Eliminación automática de radares

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Eliminación automática de radares

Postby jjphch » Wed May 15, 2013 9:43 am

Hay cosas raras como esta también.
Los dos radares están validados o_O
pero fuera de las vías ¿?

https://es.waze.com/editor/?lon=-1.3792 ... TTTTTTFTTT
jjphch
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 141
Joined: Tue Jul 17, 2012 9:50 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 24 times

Eliminación automática de radares

Postby Nadril » Sun May 12, 2013 3:31 pm

Hola compañeros:

Tras los reclamos reiterados de los editores respecto a la contaminación del mapa con radares de velocidad falsos, se está inaugurando un mecanismo por el cual se borrarán automáticamente los radares que no hayan sido aprobados en un plazo de 14 días.

El día exacto de la inauguración aún no está determinado pero será próximamente.

Este es sólo uno en varios cambios que se van a introducir para mejorar el sistema. Es posible que en próximas versiones se mejore el sistema de reporte de radares, y otras soluciones que hagan que la herramienta funcione de manera más cercana a como fue concebida.

Un saludo a todos
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1187
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 530 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Nadril » Tue Mar 25, 2014 5:08 pm

*ejem* crisis... afán recaudatorio... *ejem*

PD: perdón por el offtopic, no he podido resistirlo :oops:
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1187
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 530 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby pelber » Wed Jul 03, 2013 1:47 pm

Hola ReubemS

Si está validado, o lo que es lo mismo, en gris, habrá que eliminarlo.
pelber
500K edits
500K edits
 
Posts: 70
Joined: Wed Jul 04, 2012 7:50 pm
Has thanked: 178 times
Been thanked: 18 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Rafaelmole » Fri Jul 05, 2013 10:25 am

Vivo en Las Palmas de Gran Canaria y cuando me salta la ventana del radar con los metros que faltan por llegar, siempre termina como a unos 100 metros de donde esta el radar. Lo he revisado en el editor y esta bien colocado. Hay problemas con el editor a la hora de actualizarse? Porque no entiendo por que pasa esto.
Rafaelmole
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 72
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 7 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Rafaelmole » Sat Jul 13, 2013 7:14 pm

Hola robindlc,
Te pongo los Permalink de los radares de la capital para que miren cual puede ser el fallo. Lo volvi a probar hace unos dias y mas de los mismo, salta la ventana del radar y termina la distancia muchisimo antes de llegar realmente al radar.

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... meras=5853

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... ras=127865

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... ras=106577

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... ras=581857

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... as=2531715
Rafaelmole
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 72
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 7 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby Rafaelmole » Sun Jul 21, 2013 9:25 am

Perdona por contestarte tan tarde, es que no he podido pasarme por el foro. De los 5 permalinks que te he enviado con la posicion de los radares, resulta que en el mapa aparecen que estan bien situados. Pero resulta que cuando utilizo la aplicacion, me termina la ventana con los metros como a unos 100 metros antes de llegar al radar. Me gustaria que pudieras revisar esos cincos que son en principio los que me dan el problema y que son los que estan en la capital, son por los que mas paso diariamente.

Muchas gracias.
Rafaelmole
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 72
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 7 times

Re: Eliminación automática de radares

Postby ReubemS » Wed Jul 03, 2013 1:27 pm

Buenas tardes,

Tengo una pregunta. En una carretera pusieron un radar "temporal" en una salida de Madrid. Ese radar ya no está. ¿El radar se eliminará sólo o lo tendremos que eliminar?

Saludos y muchas gracias
ReubemS
 
Posts: 1
Joined: Fri Jun 28, 2013 4:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Eliminación automática de radares

Postby RichiePalaces » Mon Mar 24, 2014 6:04 pm

Hola, leyendo este post, he recordado un radar fijo que me encontré en mi ultimo viaje a Valencia, es un radar en zona de obras a 50 y esta en medio de una autopista, yo personalmente frené de milagro, reporté como radar fijo, y a la semana siguiente volví a ir a Valencia y seguia sin estar marcado.
¿Alguien puede arreglarlo?
Gracias
RichiePalaces
 
Posts: 15
Joined: Sun Nov 03, 2013 10:01 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Eliminación automática de radares

Postby robindlc » Sat Jul 06, 2013 10:47 am

latinheartx wrote:Vivo en Las Palmas de Gran Canaria y cuando me salta la ventana del radar con los metros que faltan por llegar, siempre termina como a unos 100 metros de donde esta el radar. Lo he revisado en el editor y esta bien colocado. Hay problemas con el editor a la hora de actualizarse? Porque no entiendo por que pasa esto.


Pon un permalink a ver si entre todos localizamos el problema :roll:
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3272
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 666 times
Been thanked: 2269 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: robindlc