Ciudades "Manchadas"

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby calandraca » Thu Apr 11, 2013 10:22 pm

mvalbet wrote:....
Que alegria que "Santa Maria de Huerva" ya no salga. :D
Hice el cambio en las calles pero no se cambiaba en la capa de ciudades....no sé si me deje algún segmento....

Pues si lo hisciste estos dias igual toca esperar unos meses...la actualización de la capa ciudades va muy lenta.... ya sabes el lema: "paciencia". :)
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2306
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 849 times
Been thanked: 1585 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby mvalbet » Thu Apr 11, 2013 8:29 pm

Plumaveloz wrote:
Yo he arreglado estos:
La Zarza
Calamocha
Santa María de Huerva
Trasobares


Que alegria que "Santa Maria de Huerva" ya no salga. :D
Hice el cambio en las calles pero no se cambiaba en la capa de ciudades....no sé si me deje algún segmento....
mvalbet
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Fri Jun 08, 2012 8:22 pm
Has thanked: 42 times
Been thanked: 27 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby yoDompi » Thu Apr 11, 2013 7:14 pm

Oh mierda, sorry, era Huesca si!

Gracias!
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby calandraca » Thu Apr 11, 2013 3:05 pm

DaGoUh wrote:Algún nivel 5 podría mirar esta ciudad llamada " " en huelva? yo he quitado un par de segmentos pero mi alcance no da para todo.

Tambien al ladito hay otra llamada h

https://es.waze.com/editor/?zoom=0&lat= ... TTTTTTTFTT

LLevo media hora buscando tu "huelva"... eso es hacer trampa...o nos pones aprueba :P ?
Me tiré de cabeza a Huelva (ciudad costera en Andalucía) porque pensé que te equivocaras en el PM... :oops: .(querías decir Huesca......)

En resumen, me centré en el PM: 2 segmentos con "h" solucionados y los múltiples perifericos con " " en el campo "city" (que ya es raro que lo permitiera el editor ), también. Ahora a esperar... :)
No descarto que que quede alguno porque hoy el editor va como el pais...... :(
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2306
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 849 times
Been thanked: 1585 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby yoDompi » Thu Apr 11, 2013 7:53 am

Algún nivel 5 podría mirar esta ciudad llamada " " en huelva? yo he quitado un par de segmentos pero mi alcance no da para todo.

Tambien al ladito hay otra llamada h

https://es.waze.com/editor/?zoom=0&lat= ... TTTTTTTFTT
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Plumaveloz » Thu Dec 13, 2012 1:35 pm

¡Dale!
Plumaveloz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 690
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby yoDompi » Thu Dec 13, 2012 10:15 am

Cierto, parece que ya no aparece Pamplona,Navarra. Ahora es cuando habría que meter la variable Pamplona / Iruña jejejeje ¿ Creéis que es liarla si me pongo a ella?
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Plumaveloz » Wed Dec 12, 2012 8:54 pm

Pues ahora no aparece como alternativa... ergo, hemos debido de borrarlo.
Creo recordar que en una de las versiones anteriores del editor desapareció la posibilidad de añadir nombres alternativos... opción que ha vuelto a aparecer en la última actualización y que nos ha permitido ahora acceder a la misma y borrarla.
A ver si hemos acertado, jajajaja.
Salud,
Á.
Plumaveloz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 690
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Brshk1 » Wed Dec 12, 2012 8:51 pm

Tranquilos, ese nombre es herencia de la prehistoria de Waze, cuando los nombres se ponían automáticos.
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1836
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 264 times
Been thanked: 275 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Plumaveloz » Wed Dec 12, 2012 7:49 pm

DaGoUh wrote:Gracias! La cosa es a ver si nadie usa el Pamplona,Navarra antes de la siguiente actualización!


Pues creo que lo hemos conseguido.... temporalmente al menos. Seleccionando un segmento sin nombre de ciudad en Pamplona ya no aparece la opción de "Pamplona, Navarra".
Pero me temo que esto será sólo hasta que alguien vuelva a decidir ponerlo como ciudad.
Salud,
Á.
Plumaveloz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 690
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: TruckerGerrit