Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, dewitg, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby Neokando » Wed May 22, 2013 11:29 am

Hola a todos.
Soy nuevo en el mundo Waze y este es mi primer post.
He empezado a editar mapas de mi zona y hay errores que no puedo corregir porque algunos tramos están bloqueados con nivel 4.
¿Alguien puede arreglaros o desbloquearlos?
https://es.waze.com/editor/?lon=-4.3977 ... =129310089
Saludos a todos y espero que seáis tolerantes con mis errores.
Neokando
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 4
Joined: Mon Jan 21, 2013 1:28 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby Neokando » Thu May 23, 2013 12:00 am

Hola.

Necesito editar algunos segmentos bloqueados con nivel 4. Concretamente este que incluyo y los 3 contiguos a la izquierda de este. ¿Algún voluntario para desbloquear?
https://es.waze.com/editor/?lon=-4.4314 ... =129311862

Gracias y saludos.
Neokando
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 4
Joined: Mon Jan 21, 2013 1:28 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby Neokando » Fri Jun 14, 2013 11:16 am

He intentado solucionar un reporte de incidencia pero me he encontrado con este tramo bloqueado a nivel 5. Yo tengo nivel 3. ¿Alguien puede desbloquearlo)
https://es.waze.com/editor/?lon=-3.7030 ... =129182356
Saludos
Neokando
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 4
Joined: Mon Jan 21, 2013 1:28 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby Neokando » Sat Jun 15, 2013 11:24 pm

Neokando wrote:He intentado solucionar un reporte de incidencia pero me he encontrado con este tramo bloqueado a nivel 5. Yo tengo nivel 3. ¿Alguien puede desbloquearlo)
https://es.waze.com/editor/?lon=-3.7030 ... =129182356
Saludos

Sigo sin poder solucionar el problema pero creo que es culpa mía. No me dí cuenta de que están bloqueados todos los segmentos de la rotonda y el siguiente también me impide la edición. Un voluntario para desbloquear este.
https://es.waze.com/editor/es/?zoom=7&l ... =153115473
Gracias y perdón por el doble trabajo.
Neokando
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 4
Joined: Mon Jan 21, 2013 1:28 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby Nikiburton » Tue Nov 27, 2012 5:23 pm

Nadril, te dejo un permalink para que arregles una rotonda que se ha cargado un conocido que no aparece por el foro: r3tokyodom
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... TTTTTTTTFT

Edito: lo he intentado pero estaba bloqueada ;)
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 420
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Nikiburton » Wed Dec 12, 2012 9:42 pm

¿Puede ser que si se edita una calle bloqueada y se guarda sin quitar el bloqueo, posteriormente aparezca bloqueada por el último editor que la tocó?
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 420
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Nikiburton » Thu Dec 13, 2012 8:29 am

robindlc wrote:
Nikiburton wrote:¿Puede ser que si se edita una calle bloqueada y se guarda sin quitar el bloqueo, posteriormente aparezca bloqueada por el último editor que la tocó?


Respuesta corta: Si
Respuesta larga: el bloqueo es un atributo mas, como el tipo de vía, el nombre, etc... si no se cambia, permanece y lo hace a nombre (como todo lo demás) del último que editó. En este caso el problema es que el bloqueo queda al nivel del último que ha pasado por ahí.... si es un 5, pues a nivel 5.. :ugeek:

Edito....
Lo anterior está escrito sin leer los posts anteriores..
Si te refieres a que "inadvertidamente" puede que modifiquemos algo que estaba bloqueado.... te diré que como poder ser, posible es, pero que en muchos casos es el sistema el que bloquea y yo diría que también desbloquea... a mi me ha pasado en los dos sentidos... encontrarme bloqueadas nacionales que yo no he bloqueado y desbloqueadas autopistas que si que bloqueé.... :lol:


Entonces es muy normal que con las ediciones masivas que hacemos aparezcamos como que hemos bloqueado sin ser conscientes de ello.
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 420
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Lugares pendientes de correccion

Postby Nikiburton » Thu Mar 28, 2013 2:33 pm

Para desbloqueos te recomiendo que los pidas en el siguiente post. Así te lo desbloquearán y podras arreglarlo tú mismo:
viewtopic.php?f=206&t=18171
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 420
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Nikiburton » Thu Mar 28, 2013 4:44 pm

Necesito un Nivel 5 para un desbloqueo:
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... =128420079
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 420
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Nikiburton » Thu Apr 11, 2013 6:49 pm

Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 420
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: TruckerGerrit