Problemas editando

Mapas y ediciones

Moderators: Unholy, adriansinger, Brshk1, robindlc, ukume, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Problemas editando

Postby breitlingwings » Sun Dec 09, 2012 8:36 pm

Buenas noches... En los últimos días tengo bastantes problemas a la hora de editar. El tema es el siguiente: dentro de mi zona editable (poco a poco voy teniendo más) pincho un segmento cualquiera y lo edito, grabo los cambios. Bien, pues desde ese momento pinche el segmento que pinche no se me activa el modo de edición del mismo, queda marcado pero no veo nada de la información del segmento, y por supuesto no puedo modificar nada de él. Aunque cambie de segmento me sigue haciendo lo mismo, y sólo si dejo pasar tiempo consigo que el segmento sea editable de nuevo.

Alguna ayudita al respecto? Desde luego así es imposible ponerse a arreglar muchas cosas.
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Problemas editando

Postby Rubenmgs » Sun Dec 09, 2012 8:52 pm

Breitlingwings wrote:Buenas noches... En los últimos días tengo bastantes problemas a la hora de editar. El tema es el siguiente: dentro de mi zona editable (poco a poco voy teniendo más) pincho un segmento cualquiera y lo edito, grabo los cambios. Bien, pues desde ese momento pinche el segmento que pinche no se me activa el modo de edición del mismo, queda marcado pero no veo nada de la información del segmento, y por supuesto no puedo modificar nada de él. Aunque cambie de segmento me sigue haciendo lo mismo, y sólo si dejo pasar tiempo consigo que el segmento sea editable de nuevo.

Alguna ayudita al respecto? Desde luego así es imposible ponerse a arreglar muchas cosas.


Debe ser cosa del editor, a mi aveces también me pasa, pero más cuando tengo las extended tools activadas. Solución? Recargar la página, el editor te guarda por defecto la última zona donde editaste.
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 440
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Re: Problemas editando

Postby breitlingwings » Sun Dec 09, 2012 9:20 pm

Gracias Rubén, el tema es que cada vez me ocurre más a menudo, y no es muy cómodo tener que recargar constantemente. Voy a probar si en otros navegadores ocurre igual, yo uso generalmente Chrome.
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Problemas editando

Postby Rubenmgs » Sun Dec 09, 2012 9:37 pm

Breitlingwings wrote:Gracias Rubén, el tema es que cada vez me ocurre más a menudo, y no es muy cómodo tener que recargar constantemente. Voy a probar si en otros navegadores ocurre igual, yo uso generalmente Chrome.


Yo es que en Chrome es donde tengo las extended tools, y normalmente edito desde Safari. Pensé que igual era por la extended, entonces igual es por el navegador
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 440
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Re: Problemas editando

Postby breitlingwings » Sun Dec 09, 2012 9:40 pm

Me temo que no, acabo de probar con Firefox y me ha fallado inmediatamente. Borro un segmento erróneo, grabo, y ya no me deja hacer nada más. Es bastante desesperante.
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Problemas editando

Postby Plumaveloz » Sun Dec 09, 2012 10:05 pm

Parece que hay mantenimiento hoy a las 4 de la mañana... quizá hayan empezado antes:
http://status.waze.com/
Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
 
Posts: 691
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 11 times

Re: Problemas editando

Postby breitlingwings » Mon Dec 10, 2012 6:41 pm

Pues el problema persiste, pero veo que tiene algo que ver con el nivel de zoom que se tenga de mapa. Alejando lo suficiente vuelve a activarse el modo de edición del segmento, pero se hace muy complicado pinchar en él, sobre todo si hay unos cuantos juntos.
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Problemas editando

Postby adriansinger » Tue Dec 11, 2012 1:57 pm

Breitlingwings wrote:Pues el problema persiste, pero veo que tiene algo que ver con el nivel de zoom que se tenga de mapa. Alejando lo suficiente vuelve a activarse el modo de edición del segmento, pero se hace muy complicado pinchar en él, sobre todo si hay unos cuantos juntos.


Si nos compartes el permalink podremos estudiarlo mejor.
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4732
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 951 times
Been thanked: 2858 times

Re: Problemas editando

Postby gastonhg » Tue Dec 11, 2012 3:12 pm

Me pasa los mismo a mi, por ahi se soluciona actualizando la pagina, pero no me guarda el lugar.
Uso Chrom tambien
gastonhg
 
Posts: 35
Joined: Tue Jan 25, 2011 2:18 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Problemas editando

Postby breitlingwings » Tue Dec 11, 2012 4:46 pm

Gracias Adrián, no creo que un permalink sea de mucha ayuda puesto que ocurre en cualquier parte, da igual donde estés editando.
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users