ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby andrex77 » Thu Mar 28, 2013 2:15 am

robindlc wrote:Pues prácticamente ya lo habéis dicho todo.... para los curiosos y sakespirianos, el post oficial está aquí... y si queréis saber que son los soft turns.. aquí tenéis una página muy interesante que está pidiendo que alguien la traduzca... ;)

Aqui una traducción rápida, mejoras bienvenidas :)

http://www.waze.com/wiki/index.php/Giro ... C3%ADcitos
Andrés | Wazing on iPhone4
Coordinador de la comunidad Argentina
Editor líder - CM: Argentina - AM: Rosario
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

Image
andrex77
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1143
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 240 times
Been thanked: 373 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby andrex77 » Thu Mar 28, 2013 6:16 pm

Traducción rápida para números de casas: http://www.waze.com/wiki/index.php/Nume ... n_de_Casas

Mejoras bienvenidas!
Andrés | Wazing on iPhone4
Coordinador de la comunidad Argentina
Editor líder - CM: Argentina - AM: Rosario
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

Image
andrex77
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1143
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 240 times
Been thanked: 373 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby baizan1 » Mon Mar 25, 2013 12:37 pm

Topito216 wrote:Releyendo mi primer post y lo que me comentó Plumaveloz acabo de descrubir que el problema viene por el zoom del navegador. Si haces menos zoom de lo que está diseñado el editor, el simbolo "+" salta de linea y se junto con el símbolo de las capas.

Dando un poco de zoom se soluciona.
De todas formas sigue sin aparecerme el icono de las extended tools (el de seleccionar con landmark, poperty y lista de segmentos..etc), por lo que algo han tenido que cambiar desde waze.

Saludos.


Debes actualizar a la nueva version de Extended Tools, y con eso ya aparece (al menos a mi)
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.7.3 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
 
Posts: 475
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 60 times
Been thanked: 96 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby baizan1 » Wed Apr 10, 2013 9:11 am

Yo el u-turn solo lo veo para segmento que terminan sin unir, por ejemplo una calle o camino sin salida, en la que puedes dar la vuelta para salir de ella.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.7.3 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
 
Posts: 475
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 60 times
Been thanked: 96 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby BigBoxGore » Thu Apr 11, 2013 11:37 pm

Buen día,

¿Es definitivo que los Bing Aerials en algunas partes tengan solo percepción de la zona en zoom de 1000 metros?

Saludos.
Image
BigBoxGore
AM: Antioquia
BigBoxGore
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 626
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 405 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby Brshk1 » Wed Apr 10, 2013 5:59 am

Bueno, un tema más para debatir: ¿cuándo permitir giro en u y cuando no?

Yo soy comodón y prefiero evitarlos...

Enviado desde mi ignorancia usando la osadía.
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1740
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 168 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby Brshk1 » Wed Apr 10, 2013 8:05 am

Y los navegadores mejores te dejaban establecer cuánta distancia de más estabas dispuesto a recorrer por no hacer un giro en u.

Yo casi prefiero dejarlos prohibidos en carreteras. Generalmente estarán prohibidos. Y en ciudad, igual. Es fácil encontrar calles para dar un rodeo.

Enviado desde mi ignorancia usando la osadía.
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1740
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 168 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby Brshk1 » Wed Apr 10, 2013 6:13 pm

baizan1 wrote:Yo el u-turn solo lo veo para segmento que terminan sin unir, por ejemplo una calle o camino sin salida, en la que puedes dar la vuelta para salir de ella.


Pues sí, pero creo que ahora ya funcionaba, porque por mucha penalización que tuviera, era la única salida.

Eso sí, recordad que al final de la calle sin salida, debe haber un nodo de unión.
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1740
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 168 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby carlos-pm » Fri Nov 15, 2013 3:54 pm

CriSanPe wrote:Buenas, a mi también me pasa, se superpone el + con las capas.

Tengo instalados dos navegadores y sólo me pasa en el Firefox, en el Chromium va sin porblema...

Saludos


Hola CriSanPe,

Esto es debido seguramente a que tienes modificado el tamaño de la pagina web en el Firefox, para modificarlo: tecla "Control / Ctrl" + Teclas "+" / "-"

En el enlace diferentes opciones para hacerlo.
https://support.mozilla.org/es/kb/taman ... a&r=0&as=s

Saludos.
ImageImage
AM: Girona y alrededores / Menorca zona Maó. Iphone
carlos-pm
 
Posts: 206
Joined: Tue Jul 31, 2012 3:53 pm
Location: Girona, Catalunya, España
Has thanked: 215 times
Been thanked: 73 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby CriSanPe » Thu Nov 14, 2013 3:58 pm

Buenas, a mi también me pasa, se superpone el + con las capas.

Tengo instalados dos navegadores y sólo me pasa en el Firefox, en el Chromium va sin porblema...

Saludos
CriSanPe
 
Posts: 9
Joined: Wed Oct 16, 2013 2:01 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Next

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users