podido editar, asi que ya se ha actualizado todo
nctambulo
 
Posts: 32
Joined: Thu Nov 01, 2012 3:19 am
Location: Zaragoza, España
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby nctambulo » Mon Nov 26, 2012 10:24 pm

Desbloqueo de https://es.waze.com/editor/?lon=-1.3718 ... TTTTTTTTFT y que pongan la n-232 de doble sentido
nctambulo
 
Posts: 32
Joined: Thu Nov 01, 2012 3:19 am
Location: Zaragoza, España
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby nctambulo » Tue Nov 27, 2012 12:35 am

robindlc wrote:
nctambulo wrote:Desbloqueo de https://es.waze.com/editor/?lon=-1.3718 ... TTTTTTTTFT y que pongan la n-232 de doble sentido

Hecho ;)

otra cosilla por la n-232

Hay un giro permitido que no deberia de estarlo...

https://es.waze.com/editor/?lon=-1.2243 ... TTTTTTTTFT
nctambulo
 
Posts: 32
Joined: Thu Nov 01, 2012 3:19 am
Location: Zaragoza, España
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby nctambulo » Tue Nov 27, 2012 3:12 pm

nctambulo
 
Posts: 32
Joined: Thu Nov 01, 2012 3:19 am
Location: Zaragoza, España
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby nctambulo » Tue Nov 27, 2012 6:04 pm

robindlc wrote:
nctambulo wrote:No puedo unir esto...

https://es.waze.com/editor/?lon=-1.2138 ... TTTTTTTTFT


Prueba ahora.... :roll:


Gracias, veo que te has cansado de pedirte que desbloquees un monton de trozos de esta carretera. La voy a terminar de revisar enteresa y si quieres te aviso cuando termine, o la bloqueo yo.. lo que quieras ( no se si hace falta bloquearla)
nctambulo
 
Posts: 32
Joined: Thu Nov 01, 2012 3:19 am
Location: Zaragoza, España
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby nctambulo » Fri Jan 11, 2013 12:42 am

robindlc wrote:
mvalbet wrote:Hola,
cuando podais: necesito que desbloqueeis este segmento para cambiar de nivel.
https://es.waze.com/editor/?lon=-0.8374 ... =160132011
Gracias!! :D


Desbloqueada..... de todas formas, no veo necesario cambiar el nivel, pues el tramo de la rotonda ya lo tienes en nivel 1, por encima.... ¿rotonda, qué rotonda? La rotonda no la tenéis como rotonda :roll:

Bueno, lo tienes desbloqueado... ya lo haces como mejor veas ;)


Espero mvalbet que no te importe que he modificado el plano para hacer una rotonda

https://es.waze.com/editor/?lon=-0.8374 ... =186977309
nctambulo
 
Posts: 32
Joined: Thu Nov 01, 2012 3:19 am
Location: Zaragoza, España
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby Nebur_ » Tue Jun 11, 2013 10:52 am

Buenos días,

Necesito desbloquear (nivel 3) esta rotonda: https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... ,206018526

Provoca indicaciones incorrectas por no tener permitidas dos de las 3 salidas. De hecho, no entiendo que esa rotonda tenga ese nivel de bloqueo.

Gracias.

Un saludo.
Nebur_
 
Posts: 2
Joined: Thu Oct 11, 2012 1:45 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby Nebur_ » Tue Jun 11, 2013 12:19 pm

baizan1 wrote:
nebursc wrote:Buenos días,

Necesito desbloquear (nivel 3) esta rotonda: https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... ,206018526

Provoca indicaciones incorrectas por no tener permitidas dos de las 3 salidas. De hecho, no entiendo que esa rotonda tenga ese nivel de bloqueo.

Gracias.

Un saludo.

Desbloqueado
Un saludo


Gracias. Indicaciones corregidas y actualizadas.
Un saludo.
Nebur_
 
Posts: 2
Joined: Thu Oct 11, 2012 1:45 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: auto_69