Cual es el error?

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Cual es el error?

Postby calandraca » Thu Dec 06, 2012 12:16 am

Hola Kokomen!!!
Bienvenido al adictivo mundo del asfaltado y bienvenido al foro.

Pasé unos tres veranos en Guardamar hace años, y me alegro denque por fin estén arreglando las carreteras. :) :) :)

Estuve haciendo algunas chapucillas sobre el permalink pero en el mapa se ven todavía las obras y las trazas GPS no ayudan mucho, por lo que dejo "mi sugerencia" pendiente de que tu revises giros etc.

Fíjate que los segmentos en "rojo" están sin editar, debes selecionarlos y poner si procede pais, ciudad (en carreteras no) y nombre de la via si lo conoces. Guardas los cambios de la edición del segmento y los grabas, verás que desaparece el color.
Por defecto la categotia de calle es una "street", la modificas si es preciso y asignas direccionalidad... y nos vas contando ;)

PD- cuando un segmento- rotonda te de error al guardar, lo mejor que puedes hacer es borrarlo y editarlo nuevamente
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1711
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 356 times
Been thanked: 564 times

Cual es el error?

Postby kokomen » Wed Dec 05, 2012 11:08 pm

Hola chicos, como veis es mi primer post.
Llevo poco tiempo con el editor:
Me muevo por la zona de levante e intento poner al dia el tramo diario al trabajo.
El caso es que al editar una rotonda que está a nivel sobre una via 2x2 me da un error en el momento en que intento conectar una entrada o salida y no me deja salvar.
A ver si me podeis echar un cable, pues estoy bloqueado y no soy capaz de mejorarlo.

https://es.waze.com/editor/?lon=-0.6560 ... TTTTTTTTFT

PD: las entradas y salidas están mostradas, sólo falta conectarlas...

Gracias¡¡¡
kokomen
 
Posts: 7
Joined: Mon Jan 18, 2010 9:58 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cual es el error?

Postby kokomen » Thu Dec 06, 2012 3:19 pm

Gracias¡¡¡ Te ha quedado un trabajo muy limpio.

Sólo tengo una duda: Tanto la rotonda como las Minor Highway han quedado en nivel 0 (uno de los sentidos está en level 1, será un error). Mi pregunta es si éso dara problemas a la hora del cliente para dar las direcciones.
Merece la pena ponerlas a diferentes niveles? o al estar puenteadas las intersecciones no hace falta?

He buscado y rebuscado en las guides pero no encuentro la respuesta, o al menos no de forma clara.

Gracias calandraca. Seguiré con mi trabajito por la zona.

Enviado desde mi Transformer Pad usando Tapatalk 2
kokomen
 
Posts: 7
Joined: Mon Jan 18, 2010 9:58 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cual es el error?

Postby kokomen » Thu Dec 06, 2012 4:29 pm

Exacto, la rotonda esta a un nivel superior.
En ese caso solo tendría que aumentarle el nivel a todos lo segmentos de la misma, pero, a las calles q suben? Son normales o son "rampas"?
kokomen
 
Posts: 7
Joined: Mon Jan 18, 2010 9:58 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cual es el error?

Postby kokomen » Thu Dec 06, 2012 8:40 pm

Gracias, todo solucionado¡
kokomen
 
Posts: 7
Joined: Mon Jan 18, 2010 9:58 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cual es el error?

Postby robindlc » Thu Dec 06, 2012 4:23 pm

Perdon... dices que la rotonda está a nivel sobre...

kokomen wrote:El caso es que al editar una rotonda que está a nivel sobre una via 2x2 me da un error en el momento en que intento conectar una entrada o salida y no me deja salvar.


La pregunta es si la rotonda pasa por encima de la nacional o si estan al mismo nivel (se cruzan)

Si va por encima seria correcto que los segmentos en el cruce tengan n nivel superior.... en los puntos de union no hay problema por que dos segmentos tengan niveles difentes.
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone4: 7.1 • Waze: ß 3.7.9.922
FORMULARIO DE INSCRIPCION y TODA LA INFORMACION
robindlc
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2166
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: No limits
Has thanked: 210 times
Been thanked: 737 times

Re: Cual es el error?

Postby robindlc » Thu Dec 06, 2012 4:42 pm

kokomen wrote:Exacto, la rotonda esta a un nivel superior.
En ese caso solo tendría que aumentarle el nivel a todos lo segmentos de la misma, pero, a las calles q suben? Son normales o son "rampas"?


En realidad solo tienes que poner a un nivel superior los segmentos que cruzan la N-332. Los demás segmentos de la rotonda y las rampas pueden estar sin problemas en nivel cero.

En realidad podríamos decir que los niveles solo tienen sentido en relación a los de otros segmentos cuando se cruzan. Si A y B se cruzan y ambos tienen el mismo nivel (el que sea) tendremos un cruce. Si uno tiene un nivel superior al otro, quiere decir que va por arriba... pero esto no quiere decir nada en relación a otros segmentos que puedan existir en la zona y con los que no se cruzan...

Cuando decimos cruzar es pasar de un lado al otro... por ejemplo la rampa realmente no se cruza ni con la nacional ni con la rotonda. Va de una a otra, pero no las cruza. Da igual el nivel que tenga la rampa...
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone4: 7.1 • Waze: ß 3.7.9.922
FORMULARIO DE INSCRIPCION y TODA LA INFORMACION
robindlc
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2166
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: No limits
Has thanked: 210 times
Been thanked: 737 times

Re: Cual es el error?

Postby robindlc » Thu Dec 06, 2012 4:48 pm

jajaja, en realidad no contesté a tu pregunta... si, son rampas:

Ramps / Rampas
Salidas e incorporaciones de las autopistas, autovías o rondas de circunvalación (Freeways). En general, vías que conectan carreteras, autopistas o autovías que se encuentran a distinto nivel, sin semáforos ni señales de stop.
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone4: 7.1 • Waze: ß 3.7.9.922
FORMULARIO DE INSCRIPCION y TODA LA INFORMACION
robindlc
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2166
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: No limits
Has thanked: 210 times
Been thanked: 737 times


Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users