Un error para editores avanzados

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, dewitg, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Un error para editores avanzados

Postby ukume » Sat Sep 29, 2012 10:16 pm

Lo digo porque aveces en algun tramo de unos 100 metros me he visto con muchos nodos a que el tramo pasa por encima de un rio y despues un puente o asi.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2850
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 410 times

Re: Un error para editores avanzados

Postby ukume » Sat Sep 29, 2012 9:30 pm

Ok, voy pillando. entonces en una carretera que tiene esos tramitos como es correcto actuar? juntar los tramos en 1? y que sea un unico tramo entre incorporacion e incorporacion?
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2850
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 410 times

Re: Un error para editores avanzados

Postby ukume » Thu Sep 27, 2012 7:34 pm

EStoy intentando entender lo que explicais pero no lo entiendo, ¿Cual es el problema con las autopistas y autovias? podriais intentar explicarlo para " novatos"??
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2850
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 410 times

Re: Un error para editores avanzados

Postby robindlc » Sun Sep 23, 2012 8:59 pm

Pues el tramo en cuestión tiene un problema de conectividad inversa... curiosamente el tramo en sentido contrario está bien.

Difícil saber si el problema de ruta viene dado por el de la conectividad inversa, pero lo cierto es que solucionar estos problemas, en muchos casos, solucionan los de las rutas.

Te lo podría intentar arreglar, pero como bien dices, es para editores avanzados. Lo tienes todo bloqueado.... :lol: :lol: :lol:
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Un error para editores avanzados

Postby Plumaveloz » Sun Sep 30, 2012 6:21 pm

Hola a todos:
Creo que es importante que prioricemos las tareas. Que una autopista tengo muchos o pocos segmentos, o muchos o pocos nodos, mi opinión es que no es prioritario.
Dicho esto, de lo poco que yo voy sabiendo de Waze es que, en sus tripas tiene una base de datos enorme. Cada segmento y cada nodo son un ítem en la base de datos... puede que más. Ergo, si hay menos segmentos, la base tendrá menos datos y funcionará más eficazmente. Puede ser que algunos de estos errores se deban al excesivo número de segmentos/nodos y, en la práctica, yo he comprobado que reduciendo el número de segmentos se solucionan problemas.... pero no siempre
La navegación con Waze no es un método exacto. Creo que hay muchísima labor por hacer... como para dedicar mucho tiempo a un problema: Dadle una vuelta, intentar solucionarlo, y si no podéis y el problema lleva abierto un tiempo razonable... digamos un mes... pues cerradlo como "Not Identified" y a por otro.
Si no hay voces discordantes... cambiaré la Wiki para incluir este plazo de un mes en la "resolución de conflictos". ¿alguien piensa que es demasiado corto/largo?
Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
 
Posts: 1388
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: Un error para editores avanzados

Postby Plumaveloz » Thu Sep 27, 2012 4:41 pm

Brshk1 wrote:Es más. Como casi todas las autopistas y autovías de España han sido importadas así, tendríamos que hacer un WoW para dejarlas como tramos únicos a un mismo nivel y modificar todas las que cruzan por arriba o por debajo. Es posible que en esos puntos Waze se esté liando, porque es típicamente donde me encuentro segmentos de freeway desbloqueados.


Tomo nota.... vamos a tener trabajo hasta el 2014 :lol:
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
 
Posts: 1388
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: Un error para editores avanzados

Postby Plumaveloz » Tue Sep 25, 2012 4:30 pm

calandraca wrote:Pues yo me encontré este par de URs que no entiendo... revisé por si había giros no autorizados a distancia... pero no encontre.
Será una electrocucción inversa de esas que decis??? :lol: :lol: :lol: :lol:


Buf... más adelante hay un cruce peliagudo:
https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lat= ... TTTFTTTTFT

En él, yo quitaría la doble vía y la dejaría como una sola de sentido doble. Eso simplicaría mucho los giros.. quizá el navegador esté penalizando el trayecto por eso... y te meta por el camino de la derecha.

También pondría como tipo "Dirt Roads" las calles donde se produce la instrucción errónea. Eso les dará una penalización grande y probablemente haga que el navegador no las considere.

Salud,

Á.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
 
Posts: 1388
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: Un error para editores avanzados

Postby Plumaveloz » Tue Sep 25, 2012 4:23 pm

Brshk1 wrote:Hola.

Me he encontrado un UR en este lugar.

¿A alguien se le ocurre por qué waze propone una ruta en contradirección por una autopista bien marcada y bloqueada? Más raro todavía porque el usuario iba en el sentido bueno.

¿Tendré que estudiarme la famosa 'conectividad inversa'?


Hola:
Yo, en otros casos que he encontrado, he optado por reducir el número de segmentos en los que se producía la cuestión. Es una solución "amanuense" pero, aparentemente, no se repiten los UR.

En este caso en concreto, yo eliminaría todos los segmentos que señala este permalink
https://world.waze.com/editor/?zoom=2&l ... ,130583531

y prolongaría este otro segmento, siguiendo el trazado de los anteriores:
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... =130585537

Manteniendo este último segmento permito que no se borren los datos de velocidad media y volumen de tránsito que se supone que los segmentos almacenan.

Trato de quitar sólo los segmentos que están afectados por la conectividad inveras... al menos los que aparecen en la UR.

El problema de hacer esto es que después hay que revisar los distintos niveles a los que otras vías cruzan los que hemos eliminado.

Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
 
Posts: 1388
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: Un error para editores avanzados

Postby calandraca » Mon Sep 24, 2012 1:56 pm

Pues yo me encontré este par de URs que no entiendo... revisé por si había giros no autorizados a distancia... pero no encontre.
Será una electrocucción inversa de esas que decis??? :lol: :lol: :lol: :lol:
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 4402
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 904 times
Been thanked: 1698 times

Re: Un error para editores avanzados

Postby calandraca » Mon Sep 24, 2012 10:54 am

:oops: :oops: :oops: ya está desbloqueado....
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 4402
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 904 times
Been thanked: 1698 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users