Poner Radares Fijos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Poner Radares Fijos

Postby alex7533 » Sat Jan 12, 2013 1:06 pm

Muchas gracias.
alex7533
 
Posts: 19
Joined: Sat Dec 22, 2012 6:33 pm
Location: Marchena
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Poner Radares Fijos

Postby robindlc » Sat Jan 12, 2013 2:52 am

Vaya, otra página más que tendremos que traducir:

http://www.waze.com/wiki/index.php/Cameras#Adding_Cameras

Los radares fijos se añaden desde el cliente (smartphone). Desde el menú de alertas.... pero para que aparezcan en el mapa, después deben confirmarse desde el editor... :ugeek:
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3229
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 610 times
Been thanked: 2181 times

Poner Radares Fijos

Postby Nikiburton » Sat Jan 12, 2013 8:37 am

¿Está creada la página de cámaras en Español? Si no es así cómo la creo para ir traduciéndola?


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

----------------------------------------------------------------------

Editado por Robindlc: Hilo traducción de páginas sigue aquí
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 413
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 114 times
Been thanked: 65 times

Poner Radares Fijos

Postby alex7533 » Sat Jan 12, 2013 1:09 am

Hola, como se pueden poner los radares fijos desde el editor de mapas? o eso no es posible?

Saludos
alex7533
 
Posts: 19
Joined: Sat Dec 22, 2012 6:33 pm
Location: Marchena
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users