Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, dewitg, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby MarvaoMeaw » Sat Aug 17, 2013 10:38 am

Buenas,

En Colmenar Viejo (Madrid), un nivel 6 para arreglar esta rotonda

https://es.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... FTTTTTTTTT

Gracias.
AM Madrid Norte (M-607 y alrededores) / Málaga Oriental
Image
MarvaoMeaw
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 86
Joined: Wed Jul 10, 2013 4:41 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 17 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Manuels60 » Wed Aug 21, 2013 10:55 am

Hola amigos.
En el tramo libre de peaje de la AP-9 entre Ferrol y Fene, aparecen varios segmentos calificados como de peaje y alguno sin continuidad. No he podido modificarlos, pues estan bloqueados a nivel 4.
Os dejo los permalinks:

https://es.waze.com/editor/es/#?%23%3F= ... =198532872

https://es.waze.com/editor/es/#?%23%3F= ... =192748229

https://es.waze.com/editor/es/#?%23%3F= ... =192748270

https://es.waze.com/editor/es/#?%23%3F= ... =198532871
Manuels60
 
Posts: 82
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:09 pm
Location: Ferrol (A Coruña)
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Manuels60 » Tue Jan 29, 2013 9:11 pm

robindlc wrote:
Manuels60 wrote:Hola amigos, hacia falta alguien que me desbloquease un tramo para poder modificarlo. La union del segmento bloqueado con el siguiente, causan una interrupcion en la N-550.
Exige nivel 5 para modificarlo. Os dejo el permalink:
https://es.waze.com/editor/?lon=-8.6106 ... =130973352


Desbloqueado...

Lo mejor es simplemente borrar el nodo (que está de mas). Te lo he marcado con una flecha (un landmark)... O sea, que después de borrar el nodo, borras también el landmark... :lol: :lol:


Muchas gracias, ya esta arreglado. :D
Manuels60
 
Posts: 82
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:09 pm
Location: Ferrol (A Coruña)
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Manuels60 » Mon Jan 28, 2013 9:17 pm

Hola amigos, hacia falta alguien que me desbloquease un tramo para poder modificarlo. La union del segmento bloqueado con el siguiente, causan una interrupcion en la N-550.
Exige nivel 5 para modificarlo. Os dejo el permalink:
https://es.waze.com/editor/?lon=-8.6106 ... =130973352
Manuels60
 
Posts: 82
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:09 pm
Location: Ferrol (A Coruña)
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Desbloquear tramos

Postby MagicOfLA » Fri Apr 12, 2013 11:26 am

ssswz26 wrote:
carlos-pm wrote:Hola,

Un nivel 5, para eliminar nombre población en carretera N-II / C-25, retocar rotonda
https://es.waze.com/editor/?lon=2.78726 ... ,129882451

Corregir nombre carretera, reverses rotonda, cambiar "Hacia"...
https://es.waze.com/editor/?lon=2.79646 ... ,167560649

Eliminar nombres población en tramo N-II, reseverses en rotonda y carretera...
https://es.waze.com/editor/?lon=2.85561 ... ,167313501

Cambio nombre carretera y eliminar población....
https://es.waze.com/editor/?lon=2.86911 ... ,165904282

https://es.waze.com/editor/?lon=2.91316 ... ,165898472

Gracias, ;)


desbloqueados menos 3º y 5º que no los localizo (debe ser por el zoom del Permalink)


El zoom en permalink se puede cambiar facilmente, esta incluido en el URL.
El 3º: https://es.waze.com/editor/?lon=2.85561 ... ,167313501
El 5º: https://es.waze.com/editor/?lon=2.91316 ... ,165898472
Image
MagicOfLA
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 2313
Joined: Thu Oct 14, 2010 8:41 am
Location: Praha / Ružomberok
Has thanked: 81 times
Been thanked: 178 times

Re: Desbloquear tramos

Postby maalrivba » Tue Jan 29, 2013 8:57 pm

Hola amigos.
Soy nuevo en el Foro :oops: , mas no en la edición de mapa ni en uso en mi dispositivo móvil 8-) .
Caí en esta sección porque necesito que desbloqueen la siguiente sección
https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lat=20.06419&lon=-98.78257&layers=BFTFFTTTFTTFTTFTFTTTTFT&segments=178825466,178825465

Es Boulevard Felipe Ángeles dirección NE-SO

Si algo estoy haciendo mal, favor de contestarme o mandarme PM.


Lo siento, me di cuenta que estoy posteando en la sección de otro País :?
Saludos
Last edited by maalrivba on Tue Jan 29, 2013 10:58 pm, edited 1 time in total.
Image
Manuel Rivera Baca.

Administrador del Oriente de México, Global Champ.
maalrivba
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2473
Joined: Sun Jan 29, 2012 6:11 pm
Location: Eastern Mexico, Greater Mexico City
Has thanked: 989 times
Been thanked: 654 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Luiso0o » Thu May 23, 2013 8:28 am

Hola resulta que quiero editar el mapa pero requiere nivel 4, paso el link:

https://es.waze.com/editor/?zoom=3&lat= ... TTTFTTTTFT

se ve claramente que la carretera no pasa por donde indica el navegador.
Luiso0o
 
Posts: 10
Joined: Fri Dec 07, 2012 12:12 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby Leck » Wed Apr 10, 2013 8:56 am

Hola,
han editado una calle, y está bloqueada con nivel 5, pero los cruces están mal: https://es.waze.com/editor/?lon=-6.3806 ... =128831528
Saludos.
Leck
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 8
Joined: Mon Jun 27, 2011 6:54 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Desbloquear tramos

Postby Kuga_Gorbea » Fri Sep 13, 2013 12:58 pm

Buenas:

Necesito desbloqueo de estas 2 rampas, para poder hacer la rotonda:

https://world.waze.com/editor/es/?zoom= ... ,131128232

Muchas gracias!
Kuga_Gorbea
 
Posts: 64
Joined: Sun Jan 20, 2013 9:46 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby Kuga_Gorbea » Thu Sep 12, 2013 3:35 pm

ukume wrote:

Echo



Ok!

Lo repito entonces:

Un trozito de esta rotonda:

https://world.waze.com/editor/es/?zoom= ... =146296779


De la otra, ya no me acuerdo. Cuando la vea, vuelvo a poner el enlace.
Kuga_Gorbea
 
Posts: 64
Joined: Sun Jan 20, 2013 9:46 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users