Ciudades "Manchadas"

Mapas y ediciones

Moderators: Unholy, adriansinger, ukume, calandraca, Brshk1, robindlc

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Ciudades "Manchadas"

Postby jjphch » Sat Oct 27, 2012 9:38 am

Hola a todos.
Después de leer el artículo del wiki http://www.waze.com/wiki/index.php/Corrigiendo_ciudades_%22manchadas%22, he probado a hacer lo que se dice para mejorar el tamaño y dimensiones de varias zonas, pero ni modo ninguno de que se vea resultado alguno.


En el caso de Santomera (Murcia), aunque he nombrado las calles como parte del municipio, no se extiende la la "mancha" para cubrir toda la zona que es parte de la misma.
https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lon=-1.04905&lat=38.06191&layers=BTTFTTTFTTTTTTTTTTTTFT

Y cerca de ahí pasa lo mismo, pone la "mancha" con el nombre del municipio a lo largo de la carretera (la cual no tiene nombre de ningún munipio), y deja el casco urbano vacio.
https://es.waze.com/editor/?zoom=3&lon=-1.07656&lat=38.05356&layers=BTTFTTTFTTTTTTTTTTTTFT

No se si es por algún tipo de lag en el reconocimiento de las cuidades o por otra cosa que se me escapa.

Un saludo.
Image
AM Vega Alta y Media del Segura, Valle de Ricote, Murcia Capital y alrededores.
Waze 3.9.5.1 // Galaxy S5 - Android 5.0
jjphch
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 146
Joined: Tue Jul 17, 2012 9:50 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 23 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Brshk1 » Sat Oct 27, 2012 9:57 am

Has dado en el clavo, la capa de ciudades tarda mucho en actualizarse. Paciencia.
CM España || Nexus 5 / Android 6 || BB Z10 / OS 10.3.1 || Waze: latest
Image
Beti berandu!!!.
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1813
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 234 times
Been thanked: 243 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby yoDompi » Sat Oct 27, 2012 11:30 am

Tarda eternidades, yo tengo el ejemplo de que en Pamplona, cada vez que alguien comienza a escribir Pamplona aparecen dos opciones, "Pamplona, Navarra" y "Pamplona". Como la primera en aparecer es la de la coletilla todo el mundo la usa por lo que creo que doy por imposible ya arreglarlo, tarda tanto en actualizarse que a los días ya tengo bastantes nuevas calles nombradas mal :cry:
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 10 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Plumaveloz » Mon Dec 10, 2012 3:01 am

Hola a todos:
Retomo este tema porque en la última actualización han renovado la capa de ciudades y han aparecido de nuevo ciudades manchadas

Dado que las ciudades suelen estar muy distanciadas entre si, y fuera de las zonas de las que sois area managers, os pediría que pusiérais en este enlace los errores que encontreis para que los CM los pudieramos solucionar.

Yo he arreglado estos:
La Zarza
Calamocha
Santa María de Huerva
Trasobares


La ciudad "B"... que va desde Baza hasta Barcelona atravesando medio mediterráneo. :lol:

https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lat= ... TTTFTTTTFT

y con esta no he podido: desde Lemóniz hasta Málaga ¿?¿?... la ciudad "L". No encuentro un segmento con city=L en Málaga.

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTFTTTTFT

Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
 
Posts: 691
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 11 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby ssswz26 » Mon Dec 10, 2012 10:19 am

Cuando veo esa página de la wiki, me siento útil dentro de waze.

Soy ejemplo de cómo NO se debe editar.


el tiempo pasa..., ...creo que he mejorado un poco..., pero esa maldita página me persigue y sigue ahí.

es broma, estoy contento de haber aportado algo a la wiki
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 459
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 106 times
Been thanked: 246 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Plumaveloz » Tue Dec 11, 2012 12:13 am

DaGoUh wrote:yo tengo el ejemplo de que en Pamplona, cada vez que alguien comienza a escribir Pamplona aparecen dos opciones, "Pamplona, Navarra" y "Pamplona". Como la primera en aparecer es la de la coletilla todo el mundo la usa por lo que creo que doy por imposible ya arreglarlo, tarda tanto en actualizarse que a los días ya tengo bastantes nuevas calles nombradas mal :cry:


Echando un vistazo me he encontrado con esta calle, que figura, en el nombre alternativo, "Pamplona, Navarra", mientras que en el nombre general está solo puesto "Pamplona". Quizá sea esa una de las causas por las que aparece continuamente el "Pamplona, Navarra". Le he metido un buen rato con las Color Highlight y no soy capaz de encontrar más segmentos... te dejo el "honor" de corregirlo, eliminando el nombre alternativo y a ver si en la siguiente actualización logramos algo.
https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... ,167247511

Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
 
Posts: 691
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 11 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Plumaveloz » Tue Dec 11, 2012 12:36 am

Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
 
Posts: 691
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 11 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby yoDompi » Tue Dec 11, 2012 9:45 am

Plumaveloz wrote:
DaGoUh wrote:yo tengo el ejemplo de que en Pamplona, cada vez que alguien comienza a escribir Pamplona aparecen dos opciones, "Pamplona, Navarra" y "Pamplona". Como la primera en aparecer es la de la coletilla todo el mundo la usa por lo que creo que doy por imposible ya arreglarlo, tarda tanto en actualizarse que a los días ya tengo bastantes nuevas calles nombradas mal :cry:


Echando un vistazo me he encontrado con esta calle, que figura, en el nombre alternativo, "Pamplona, Navarra", mientras que en el nombre general está solo puesto "Pamplona". Quizá sea esa una de las causas por las que aparece continuamente el "Pamplona, Navarra". Le he metido un buen rato con las Color Highlight y no soy capaz de encontrar más segmentos... te dejo el "honor" de corregirlo, eliminando el nombre alternativo y a ver si en la siguiente actualización logramos algo.
https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... ,167247511

Salud,
Á.


Gracias! La cosa es a ver si nadie usa el Pamplona,Navarra antes de la siguiente actualización!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 10 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Plumaveloz » Wed Dec 12, 2012 7:49 pm

DaGoUh wrote:Gracias! La cosa es a ver si nadie usa el Pamplona,Navarra antes de la siguiente actualización!


Pues creo que lo hemos conseguido.... temporalmente al menos. Seleccionando un segmento sin nombre de ciudad en Pamplona ya no aparece la opción de "Pamplona, Navarra".
Pero me temo que esto será sólo hasta que alguien vuelva a decidir ponerlo como ciudad.
Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
 
Posts: 691
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 11 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Brshk1 » Wed Dec 12, 2012 8:51 pm

Tranquilos, ese nombre es herencia de la prehistoria de Waze, cuando los nombres se ponían automáticos.
CM España || Nexus 5 / Android 6 || BB Z10 / OS 10.3.1 || Waze: latest
Image
Beti berandu!!!.
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1813
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 234 times
Been thanked: 243 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users