Ayuda con edicion "imposible"

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Ayuda con edicion "imposible"

Postby javiervu » Fri Apr 19, 2013 8:12 am

Buenos días, llevo una semana intentando/aprendiendo a editar mapas. Más o menos voy controlando todo los temas, pero hay una cosa en particular que no veo forma de hacerla sin que me acabe dando error y por lo tanto no poder grabar.
La verdad que cuando da error tampoco "arroja" mucha más información, pero seguro que es el tipico fallo de novato... Les dejo el enlace permanente y un dibujo a mano alzada de como tendría que quedar la zona. Espero lo puedan arreglar o decir que estaba editando mal.
Enlace permanente
Y como debería quedar en la imagen adjuntada.
IMG_20130419_085227.jpg
Edicion mapa error.
IMG_20130419_085227.jpg (234.82 KiB) Viewed 1504 times


Saludos y gracias.
javiervu
 
Posts: 13
Joined: Wed Mar 20, 2013 6:04 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby yoDompi » Fri Apr 19, 2013 8:50 am

El error te lo dará porque un segmento no puede unirse a si mismo. Une las calles que te faltan y verás como te deja, y si no te deja, borra el segmento que da la vuelta entera y divídelo en dos!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 10 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby javiervu » Wed Apr 24, 2013 9:31 am

Nada de nada, he intentado de todas formas, algo estaré haciendo mal pero no se el que.
Me sigue dando error cuando uno los tramos y pongo las direcciones tal como puse en la primera imagen. Y desde el primer paso ya no me deja grabar...
He intentado subir otra imagen para que vean como realizo la union y el error que me da pero no me deja mas cuota.

Saludos.
javiervu
 
Posts: 13
Joined: Wed Mar 20, 2013 6:04 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby ssswz26 » Wed Apr 24, 2013 9:36 pm

javiervu wrote:Nada de nada, he intentado de todas formas, algo estaré haciendo mal pero no se el que.
Me sigue dando error cuando uno los tramos y pongo las direcciones tal como puse en la primera imagen. Y desde el primer paso ya no me deja grabar...
He intentado subir otra imagen para que vean como realizo la union y el error que me da pero no me deja mas cuota.

Saludos.


dale un repaso a los nombres de las calles y mira si así te vale.
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 460
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 106 times
Been thanked: 246 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby javiervu » Thu Apr 25, 2013 8:02 am

Perfecto! Muchisimas gracias, la verdad que no se que estaría haciendo mal, me era imposible enlazarlas las calles.

Saludos.
javiervu
 
Posts: 13
Joined: Wed Mar 20, 2013 6:04 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby ssswz26 » Thu Apr 25, 2013 10:43 am

javiervu wrote:Perfecto! Muchisimas gracias, la verdad que no se que estaría haciendo mal, me era imposible enlazarlas las calles.

Saludos.


Hola, muchas veces es mas fácil borrar el tramo y hacerle nuevo que buscar una explicación.
saludos
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 460
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 106 times
Been thanked: 246 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby pelber » Tue Jul 30, 2013 1:12 pm

Hola, escribo en este post por no abrir otro.

A continuación os dejo un permalink para ver si alguien es capaz de eliminar esta rotonda y tres segmentos de rotonda que no son:

https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... ,127974785

Dichos segmentos no tienen restricción alguna y he intentado borrarlos por activa y por pasiva de todas las formas que se me han ocurrido sin éxito, dando siempre error al guardar.

Al final he optado por crear los segmentos necesarios para poder circular correctamente por el lugar sin unirlos con dicha rotonda, dejando la eliminación de la misma a quien sea capaz de ello.

Muchas gracias de antemano.
pelber
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 60
Joined: Wed Jul 04, 2012 7:50 pm
Has thanked: 110 times
Been thanked: 14 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby robindlc » Thu Aug 01, 2013 12:52 am

Tendremos que esperar a que se vuelvan a actualizar con normalidad los mapas, y probar entonces... si seguimos sin poder hacerlo, lo pasaremos a waze para que lo hagan ellos.
Image
robindlc • Campaña PON LIMITES DE VELOCIDAD EN TU ZONA

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3120
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 514 times
Been thanked: 1986 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby pelber » Tue Aug 27, 2013 7:56 pm

Hola Robindic.

Ya a pasado casi un mes y todavía sigo sin poder eliminar los segmentos que comenté.

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... ,127973876
pelber
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 60
Joined: Wed Jul 04, 2012 7:50 pm
Has thanked: 110 times
Been thanked: 14 times

Re: Ayuda con edicion "imposible"

Postby crusdepelos » Tue Aug 27, 2013 11:40 pm

Hola pelber.

¿Has probado a borrar y guardar el borrado segmento por segmento?

Yo tuve un problema parecido con unos segmentos en Santiago de Compostela, no quería borrarlos pero si corregir como estaban puestos y no lo conseguí hasta que me dio por probar a guardar después de cada modificación (movía un nodo, guardaba, cambiaba una característica de un segmento, guardaba, …, y así hasta que dejé todo correctamente.

Saludos.
crusdepelos
 
Posts: 2409
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1294 times
Been thanked: 1121 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users