Ayuda con edicion "imposible"

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, robindlc, Brshk1, dewitg

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby yoDompi » Fri Apr 19, 2013 8:50 am

El error te lo dará porque un segmento no puede unirse a si mismo. Une las calles que te faltan y verás como te deja, y si no te deja, borra el segmento que da la vuelta entera y divídelo en dos!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby ssswz26 » Thu Apr 25, 2013 10:43 am

javiervu wrote:Perfecto! Muchisimas gracias, la verdad que no se que estaría haciendo mal, me era imposible enlazarlas las calles.

Saludos.


Hola, muchas veces es mas fácil borrar el tramo y hacerle nuevo que buscar una explicación.
saludos
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 474
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 129 times
Been thanked: 248 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby ssswz26 » Wed Apr 24, 2013 9:36 pm

javiervu wrote:Nada de nada, he intentado de todas formas, algo estaré haciendo mal pero no se el que.
Me sigue dando error cuando uno los tramos y pongo las direcciones tal como puse en la primera imagen. Y desde el primer paso ya no me deja grabar...
He intentado subir otra imagen para que vean como realizo la union y el error que me da pero no me deja mas cuota.

Saludos.


dale un repaso a los nombres de las calles y mira si así te vale.
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 474
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 129 times
Been thanked: 248 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby robindlc » Wed Aug 28, 2013 1:04 am

crusdepelos wrote:¿Has probado a borrar y guardar el borrado segmento por segmento?


En este caso no sirve, ya que lo que queremos es borrar una rotonda, por lo que debemos hacerlo con todos los segmentos al mismo tiempo...

Pasado a Waze para que lo arreglen.... ;)
ImageImage
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Decálogo del buen editorNormas del ForoInfo WoW 09
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3343
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 698 times
Been thanked: 2298 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby robindlc » Thu Aug 01, 2013 12:52 am

Tendremos que esperar a que se vuelvan a actualizar con normalidad los mapas, y probar entonces... si seguimos sin poder hacerlo, lo pasaremos a waze para que lo hagan ellos.
ImageImage
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Decálogo del buen editorNormas del ForoInfo WoW 09
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3343
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 698 times
Been thanked: 2298 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby pelber » Wed Aug 28, 2013 1:12 pm

Ok, muchas gracias
pelber
500K edits
500K edits
 
Posts: 72
Joined: Wed Jul 04, 2012 7:50 pm
Has thanked: 177 times
Been thanked: 18 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby pelber » Tue Aug 27, 2013 7:56 pm

Hola Robindic.

Ya a pasado casi un mes y todavía sigo sin poder eliminar los segmentos que comenté.

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... ,127973876
pelber
500K edits
500K edits
 
Posts: 72
Joined: Wed Jul 04, 2012 7:50 pm
Has thanked: 177 times
Been thanked: 18 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby pelber » Tue Jul 30, 2013 1:12 pm

Hola, escribo en este post por no abrir otro.

A continuación os dejo un permalink para ver si alguien es capaz de eliminar esta rotonda y tres segmentos de rotonda que no son:

https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... ,127974785

Dichos segmentos no tienen restricción alguna y he intentado borrarlos por activa y por pasiva de todas las formas que se me han ocurrido sin éxito, dando siempre error al guardar.

Al final he optado por crear los segmentos necesarios para poder circular correctamente por el lugar sin unirlos con dicha rotonda, dejando la eliminación de la misma a quien sea capaz de ello.

Muchas gracias de antemano.
pelber
500K edits
500K edits
 
Posts: 72
Joined: Wed Jul 04, 2012 7:50 pm
Has thanked: 177 times
Been thanked: 18 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby javiervu » Thu Apr 25, 2013 8:02 am

Perfecto! Muchisimas gracias, la verdad que no se que estaría haciendo mal, me era imposible enlazarlas las calles.

Saludos.
javiervu
 
Posts: 13
Joined: Wed Mar 20, 2013 6:04 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby javiervu » Wed Apr 24, 2013 9:31 am

Nada de nada, he intentado de todas formas, algo estaré haciendo mal pero no se el que.
Me sigue dando error cuando uno los tramos y pongo las direcciones tal como puse en la primera imagen. Y desde el primer paso ya no me deja grabar...
He intentado subir otra imagen para que vean como realizo la union y el error que me da pero no me deja mas cuota.

Saludos.
javiervu
 
Posts: 13
Joined: Wed Mar 20, 2013 6:04 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users