ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby DaGoUh » Fri Apr 12, 2013 12:36 pm

Hoy bing va de culo...
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
DaGoUh
 
Posts: 240
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 29 times
Been thanked: 8 times

ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby gamelines » Sun Mar 24, 2013 12:35 pm

Hoy se ha actualizado el editor de mapas!!!

Haber que trae de nuevo, aunque ya he visto algunos cambios,

Para que sirve al marcar un tramo de carretera el signo ? que aparece junto a las flechas?


Un Saludo
Gamelines. :ugeek:
gamelines
 
Posts: 68
Joined: Sun Jul 18, 2010 10:24 pm
Location: Hoyo de Manzanares (Madrid)
Has thanked: 4 times
Been thanked: 11 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby jjphch » Sun Mar 24, 2013 8:37 pm

Topito216 wrote:Pues a mi me han vuelto a fastidiar como me pasaba al principio cuando empecé y que me quitaba las ganas de seguir editando.

Vuelve superponerser el "+" de añadir una elemento al selector de capas activas.

A ver cuando lo arreglan..

Portapapeles-1.jpg


:)



Eso a mi no me ha pasado nunca, debe ser del navegador o la versión javascript o algo raro.
ImageImage
AM Vega Alta y Media del Segura, Valle de Ricote, Murcia Capital y alrededores.
Waze 3.7.7 // Galaxy S3 - Android 4.1.2
jjphch
 
Posts: 118
Joined: Tue Jul 17, 2012 9:50 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 15 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby meb001 » Sun Mar 24, 2013 7:19 pm

pablobetes wrote:El editor de la numeración de las casas parece mucho más sencillo que el anterior pero, ¿se han borrado las numeraciones anteriores? Lo digo porque a mí ya no me aparecen las anteriores. Tampoco me deja escribir el número de la casa, por lo que no funciona. Imagino que aún lo estarán implementando. ¿Alguno lo ha probado y le funciona?


Yo lo probé y me funcionó lo de la numeración de casas, me fijé que no se borraron los datos puestos anteriormente, al menos en los casos que ya he analizado, saludos
Marcelo Escobar
Chilean Country Manager
Chilean Forum Moderator
meb001
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2129
Joined: Sun Aug 15, 2010 2:46 am
Has thanked: 94 times
Been thanked: 462 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby meb001 » Sun Mar 24, 2013 7:23 pm

Me parece muy bien por ahora el nuevo editor de mapas, lo de la numeración se ve genial, también los nuevos íconos para UR, también me gustó eso de el monito de waze sobre el UR, espero que también ahora pueda borrar unos segmentos fantasma que me habían empezado a aparecer hace unas semanas, eso, mi humilde opinión, saludos a todos
Marcelo Escobar
Chilean Country Manager
Chilean Forum Moderator
meb001
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2129
Joined: Sun Aug 15, 2010 2:46 am
Has thanked: 94 times
Been thanked: 462 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby meb001 » Sun Mar 24, 2013 9:05 pm

Topito216 wrote:Esto lo denuncié en mis primeros post y después se arregló.
Ahora, después de este cambio me ha vuelto a suceder y yo no he tocado nada.
Estoy seguro que la causa está en waze porque me vuelven a suceder exáctamente los mismos 2 problemas que me sacan de quicio que cuando empecé.
Lo que ya he dicho de la superposición y que cuando seleccionas un segmento no me salen flechas verdes ni rojas, tengo que darle a F5 para recargar o a permalink y no siempre funciona.

Lo tengo muy claro que yo no he cambiado nada y que lo acaba de originar Waze con este cambio. Puede ser que sea algún tipo de incompatibilidad entre mi navegador Firefox y el nuevo editor o tema de configuración pero hasto hoy todo iba bien y podía editar con agilidad cosa que ahora ya no puedo.

:D


PD. Acabo de darme cuenta que me han desaparecido las extended tools del......Deben de ser imcompatibles o algo del estilo...Porque ya no funcionan....Así que esperar a que lo arreglen.


Pues a mí tampoco nunca me ha pasado eso de que se superponga el +, curioso...
Marcelo Escobar
Chilean Country Manager
Chilean Forum Moderator
meb001
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2129
Joined: Sun Aug 15, 2010 2:46 am
Has thanked: 94 times
Been thanked: 462 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby Nikiburton » Mon Mar 25, 2013 6:25 pm

Prueba a actualizar las Addons aquí:

viewtopic.php?p=334169
Image
AM en Sevilla y alrededores, Sanlúcar de Barrameda, Isla Cristina, Villanueva de la Sierra y Villavieja de Yeltes.
Android 4.0.4 Waze 3.7.6.0
Nikiburton
 
Posts: 337
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 55 times
Been thanked: 44 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby Nikiburton » Mon Mar 25, 2013 6:56 pm

Han mejorado la numeración de casas, ahora es mucho más intuitivo y exacto.
También se pueden mover los landmarks, que antes había que ir moviendo todos sus puntos.
Mucho mejor el editor, aunque los iconos de las UR no son nada intuitivos.
Image
AM en Sevilla y alrededores, Sanlúcar de Barrameda, Isla Cristina, Villanueva de la Sierra y Villavieja de Yeltes.
Android 4.0.4 Waze 3.7.6.0
Nikiburton
 
Posts: 337
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 55 times
Been thanked: 44 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby Nikiburton » Thu Mar 28, 2013 9:44 am

andrex77 wrote:
robindlc wrote:Pues prácticamente ya lo habéis dicho todo.... para los curiosos y sakespirianos, el post oficial está aquí... y si queréis saber que son los soft turns.. aquí tenéis una página muy interesante que está pidiendo que alguien la traduzca... ;)

Aqui una traducción rápida, mejoras bienvenidas :)

http://www.waze.com/wiki/index.php/Giro ... C3%ADcitos


Gran aporte, gracias, lo he tuneado un poco para poder salir hacia la página de edición.
Image
AM en Sevilla y alrededores, Sanlúcar de Barrameda, Isla Cristina, Villanueva de la Sierra y Villavieja de Yeltes.
Android 4.0.4 Waze 3.7.6.0
Nikiburton
 
Posts: 337
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 55 times
Been thanked: 44 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby Nikiburton » Fri Apr 12, 2013 1:59 pm

bigboxgore wrote:Buen día,

¿Es definitivo que los Bing Aerials en algunas partes tengan solo percepción de la zona en zoom de 1000 metros?

Saludos.

Espero que no sea definitivo, antes se trabajaba mucho mejor con el zoom
Image
AM en Sevilla y alrededores, Sanlúcar de Barrameda, Isla Cristina, Villanueva de la Sierra y Villavieja de Yeltes.
Android 4.0.4 Waze 3.7.6.0
Nikiburton
 
Posts: 337
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 55 times
Been thanked: 44 times

PreviousNext

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users