Cómo se establece el nombre de un pueblo o ciudad?

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Cómo se establece el nombre de un pueblo o ciudad?

Postby ericussb » Sun Mar 31, 2013 6:03 pm

Hola, hay pueblos o municipios que no aparecen en el mapa de mi zona y me gustaría añadirlos, cómo se puede hacer?

Un saludo!
ericussb
 
Posts: 58
Joined: Sun Mar 10, 2013 11:12 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 3 times

Re: Cómo se establece el nombre de un pueblo o ciudad?

Postby Nadril » Sun Mar 31, 2013 6:47 pm

Hola eric,

Así en resumen:
tendrías que ir al editor de mapas, hacer zoom sobre las zonas que deseas, seleccionar unos cuantos segmentos de cada pueblo e ir asignándoles el nombre de la localidad en el campo "city".
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 844
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 69 times
Been thanked: 190 times


Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users