Problema con una carretera.

Moderators: Unholy, adriansinger, Brshk1, ukume, calandraca, robindlc

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: Problema con una carretera.

Postby calandraca » Tue Mar 19, 2013 11:30 pm

Nikiburton wrote:Jlpedraja, quizá tu problema sea debido a ciertos problemas con las actualizaciones:
http://status.waze.com/intl-map-rollbac ... 3-0855-utc
Esperemos que se resuelvan en breve. Estaremos atento a la página de estado http://status.waze.com

Saludos

:roll: Pos va a ser que tienes razón Niki, pasa igual que con "tu rotonda".
os aseguro que llevaba editando un buen rato en Galicia sin ningún problema... ¿se afectarán zonas concretas?

... :oops: Lo siento!
Image
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2049
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 543 times
Been thanked: 1063 times

Problema con una carretera.

Postby JukeGris » Tue Mar 19, 2013 4:26 pm

Hola a todos,

Lo primero aprovechar mi primer post en el foro para saludar a todo el mundo.

La cuestión es que tengo una carretera que lleva unos días volviéndome loco. Todo empezó cuando actualizaron las fotos aéreas de la zona y me puse a reajustar el trazado de las carreteras CA-610 y CA-618 (Cantabria). Todas las ediciones fueron bien y aparentemente no hubo ningún problema con los cambios.

La cosa es que ayer volví por la zona y me encontré con que el trazado estaba otra vez mal sin que nadie hubiera tocado nada. Es como si nunca se hubieran hecho las ediciones, no es que nadie hubiera cambiado nada después de mi.

Total, que me he puesto a corregirlo de nuevo y se ha liado una buena, porque en algunos segmentos parece que el editor muestra la versión vieja y la corregida (Se puede ver en el primer link). He conseguido arreglarlo en algunas zonas, pero en otras el sistema da errores y no deja seguir.

¿Alguien puede revisar a ver que puede pasar?. Os paso los permalink de varias zonas que dan error:

https://es.waze.com/editor/?lon=-3.85353&lat=43.30905&zoom=8&layers=BFTFFTTTFTTFTTTTTTTTTFT

https://es.waze.com/editor/?lon=-3.92648&lat=43.30548&zoom=6&layers=BFTFFTTTFTTFTTTTTTTTTFT

https://es.waze.com/editor/?lon=-3.91466&lat=43.30348&zoom=7&layers=BFTFFTTTFTTFTTTTTTTTTFT

https://es.waze.com/editor/?lon=-3.91276&lat=43.30465&zoom=7&layers=BFTFFTTTFTTFTTTTTTTTTFT

Saludos
AM de Torrelavega, Cantabria
JukeGris
 
Posts: 18
Joined: Fri Oct 26, 2012 3:37 pm
Location: Torrelavega, Cantabria
Has thanked: 12 times
Been thanked: 2 times

Re: Problema con una carretera.

Postby JukeGris » Wed Mar 20, 2013 10:51 am

Las fechas coinciden con lo que indica la página de status, ese debe ser el problema, gracias.
AM de Torrelavega, Cantabria
JukeGris
 
Posts: 18
Joined: Fri Oct 26, 2012 3:37 pm
Location: Torrelavega, Cantabria
Has thanked: 12 times
Been thanked: 2 times

Re: Problema con una carretera.

Postby Nikiburton » Tue Mar 19, 2013 10:58 pm

Jlpedraja, quizá tu problema sea debido a ciertos problemas con las actualizaciones:
http://status.waze.com/intl-map-rollbac ... 3-0855-utc
Esperemos que se resuelvan en breve. Estaremos atento a la página de estado http://status.waze.com

Saludos
Image
AM en Sevilla y alrededores, Sanlúcar de Barrameda, Isla Cristina, Villanueva de la Sierra y Villavieja de Yeltes.
Android 4.2.2 Waze 3.8.1.0
Nikiburton
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 380
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 59 times

Re: Problema con una carretera.

Postby pablobetes » Tue Mar 26, 2013 9:29 am

Tengo un problema con una carretera cerca de Alicante. El nombre de dos segmentos de la carretera está escrito sin espacios ni delante ni detrás de la barra (/). Cuando intento editarlos, me dice que no tengo permisos, cuando ambos segmentos están desbloqueados y todos los de su alrededor también lo están. También intento eliminar el nodo que los une y me dice lo mismo.

Llevo varias semanas editando todos los segmentos de esa vía y solicitando que desbloqueen algunos que estaban bloqueados (ya conseguido) y estos dos son los que más se resisten.

Permalink: https://es.waze.com/editor/?lon=-0.4519 ... ,145216685

¿Sabéis dónde está el problema? ¿Podéis probar vosotros?
Image
Pablo Betés [pablobetes(3)]
www.pablobetes.com
Twitter: @pablobetes
Area Manager de Madrid y Alicante
Waze 3.6 on iPhone 5 (iOS 6.1.4)
pablobetes
 
Posts: 44
Joined: Fri Oct 19, 2012 10:11 pm
Location: Madrid (Madrid, ES)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 7 times

Re: Problema con una carretera.

Postby pablobetes » Tue Mar 26, 2013 5:46 pm

robindlc wrote:Pues probé.... y aparentemente me dejó hacer todo lo que a ti no.... considerando que no hay nada bloqueado, tal vez pillaras el editor en un momento tonto... ;)

Muchas gracias, ahora todo perfecto.
Image
Pablo Betés [pablobetes(3)]
www.pablobetes.com
Twitter: @pablobetes
Area Manager de Madrid y Alicante
Waze 3.6 on iPhone 5 (iOS 6.1.4)
pablobetes
 
Posts: 44
Joined: Fri Oct 19, 2012 10:11 pm
Location: Madrid (Madrid, ES)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 7 times

Re: Problema con una carretera.

Postby pablobetes » Tue Mar 26, 2013 9:22 pm

ukume wrote:podia ser que estuviera fuera de tu area de edicion?

Que va, está dentro de mi área de edición, por haber circulado y porque soy Area Manager de esa zona. No me lo explico pero justo ahora no tengo ningún problema para reeditarlo.

Una de esas cosas raras que pasan de vez en cuando con el editor.
Image
Pablo Betés [pablobetes(3)]
www.pablobetes.com
Twitter: @pablobetes
Area Manager de Madrid y Alicante
Waze 3.6 on iPhone 5 (iOS 6.1.4)
pablobetes
 
Posts: 44
Joined: Fri Oct 19, 2012 10:11 pm
Location: Madrid (Madrid, ES)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 7 times

Re: Problema con una carretera.

Postby robindlc » Tue Mar 26, 2013 11:37 am

pablobetes wrote:Tengo un problema con una carretera cerca de Alicante. El nombre de dos segmentos de la carretera está escrito sin espacios ni delante ni detrás de la barra (/). Cuando intento editarlos, me dice que no tengo permisos, cuando ambos segmentos están desbloqueados y todos los de su alrededor también lo están. También intento eliminar el nodo que los une y me dice lo mismo.

Llevo varias semanas editando todos los segmentos de esa vía y solicitando que desbloqueen algunos que estaban bloqueados (ya conseguido) y estos dos son los que más se resisten.

Permalink: https://es.waze.com/editor/?lon=-0.4519 ... ,145216685

¿Sabéis dónde está el problema? ¿Podéis probar vosotros?


Pues probé.... y aparentemente me dejó hacer todo lo que a ti no.... considerando que no hay nada bloqueado, tal vez pillaras el editor en un momento tonto... ;)

Por cierto esta zona estaba "tocada" por mi porque estuve cambiando el famoso tema de las XXX, creo que ahora queda mejor... :roll:
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone6+: 8.4 • Waze: ßeta
FORMULARIO DE INSCRIPCION GRUPO MAPRAIDERS ESPAÑA
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2950
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 440 times
Been thanked: 1767 times

Re: Problema con una carretera.

Postby ukume » Tue Mar 26, 2013 9:06 pm

podia ser que estuviera fuera de tu area de edicion?
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1382
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 164 times
Been thanked: 371 times


Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron