Eliminación automática de radares

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: Eliminación automática de radares

Postby robindlc » Sat Jul 06, 2013 10:47 am

latinheartx wrote:Vivo en Las Palmas de Gran Canaria y cuando me salta la ventana del radar con los metros que faltan por llegar, siempre termina como a unos 100 metros de donde esta el radar. Lo he revisado en el editor y esta bien colocado. Hay problemas con el editor a la hora de actualizarse? Porque no entiendo por que pasa esto.


Pon un permalink a ver si entre todos localizamos el problema :roll:
Image
robindlc • Campaña PON LIMITES DE VELOCIDAD EN TU ZONA

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3118
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 514 times
Been thanked: 1986 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Rafaelmole » Sat Jul 13, 2013 7:14 pm

Hola robindlc,
Te pongo los Permalink de los radares de la capital para que miren cual puede ser el fallo. Lo volvi a probar hace unos dias y mas de los mismo, salta la ventana del radar y termina la distancia muchisimo antes de llegar realmente al radar.

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... meras=5853

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... ras=127865

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... ras=106577

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... ras=581857

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... as=2531715
Rafaelmole
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 82
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 6 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby robindlc » Sun Jul 14, 2013 7:12 am

Gracias por los permalinks....

Sería ideal saber dónde exactamente está el radar en la realidad.. Si he entendido bien, el problema es en un radar concreto, pero me envías 5 permalinks. También deduzco de lo que dices, que al menos aparentemente, en el mapa está correcto. ¿Pudes decirme de los cinco perpmalinks cual es el el del radar supuestamente correcto?

Espero haberme explicado bien :roll:
Image
robindlc • Campaña PON LIMITES DE VELOCIDAD EN TU ZONA

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3118
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 514 times
Been thanked: 1986 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Rafaelmole » Sun Jul 21, 2013 9:25 am

Perdona por contestarte tan tarde, es que no he podido pasarme por el foro. De los 5 permalinks que te he enviado con la posicion de los radares, resulta que en el mapa aparecen que estan bien situados. Pero resulta que cuando utilizo la aplicacion, me termina la ventana con los metros como a unos 100 metros antes de llegar al radar. Me gustaria que pudieras revisar esos cincos que son en principio los que me dan el problema y que son los que estan en la capital, son por los que mas paso diariamente.

Muchas gracias.
Rafaelmole
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 82
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 6 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Ben_Quart » Wed Dec 04, 2013 6:41 pm

Una pregunta a ver si alguien sabe por qué ocurre: ¿por qué razón no queda ningún radar de los que yo reporto?. hace algunos meses me di cuenta de que no aparecían en el editor algunos de los radares que yo reportaba al ir a validarlos, aunque sí estaba reportado el mismo radar por otros wazers con anterioridad a mi reporte, pero también reportados más tarde. ¿Es posible que tenga algún tipo de bloqueo y que yo no lo sepa?

Hice la prueba en una calle reportando hasta 5 radares y posteriormente estuve siguiendo el tramo durante varios días (alrededor de una semana), pero no apareció uno solo. Posteriormente miré de nuevo a los 15 días más o menos pero nada de nada. Lo curioso es que en mi navegador sí que aparecieron durante unos días los pines como que estaban reportados por mi, y luego desaparecieron.

Gracias
Comunidad de Madrid - España
Image
iOS Waze version 4.3.0 // iPhone 5 iOS 9.2.1

Android Waze version 4.0.0.2 // Android Vers 5.0.2
Ben_Quart
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 310
Joined: Sun Jul 17, 2011 11:49 pm
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 98 times
Been thanked: 64 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Rick5 » Mon Mar 24, 2014 6:04 pm

Hola, leyendo este post, he recordado un radar fijo que me encontré en mi ultimo viaje a Valencia, es un radar en zona de obras a 50 y esta en medio de una autopista, yo personalmente frené de milagro, reporté como radar fijo, y a la semana siguiente volví a ir a Valencia y seguia sin estar marcado.
¿Alguien puede arreglarlo?
Gracias
Iphone 4S IOS 7.1 // Waze 3.7.8
Rick5
 
Posts: 15
Joined: Sun Nov 03, 2013 10:01 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Eliminación automática de radares

Postby baizan1 » Tue Mar 25, 2014 10:06 am

Hola Rick5, eso hay que hacerlo desde el mapa, puedes indicar el pk, hay que tener permisos de edición para hacerlo. Si no, puedes hacerlo tu mismo.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 527
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 130 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Glitchs » Tue Mar 25, 2014 10:09 am

Rick5 wrote:Hola, leyendo este post, he recordado un radar fijo que me encontré en mi ultimo viaje a Valencia, es un radar en zona de obras a 50 y esta en medio de una autopista, yo personalmente frené de milagro, reporté como radar fijo, y a la semana siguiente volví a ir a Valencia y seguia sin estar marcado.
¿Alguien puede arreglarlo?
Gracias


Puedes indicar el punto de la autopista donde está puesto el radar? Lo que no entiendo es zona de obras a 50 km/h y fijo en una autovía. Normalmente cuando hay zona de obras en una autovía los radares los anulan y no cambian de velocidad.

Saludos.
Image
Azuqueca de Henares, Guadalajara y Palencia.
BQ Aquaris M5 3Gb, LP 5.1.1, Waze 4.0 Alpha
Android Beta Testers Waze Team
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 462
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 170 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Nadril » Tue Mar 25, 2014 5:08 pm

*ejem* crisis... afán recaudatorio... *ejem*

PD: perdón por el offtopic, no he podido resistirlo :oops:
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1384
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 194 times
Been thanked: 517 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby crusdepelos » Tue Mar 25, 2014 5:17 pm

Yo tengo visto fotos donde muestran radares camuflados en obras de carreteras:
Image

Por otra parte, en la Autobahn alemana he visto radares en el comienzo de cada zona de obras, eso sí, anunciado con carteles y luces y no camuflados como el de la foto.

Image
crusdepelos
 
Posts: 2395
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1294 times
Been thanked: 1119 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users