¡¡¡ Actualizamos mapas a diario !!!

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, ukume, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: ¡¡¡ Actualizamos mapas a diario !!!

Postby ukume » Wed Mar 20, 2013 8:27 am

No se trata de borrar el cache, se trata de actualizar el mapa en el cliente.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1418
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 395 times

Re: ¡¡¡ Actualizamos mapas a diario !!!

Postby Rubenmgs » Wed Mar 20, 2013 9:39 am

Puede que sean las carreteras, pero no la capa de radares o ciudades.
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 439
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Re: ¡¡¡ Actualizamos mapas a diario !!!

Postby JulioAlvade » Wed Mar 20, 2013 10:14 pm

En la zona de El Bierzo, en León, no veo que las actualizaciones sean diarias. Hace varios días que Bembibre, por ejemplo, no muestra cambios, y cada día nombro calles y arreglo direcciones.
JulioAlvade
 
Posts: 30
Joined: Thu Nov 08, 2012 5:13 pm
Location: Bierzo y Valdeorras
Has thanked: 64 times
Been thanked: 11 times

Re: ¡¡¡ Actualizamos mapas a diario !!!

Postby robindlc » Wed Mar 20, 2013 10:35 pm

Recordad verificar el status del editor.... en este momento NO se están actualizando... ya que hubo un problema

juandaca wrote:Acabo de borrar el caché y volver a comprobar este sector, y sigue con partes no actualizadas desde noviembre: https://world.waze.com/editor/?zoom=3&l ... =129815681


ostras... noviembre está muuuu lejos....

Como actualizar los mapas (2 opciones):

1.- Menú > Ajustes > Avanzado > Transferencia de datos > Actualizar mapa de mi área.

2.- Seleccionar una ruta que pase por la zona que quieres actualizar
Image
robindlc • CM SPAIN • Información Meetup aquí

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3211
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 559 times
Been thanked: 2050 times

Re: ¡¡¡ Actualizamos mapas a diario !!!

Postby pablobetes » Sun Mar 24, 2013 2:21 pm

¿Es mi sensación o llevan desde el 15 de marzo (9 días) sin actualizar el mapa?
Image
Pablo Betés [pablobetes(3)]
www.pablobetes.com
Twitter: @pablobetes
Waze 4.2.9901 on iPhone 6s (iOS 9.3)
pablobetes
 
Posts: 44
Joined: Fri Oct 19, 2012 10:11 pm
Location: Madrid (Madrid, ES)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 7 times

Re: ¡¡¡ Actualizamos mapas a diario !!!

Postby robindlc » Sun Mar 24, 2013 6:05 pm

pablobetes wrote:¿Es mi sensación o llevan desde el 15 de marzo (9 días) sin actualizar el mapa?


Tamos clavados en el 15 :(

Ver aquí
Image
robindlc • CM SPAIN • Información Meetup aquí

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3211
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 559 times
Been thanked: 2050 times

Re: ¡¡¡ Actualizamos mapas a diario !!!

Postby walbing » Sun Mar 24, 2013 6:18 pm

baizan1 wrote:Juandaca, como es eso posible???
Estás seguro? No será la cache de tu móvil?


La memoria cache no tiene nada que ver con las actualizaciones de mapa, si bien es cierto la memoria lo único que hace es dar la velocidad de procesamiento al igual que un procesador. :P
Walther Bing - Walbing
Local Champ - Mentor Colombia
walbing
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1268
Joined: Wed Jun 13, 2012 10:57 pm
Has thanked: 1681 times
Been thanked: 1048 times

Re: ¡¡¡ Actualizamos mapas a diario !!!

Postby baizan1 » Mon Mar 25, 2013 12:35 pm

walbing wrote:
baizan1 wrote:Juandaca, como es eso posible???
Estás seguro? No será la cache de tu móvil?


La memoria cache no tiene nada que ver con las actualizaciones de mapa, si bien es cierto la memoria lo único que hace es dar la velocidad de procesamiento al igual que un procesador. :P

Memoria??? yo no he hablado de memoria cache, sino de la cache del programa (que también existe) y lo que hace es guardar los datos descargados para no consumir ancho de banda, y puede ser que no muestre los cambios recientes si no se fuerza, me refiero a esta pantalla:
Screenshot_2013-03-25-13-29-59[1].png
Screenshot_2013-03-25-13-29-59[1].png (102.61 KiB) Viewed 1069 times

Por otro lado, la memoria cache NO da velocidad de procesamiento, eso lo da el procesador, la memoria cache lo que hace es dar velocidad de acceso a datos, ya que es mucho mas rápida que la ram o el DD
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 527
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 131 times

Previous

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users