El editor va mal, de nuevo

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: El editor va mal, de nuevo

Postby Brshk1 » Thu Jul 05, 2012 9:14 pm

calandraca wrote::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Chico, tu eres un superveterano, no puedes LLORAR!!

A mi me dejó colgada unas cuantas veces , me hizo que guardaba las ediciones pero al refrescar estaba todo intacto, comoantes de empezar...


Uyyy!! ¿estaré perdiendo la sensibilidad que ya no me enfado?
Me lo voy a mirar!!!
JAJAJA

Saludos desde el NOe, :D

PD_ pero... FUE BIEN ALGUNA VEZ??...SEGURO QUE ME LO HE PERDIDO!!!


Aupa, neska!

Es que hoy me fastidia cambiar de planes, con lo bien que me lo estaba pasando editando a la vieja usanza (sin mapa base).

¿Ya no te enfadas? :o - :o Corren nuevos tiempos en Waze. Ya sólo falta que vuelva a funcionar el botón blanqui-naranja de arriba a la izquierda y mi dicha será completa. :lol: :lol:
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1836
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 264 times
Been thanked: 275 times

Re: El editor va mal, de nuevo

Postby Shark0s » Thu Jul 05, 2012 8:40 pm

A mi también me va fatal. Me vuelvo loco! :!:
Shark0s
 
Posts: 18
Joined: Mon Jul 02, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: El editor va mal, de nuevo

Postby calandraca » Thu Jul 05, 2012 8:32 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Chico, tu eres un superveterano, no puedes LLORAR!!

A mi me dejó colgada unas cuantas veces , me hizo que guardaba las ediciones pero al refrescar estaba todo intacto, comoantes de empezar...


Uyyy!! ¿estaré perdiendo la sensibilidad que ya no me enfado?
Me lo voy a mirar!!!
JAJAJA

Saludos desde el NOe, :D

PD_ pero... FUE BIEN ALGUNA VEZ??...SEGURO QUE ME LO HE PERDIDO!!!
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2306
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 849 times
Been thanked: 1585 times

Re: El editor va mal, de nuevo

Postby albrtob » Thu Jul 05, 2012 8:29 pm

Brshk1 wrote:Hola a todos.

¿Cómo os va hoy el editor? A mi se me ha acabado el trabajo, porque no graba mis cambios. Los ha grabado un ratito y luego han desaparecido. Normalmente en 5 minutos estaba todo ok, pero llevo media hora y nada.
:evil: :evil:

EDITO: en cartouche_old sí están los cambios. Pero está completamente loco.


Ya somos 2, e echo los cambios y en el nuevo nada, pero en el viejo se ven, pero a cachos. No se que le pasara hoy. Pero va como el culo.

Slu2
albrtob
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 45
Joined: Thu Jan 26, 2012 4:16 am
Location: Alcorcón y Mendralejo
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

El editor va mal, de nuevo

Postby Brshk1 » Thu Jul 05, 2012 7:57 pm

Hola a todos.

¿Cómo os va hoy el editor? A mi se me ha acabado el trabajo, porque no graba mis cambios. Los ha grabado un ratito y luego han desaparecido. Normalmente en 5 minutos estaba todo ok, pero llevo media hora y nada.
:evil: :evil:

EDITO: en cartouche_old sí están los cambios. Pero está completamente loco.
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1836
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 264 times
Been thanked: 275 times

Previous

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: olepinto