Nombres fantasma

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, ukume, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Nombres fantasma

Postby adriansinger » Thu Apr 18, 2013 11:57 am

crusdepelos wrote:oOlAa, qué tal?
Hoy me encontrado con algo un tanto curioso, lo pongo aquí porque tiene que con el tema por el que abrí este hilo.
Fijaros en esta captura:

IMG_3784.PNG

Ubicación de la alerta en el mapa del editor

Resulta que a pesar de que el caso del nombre de ciudad "La Calle" sigue vivito y coleando, jejeje.
Os refresco el tema, resulta que el pueblo llamado Urdilde (permalink) estaba (mal) nombrado como "La Calle". El nombre lleva corregido desde enero de este año. Durante un tiempo siguió apareciendo tanto en el mapa del editor como en el mapa en vivo como en el mapa de la aplicación el nombre "La Calle" junto a "Urdilde", el cual fué el motivo por el que abrí este hilo.
Ahora ya solo se ve "Urdilde", pero acabo de descubrir que si das una alerta cerca de Urdilde la aplicación en vez de poner ese nombre pone "La Calle"
No entiendo el porqué.
Alguna idea?
Saludos.


Trabajando en el tema...
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5563
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1043 times
Been thanked: 5023 times

Re: Nombres fantasma

Postby crusdepelos » Wed Apr 17, 2013 9:21 pm

oOlAa, qué tal?
Hoy me encontrado con algo un tanto curioso, lo pongo aquí porque tiene que ver con el tema por el que abrí este hilo.
Fijaros en esta captura:

IMG_3784.PNG

Ubicación de la alerta en el mapa del editor

Parece ser que el caso del nombre de ciudad "La Calle" sigue vivito y coleando, jejeje.
Os refresco el tema, resulta que el pueblo llamado Urdilde (permalink) estaba (mal) nombrado como "La Calle". El nombre lleva corregido desde enero de este año. Durante un tiempo siguió apareciendo tanto en el mapa del editor como en el mapa en vivo como en el mapa de la aplicación el nombre "La Calle" junto a "Urdilde", el cual fué el motivo por el que abrí este hilo.
Ahora ya solo se ve "Urdilde", pero acabo de descubrir que si das una alerta cerca de Urdilde la aplicación en vez de poner ese nombre pone "La Calle"
No entiendo el porqué.
Alguna idea?
Saludos.
Last edited by crusdepelos on Thu Apr 18, 2013 12:54 pm, edited 1 time in total.
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2704
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1381 times
Been thanked: 1414 times

Re: Nombres fantasma

Postby Nadril » Sat Mar 09, 2013 11:18 am

Si,si. La parte de "añadir" si, el proceso de "borrar" es el que parece que no anda fino. En cuanto sepa algo más os lo digo.
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1186
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 529 times

Re: Nombres fantasma

Postby yoDompi » Mon Mar 04, 2013 11:57 pm

Yo diria que la capa cities se ha actualizado hace poco!
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Nombres fantasma

Postby Nadril » Mon Mar 04, 2013 8:58 pm

Por lo que he podido averiguar en el foro de editores el proceso que genera la capa de ciudades está "congelado" desde hace tiempo, pero han dicho que ya pronto lo terminarán de arreglar y entonces se limpiará la capa de manchas (siempre y cuando no quede ningún segmento con el nombre incorrecto, claro).

Hasta entonces... lo de siempre: paciencia :roll:
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1186
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 529 times

Re: Nombres fantasma

Postby crusdepelos » Sun Mar 03, 2013 12:14 am

En el caso que os comento casi todos los segmentos llevan editados ya desde el 20 de enero, y los que son más nuevos los reedite yo pero por otros motivos, giros bloqueados o cosas por el estilo.
He comprobado segmento a segmento y no encontré ninguno con el nombre de lugar viejo y la última vez que los volví a comprobar lo hice con el filtro de highlights que permite buscar de una sola pasada los que no tienen nombre o los que tienen un nombre en concreto y el nombre viejo ya no aparece ni como opción para poder buscar segmentos con ese nombre.
Comento el caso simplemente como curiosidad, no es que tenga prisa porque desaparezca el nombre viejo ni nada. Aunque eses nombres se sigan viendo creo que no influye para nada en el funcionamiento de Waze, si se buscan eses lugares por su nombre correcto waze los muestra sin problema y si se buscan por el nombre viejo, el erróneo, waze no da ningún resultado.
Saludos.
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2704
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1381 times
Been thanked: 1414 times

Re: Nombres fantasma

Postby ukume » Fri Mar 01, 2013 9:50 pm

A mi personalmente me ha pasado de cambiar todos los segmentos y dejarlos bien y que este semanas y meses aun apareciendo el incorrecto.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 406 times

Re: Nombres fantasma

Postby Nikiburton » Fri Mar 01, 2013 4:48 pm

Seguramente haya segmentos con el nombre antiguo.

Basta con que haya uno para que te salgan los dos nombres en grande.
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 420
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Nombres fantasma

Postby alvaro9000 » Fri Mar 01, 2013 11:03 am

ademas siempre cabe la posibilidad de que quede algun pequeño segmento con la denominacion antigua y que por eso siga apareciendo.

un saludo
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 230
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 25 times

Re: Nombres fantasma

Postby ukume » Fri Mar 01, 2013 8:33 am

La capa de ciudades agrega las ciudades nuevas mas rapidamente que eliminar las ciduade nombradas mal.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 406 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron