Ayuda borrar rotonda

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Ayuda borrar rotonda

Postby baizan1 » Wed Mar 20, 2013 11:17 am

A mi me pasa lo mismo aqui:
https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lat=40.50772&lon=-3.35859&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTTTTTTFT&segments=191070611,129209957
Lo intentaré pasados unos días, y si no reportaré a los del "mas alla".
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.7.3 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
 
Posts: 473
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 60 times
Been thanked: 94 times

Re: Ayuda borrar rotonda

Postby baizan1 » Mon Mar 25, 2013 12:40 pm

JoseAGPal wrote:
baizan1 wrote:A mi me pasa lo mismo aqui:
https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lat=40.50772&lon=-3.35859&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTTTTTTFT&segments=191070611,129209957
Lo intentaré pasados unos días, y si no reportaré a los del "mas alla".


He mirado el link pero no sé qué es lo que quieres hacer aquí. ¿hacer la rotonda más grande?... lo digo por echar una mano.

El problema se ha solucionado, había un tramo de una rotonda antigua que no podía borrar, gracias Jose.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.7.3 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
 
Posts: 473
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 60 times
Been thanked: 94 times

Re: Ayuda borrar rotonda

Postby calandraca » Tue Mar 19, 2013 11:21 pm

Hola Niki, no se si el problema tendrá que ver con las actualizaciones, pero a veces ocurre que existen segmentos inmodificables por ninguno de nosotros, este tipo de errores es mas frecuente con rotondas, a veces hay segmentos duplicados superpuestos , pero creo que no es el caso...
No se si algún otro CM intentará... pero lo mas seguro es que nos lo tengan que solucionar... los del "mas allá". :)

Queda pendiente!
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1721
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 361 times
Been thanked: 586 times

Re: Ayuda borrar rotonda

Postby jinietollaves » Tue Mar 26, 2013 10:09 am

Yo tengo un problema parecido en una rotonda en málaga. A ver si tengo suerte y puedo borrarla tambien.
jinietollaves
 
Posts: 3
Joined: Thu Mar 24, 2011 9:02 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ayuda borrar rotonda

Postby JoseAGPal » Fri Mar 22, 2013 5:47 pm

baizan1 wrote:A mi me pasa lo mismo aqui:
https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lat=40.50772&lon=-3.35859&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTTTTTTFT&segments=191070611,129209957
Lo intentaré pasados unos días, y si no reportaré a los del "mas alla".


He mirado el link pero no sé qué es lo que quieres hacer aquí. ¿hacer la rotonda más grande?... lo digo por echar una mano.
AREA MANAGER: Comunidad de Madrid

Waze 3.7.8.0 // iPhone 5 iOS 7.1
JoseAGPal
 
Posts: 156
Joined: Sun Jul 17, 2011 11:49 pm
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 29 times
Been thanked: 18 times

Re: Ayuda borrar rotonda

Postby JoseAGPal » Tue Mar 26, 2013 6:08 pm

baizan1 wrote:El problema se ha solucionado, había un tramo de una rotonda antigua que no podía borrar, gracias Jose.


De nada. Aquí estamos para lo que haga falta. :D
AREA MANAGER: Comunidad de Madrid

Waze 3.7.8.0 // iPhone 5 iOS 7.1
JoseAGPal
 
Posts: 156
Joined: Sun Jul 17, 2011 11:49 pm
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 29 times
Been thanked: 18 times

Ayuda borrar rotonda

Postby Nikiburton » Tue Mar 19, 2013 10:25 pm

Buenas noches,

Estoy intentando borrar una rotonda pero el editor me da error y no me deja. Me dice que mientras yo lo he editado alguien ha cambiado los segmentos. Tras varios intentos me he dado por vencido.
Seguro que alguien tiene más suerte que yo.
Lo que quiero borrar son todos los segmentos seleccionados en el siguiente permalink:
https://world.waze.com/editor/?zoom=8&l ... ,127691804
Gracias
Image
AM en Sevilla y alrededores, Sanlúcar de Barrameda, Isla Cristina, Villanueva de la Sierra y Villavieja de Yeltes.
Android 4.0.4 Waze 3.7.8.0
Nikiburton
 
Posts: 337
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 55 times
Been thanked: 44 times

Re: Ayuda borrar rotonda

Postby Nikiburton » Tue Mar 19, 2013 10:59 pm

Yo mismo me respondo:
quizá el problema sea debido a ciertos problemas con las actualizaciones:
http://status.waze.com/intl-map-rollbac ... 3-0855-utc
Esperemos que se resuelvan en breve. Estaremos atentos a la página de estado http://status.waze.com
Image
AM en Sevilla y alrededores, Sanlúcar de Barrameda, Isla Cristina, Villanueva de la Sierra y Villavieja de Yeltes.
Android 4.0.4 Waze 3.7.8.0
Nikiburton
 
Posts: 337
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 55 times
Been thanked: 44 times

Re: Ayuda borrar rotonda

Postby Nikiburton » Fri Mar 22, 2013 7:44 pm

Mi problema ya está solucionado. Mirad a ver si ya se ha solucionado todo
Image
AM en Sevilla y alrededores, Sanlúcar de Barrameda, Isla Cristina, Villanueva de la Sierra y Villavieja de Yeltes.
Android 4.0.4 Waze 3.7.8.0
Nikiburton
 
Posts: 337
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 55 times
Been thanked: 44 times


Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users