Eliminación automática de radares

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, robindlc, dewitg, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Eliminación automática de radares

Postby yoDompi » Tue May 14, 2013 12:03 pm

Por fin!!!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby ukume » Mon May 13, 2013 3:16 pm

Voy planchando la camisa para ir a la inaguración? ¿habra un pica pica o voy cenado? ¿Regalaran tablets?
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1426
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 169 times
Been thanked: 409 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby robindlc » Sun Jul 14, 2013 7:12 am

Gracias por los permalinks....

Sería ideal saber dónde exactamente está el radar en la realidad.. Si he entendido bien, el problema es en un radar concreto, pero me envías 5 permalinks. También deduzco de lo que dices, que al menos aparentemente, en el mapa está correcto. ¿Pudes decirme de los cinco perpmalinks cual es el el del radar supuestamente correcto?

Espero haberme explicado bien :roll:
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Decálogo del buen editorNormas del Foro
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3332
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2277 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby robindlc » Sat Jul 06, 2013 10:47 am

latinheartx wrote:Vivo en Las Palmas de Gran Canaria y cuando me salta la ventana del radar con los metros que faltan por llegar, siempre termina como a unos 100 metros de donde esta el radar. Lo he revisado en el editor y esta bien colocado. Hay problemas con el editor a la hora de actualizarse? Porque no entiendo por que pasa esto.


Pon un permalink a ver si entre todos localizamos el problema :roll:
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Decálogo del buen editorNormas del Foro
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3332
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2277 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby RichiePalaces » Mon Mar 24, 2014 6:04 pm

Hola, leyendo este post, he recordado un radar fijo que me encontré en mi ultimo viaje a Valencia, es un radar en zona de obras a 50 y esta en medio de una autopista, yo personalmente frené de milagro, reporté como radar fijo, y a la semana siguiente volví a ir a Valencia y seguia sin estar marcado.
¿Alguien puede arreglarlo?
Gracias
Iphone 4S IOS 7.1 // Waze 3.7.8
RichiePalaces
 
Posts: 15
Joined: Sun Nov 03, 2013 10:01 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Eliminación automática de radares

Postby ReubemS » Wed Jul 03, 2013 1:27 pm

Buenas tardes,

Tengo una pregunta. En una carretera pusieron un radar "temporal" en una salida de Madrid. Ese radar ya no está. ¿El radar se eliminará sólo o lo tendremos que eliminar?

Saludos y muchas gracias
ReubemS
 
Posts: 1
Joined: Fri Jun 28, 2013 4:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Eliminación automática de radares

Postby Rafaelmole » Sun Jul 21, 2013 9:25 am

Perdona por contestarte tan tarde, es que no he podido pasarme por el foro. De los 5 permalinks que te he enviado con la posicion de los radares, resulta que en el mapa aparecen que estan bien situados. Pero resulta que cuando utilizo la aplicacion, me termina la ventana con los metros como a unos 100 metros antes de llegar al radar. Me gustaria que pudieras revisar esos cincos que son en principio los que me dan el problema y que son los que estan en la capital, son por los que mas paso diariamente.

Muchas gracias.
Rafaelmole
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 85
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 28 times
Been thanked: 7 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Rafaelmole » Sat Jul 13, 2013 7:14 pm

Hola robindlc,
Te pongo los Permalink de los radares de la capital para que miren cual puede ser el fallo. Lo volvi a probar hace unos dias y mas de los mismo, salta la ventana del radar y termina la distancia muchisimo antes de llegar realmente al radar.

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... meras=5853

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... ras=127865

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... ras=106577

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... ras=581857

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... as=2531715
Rafaelmole
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 85
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 28 times
Been thanked: 7 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Rafaelmole » Fri Jul 05, 2013 10:25 am

Vivo en Las Palmas de Gran Canaria y cuando me salta la ventana del radar con los metros que faltan por llegar, siempre termina como a unos 100 metros de donde esta el radar. Lo he revisado en el editor y esta bien colocado. Hay problemas con el editor a la hora de actualizarse? Porque no entiendo por que pasa esto.
Rafaelmole
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 85
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 28 times
Been thanked: 7 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby pelber » Wed Jul 03, 2013 1:47 pm

Hola ReubemS

Si está validado, o lo que es lo mismo, en gris, habrá que eliminarlo.
pelber
500K edits
500K edits
 
Posts: 72
Joined: Wed Jul 04, 2012 7:50 pm
Has thanked: 177 times
Been thanked: 18 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: Terabyte3000