Eliminación automática de radares

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Eliminación automática de radares

Postby latinheartx » Sat Jul 13, 2013 7:14 pm

Hola robindlc,
Te pongo los Permalink de los radares de la capital para que miren cual puede ser el fallo. Lo volvi a probar hace unos dias y mas de los mismo, salta la ventana del radar y termina la distancia muchisimo antes de llegar realmente al radar.

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... meras=5853

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... ras=127865

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... ras=106577

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... ras=581857

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... as=2531715
latinheartx
 
Posts: 76
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 25 times
Been thanked: 6 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby latinheartx » Sun Jul 21, 2013 9:25 am

Perdona por contestarte tan tarde, es que no he podido pasarme por el foro. De los 5 permalinks que te he enviado con la posicion de los radares, resulta que en el mapa aparecen que estan bien situados. Pero resulta que cuando utilizo la aplicacion, me termina la ventana con los metros como a unos 100 metros antes de llegar al radar. Me gustaria que pudieras revisar esos cincos que son en principio los que me dan el problema y que son los que estan en la capital, son por los que mas paso diariamente.

Muchas gracias.
latinheartx
 
Posts: 76
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 25 times
Been thanked: 6 times

Eliminación automática de radares

Postby Nadril » Sun May 12, 2013 3:31 pm

Hola compañeros:

Tras los reclamos reiterados de los editores respecto a la contaminación del mapa con radares de velocidad falsos, se está inaugurando un mecanismo por el cual se borrarán automáticamente los radares que no hayan sido aprobados en un plazo de 14 días.

El día exacto de la inauguración aún no está determinado pero será próximamente.

Este es sólo uno en varios cambios que se van a introducir para mejorar el sistema. Es posible que en próximas versiones se mejore el sistema de reporte de radares, y otras soluciones que hagan que la herramienta funcione de manera más cercana a como fue concebida.

Un saludo a todos
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 844
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 69 times
Been thanked: 190 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Nadril » Tue Mar 25, 2014 5:08 pm

*ejem* crisis... afán recaudatorio... *ejem*

PD: perdón por el offtopic, no he podido resistirlo :oops:
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 844
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 69 times
Been thanked: 190 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby pelber » Wed Jul 03, 2013 1:47 pm

Hola ReubemS

Si está validado, o lo que es lo mismo, en gris, habrá que eliminarlo.
pelber
 
Posts: 39
Joined: Wed Jul 04, 2012 7:50 pm
Has thanked: 60 times
Been thanked: 4 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby ReubemS » Wed Jul 03, 2013 1:27 pm

Buenas tardes,

Tengo una pregunta. En una carretera pusieron un radar "temporal" en una salida de Madrid. Ese radar ya no está. ¿El radar se eliminará sólo o lo tendremos que eliminar?

Saludos y muchas gracias
ReubemS
 
Posts: 1
Joined: Fri Jun 28, 2013 4:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Eliminación automática de radares

Postby Rick5 » Mon Mar 24, 2014 6:04 pm

Hola, leyendo este post, he recordado un radar fijo que me encontré en mi ultimo viaje a Valencia, es un radar en zona de obras a 50 y esta en medio de una autopista, yo personalmente frené de milagro, reporté como radar fijo, y a la semana siguiente volví a ir a Valencia y seguia sin estar marcado.
¿Alguien puede arreglarlo?
Gracias
Iphone 4S IOS 7.1 // Waze 3.7.8
Rick5
 
Posts: 15
Joined: Sun Nov 03, 2013 10:01 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Eliminación automática de radares

Postby robindlc » Sat Jul 06, 2013 10:47 am

latinheartx wrote:Vivo en Las Palmas de Gran Canaria y cuando me salta la ventana del radar con los metros que faltan por llegar, siempre termina como a unos 100 metros de donde esta el radar. Lo he revisado en el editor y esta bien colocado. Hay problemas con el editor a la hora de actualizarse? Porque no entiendo por que pasa esto.


Pon un permalink a ver si entre todos localizamos el problema :roll:
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone4: 7.1 • Waze: ß 3.7.9.922
INFORMACION MEETUP
robindlc
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2167
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: No limits
Has thanked: 212 times
Been thanked: 740 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby robindlc » Sun Jul 14, 2013 7:12 am

Gracias por los permalinks....

Sería ideal saber dónde exactamente está el radar en la realidad.. Si he entendido bien, el problema es en un radar concreto, pero me envías 5 permalinks. También deduzco de lo que dices, que al menos aparentemente, en el mapa está correcto. ¿Pudes decirme de los cinco perpmalinks cual es el el del radar supuestamente correcto?

Espero haberme explicado bien :roll:
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone4: 7.1 • Waze: ß 3.7.9.922
INFORMACION MEETUP
robindlc
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2167
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: No limits
Has thanked: 212 times
Been thanked: 740 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Topito216 » Tue Mar 25, 2014 10:09 am

Rick5 wrote:Hola, leyendo este post, he recordado un radar fijo que me encontré en mi ultimo viaje a Valencia, es un radar en zona de obras a 50 y esta en medio de una autopista, yo personalmente frené de milagro, reporté como radar fijo, y a la semana siguiente volví a ir a Valencia y seguia sin estar marcado.
¿Alguien puede arreglarlo?
Gracias


Puedes indicar el punto de la autopista donde está puesto el radar? Lo que no entiendo es zona de obras a 50 km/h y fijo en una autovía. Normalmente cuando hay zona de obras en una autovía los radares los anulan y no cambian de velocidad.

Saludos.
Image
Azuqueca de Henares y Palencia.
Galaxy SIII JB 4.3 Waze 3.7.907
Android Beta Testers Waze Team
Topito216
 
Posts: 217
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 11 times
Been thanked: 48 times

PreviousNext

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users