Eliminación automática de radares

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, ukume, robindlc, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Eliminación automática de radares

Postby Glitchs » Tue Mar 25, 2014 6:01 pm

En zonas de obras puede haber radares pero limitados a la velocidad de la vía en estado normal. El problema para poner un radar en una zona de obras en la que el límite lo pone arbitrariamente la constructora u operarios de mantenimiento, es demostrar por parte del policía que la velocidad no es la genérica si no otra modificada como digo. Por lo tanto no se complican y se ponen en sitios donde no hay obras para que no puedes alegar cualquier disculpa como que la señal la habían quitado o lo que se te ocurra.
Salu2
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 383
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 179 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby crusdepelos » Tue Mar 25, 2014 5:34 pm

Lo de la imagen del radar en obras no sabía que era de otro pais, sí es cierto que ya hace unos años que comence a recibir mail o whatsapp con esa imagen pero el radar escondido entre cubos de basura lo usaron el año pasado en un pueblo cerca de Santiago de Compostela (eso sí, entre ellos, no dentro como muestran algunas imagenes que comparte la gente).

[ img ]
Last edited by crusdepelos on Tue Mar 25, 2014 6:02 pm, edited 1 time in total.
crusdepelos
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 2510
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1352 times
Been thanked: 1297 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Glitchs » Tue Mar 25, 2014 5:28 pm

Esto es España y eso todavía no pasa aquí. Esa foto es de otro país europeo y más vieja que Matusalem. LLeva dando vueltas por internet 8 años como mínimo para asustar al personal, al igual que otras de camuflados entre cubos de basura, etc.
Saludos.
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 383
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 179 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby crusdepelos » Tue Mar 25, 2014 5:17 pm

Yo tengo visto fotos donde muestran radares camuflados en obras de carreteras:
[ img ]

Por otra parte, en la Autobahn alemana he visto radares en el comienzo de cada zona de obras, eso sí, anunciado con carteles y luces y no camuflados como el de la foto.

[ img ]
crusdepelos
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 2510
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1352 times
Been thanked: 1297 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Nadril » Tue Mar 25, 2014 5:08 pm

*ejem* crisis... afán recaudatorio... *ejem*

PD: perdón por el offtopic, no he podido resistirlo :oops:
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1181
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 201 times
Been thanked: 527 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Glitchs » Tue Mar 25, 2014 10:09 am

Rick5 wrote:Hola, leyendo este post, he recordado un radar fijo que me encontré en mi ultimo viaje a Valencia, es un radar en zona de obras a 50 y esta en medio de una autopista, yo personalmente frené de milagro, reporté como radar fijo, y a la semana siguiente volví a ir a Valencia y seguia sin estar marcado.
¿Alguien puede arreglarlo?
Gracias


Puedes indicar el punto de la autopista donde está puesto el radar? Lo que no entiendo es zona de obras a 50 km/h y fijo en una autovía. Normalmente cuando hay zona de obras en una autovía los radares los anulan y no cambian de velocidad.

Saludos.
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 383
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 179 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby baizan1 » Tue Mar 25, 2014 10:06 am

Hola Rick5, eso hay que hacerlo desde el mapa, puedes indicar el pk, hay que tener permisos de edición para hacerlo. Si no, puedes hacerlo tu mismo.
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 514
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 131 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby RichiePalaces » Mon Mar 24, 2014 6:04 pm

Hola, leyendo este post, he recordado un radar fijo que me encontré en mi ultimo viaje a Valencia, es un radar en zona de obras a 50 y esta en medio de una autopista, yo personalmente frené de milagro, reporté como radar fijo, y a la semana siguiente volví a ir a Valencia y seguia sin estar marcado.
¿Alguien puede arreglarlo?
Gracias
RichiePalaces
 
Posts: 15
Joined: Sun Nov 03, 2013 10:01 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Eliminación automática de radares

Postby Ben_Quart » Wed Dec 04, 2013 6:41 pm

Una pregunta a ver si alguien sabe por qué ocurre: ¿por qué razón no queda ningún radar de los que yo reporto?. hace algunos meses me di cuenta de que no aparecían en el editor algunos de los radares que yo reportaba al ir a validarlos, aunque sí estaba reportado el mismo radar por otros wazers con anterioridad a mi reporte, pero también reportados más tarde. ¿Es posible que tenga algún tipo de bloqueo y que yo no lo sepa?

Hice la prueba en una calle reportando hasta 5 radares y posteriormente estuve siguiendo el tramo durante varios días (alrededor de una semana), pero no apareció uno solo. Posteriormente miré de nuevo a los 15 días más o menos pero nada de nada. Lo curioso es que en mi navegador sí que aparecieron durante unos días los pines como que estaban reportados por mi, y luego desaparecieron.

Gracias
Ben_Quart
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 277
Joined: Sun Jul 17, 2011 11:49 pm
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 100 times
Been thanked: 67 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Rafaelmole » Sun Jul 21, 2013 9:25 am

Perdona por contestarte tan tarde, es que no he podido pasarme por el foro. De los 5 permalinks que te he enviado con la posicion de los radares, resulta que en el mapa aparecen que estan bien situados. Pero resulta que cuando utilizo la aplicacion, me termina la ventana con los metros como a unos 100 metros antes de llegar al radar. Me gustaria que pudieras revisar esos cincos que son en principio los que me dan el problema y que son los que estan en la capital, son por los que mas paso diariamente.

Muchas gracias.
Rafaelmole
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 72
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 6 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users