ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, dewitg, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby Glitchs » Sun Mar 24, 2013 10:47 pm

Releyendo mi primer post y lo que me comentó Plumaveloz acabo de descrubir que el problema viene por el zoom del navegador. Si haces menos zoom de lo que está diseñado el editor, el simbolo "+" salta de linea y se junto con el símbolo de las capas.

Dando un poco de zoom se soluciona.
De todas formas sigue sin aparecerme el icono de las extended tools (el de seleccionar con landmark, poperty y lista de segmentos..etc), por lo que algo han tenido que cambiar desde waze.

Saludos.
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 996
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 187 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby Glitchs » Sun Mar 24, 2013 8:46 pm

Esto lo denuncié en mis primeros post y después se arregló.
Ahora, después de este cambio me ha vuelto a suceder y yo no he tocado nada.
Estoy seguro que la causa está en waze porque me vuelven a suceder exáctamente los mismos 2 problemas que me sacan de quicio que cuando empecé.
Lo que ya he dicho de la superposición y que cuando seleccionas un segmento no me salen flechas verdes ni rojas, tengo que darle a F5 para recargar o a permalink y no siempre funciona.

Lo tengo muy claro que yo no he cambiado nada y que lo acaba de originar Waze con este cambio. Puede ser que sea algún tipo de incompatibilidad entre mi navegador Firefox y el nuevo editor o tema de configuración pero hasto hoy todo iba bien y podía editar con agilidad cosa que ahora ya no puedo.

:D


PD. Acabo de darme cuenta que me han desaparecido las extended tools del......Deben de ser imcompatibles o algo del estilo...Porque ya no funcionan....Así que esperar a que lo arreglen.
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 996
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 187 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby Glitchs » Sun Mar 24, 2013 7:48 pm

Pues a mi me han vuelto a fastidiar como me pasaba al principio cuando empecé y que me quitaba las ganas de seguir editando.

Vuelve superponerser el "+" de añadir una elemento al selector de capas activas.

A ver cuando lo arreglan..

Portapapeles-1.jpg
Portapapeles-1.jpg (16.48 KiB) Viewed 1755 times


:)
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 996
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 187 times

ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby gamelines » Sun Mar 24, 2013 12:35 pm

Hoy se ha actualizado el editor de mapas!!!

Haber que trae de nuevo, aunque ya he visto algunos cambios,

Para que sirve al marcar un tramo de carretera el signo ? que aparece junto a las flechas?


Un Saludo
Gamelines. :ugeek:
gamelines
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 135
Joined: Sun Jul 18, 2010 10:24 pm
Location: Collado Villalba (Madrid)
Has thanked: 6 times
Been thanked: 18 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby CriSanPe » Thu Nov 14, 2013 3:58 pm

Buenas, a mi también me pasa, se superpone el + con las capas.

Tengo instalados dos navegadores y sólo me pasa en el Firefox, en el Chromium va sin porblema...

Saludos
CriSanPe
 
Posts: 18
Joined: Wed Oct 16, 2013 2:01 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby carlos-pm » Fri Nov 15, 2013 3:54 pm

CriSanPe wrote:Buenas, a mi también me pasa, se superpone el + con las capas.

Tengo instalados dos navegadores y sólo me pasa en el Firefox, en el Chromium va sin porblema...

Saludos


Hola CriSanPe,

Esto es debido seguramente a que tienes modificado el tamaño de la pagina web en el Firefox, para modificarlo: tecla "Control / Ctrl" + Teclas "+" / "-"

En el enlace diferentes opciones para hacerlo.
https://support.mozilla.org/es/kb/taman ... a&r=0&as=s

Saludos.
carlos-pm
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 524
Joined: Tue Jul 31, 2012 3:53 pm
Has thanked: 418 times
Been thanked: 141 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby Brshk1 » Wed Apr 10, 2013 6:13 pm

baizan1 wrote:Yo el u-turn solo lo veo para segmento que terminan sin unir, por ejemplo una calle o camino sin salida, en la que puedes dar la vuelta para salir de ella.


Pues sí, pero creo que ahora ya funcionaba, porque por mucha penalización que tuviera, era la única salida.

Eso sí, recordad que al final de la calle sin salida, debe haber un nodo de unión.
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2530
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 275 times
Been thanked: 284 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby Brshk1 » Wed Apr 10, 2013 8:05 am

Y los navegadores mejores te dejaban establecer cuánta distancia de más estabas dispuesto a recorrer por no hacer un giro en u.

Yo casi prefiero dejarlos prohibidos en carreteras. Generalmente estarán prohibidos. Y en ciudad, igual. Es fácil encontrar calles para dar un rodeo.

Enviado desde mi ignorancia usando la osadía.
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2530
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 275 times
Been thanked: 284 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby Brshk1 » Wed Apr 10, 2013 5:59 am

Bueno, un tema más para debatir: ¿cuándo permitir giro en u y cuando no?

Yo soy comodón y prefiero evitarlos...

Enviado desde mi ignorancia usando la osadía.
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2530
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 275 times
Been thanked: 284 times

Re: ACTUALIZACION DEL EDITOR DE MAPAS!!!!

Postby BigBoxGore » Thu Apr 11, 2013 11:37 pm

Buen día,

¿Es definitivo que los Bing Aerials en algunas partes tengan solo percepción de la zona en zoom de 1000 metros?

Saludos.
BigBoxGOOooOORe
Image
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 1528
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 805 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron