Nueva versión del editor WME

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, ukume, robindlc, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Nueva versión del editor WME

Postby estherrf » Tue Oct 22, 2013 7:32 am

dewitg wrote:
estherrf wrote:Puede que no se estabilizara..... a mi me empezó a funcionar hace un ratito y desde entonces no he vuelto a tener problemas, al menos por el momento.....

Saludos.
Ayer a ultima hora cuando volví a probar ya funcinaba 100%.
Lo malo es que hasta que no tenga el PC en orden no podre editar mucho. No se si podre resistir.
;-)

Enviado como he podido ★;-)



Jajaja!!!

A la tentación no ?? :D :D . Crea bastante adicción.

Saludos
estherrf
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 150
Joined: Sun Jul 28, 2013 6:59 pm
Location: Galicia *
Has thanked: 266 times
Been thanked: 107 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby dewitg » Tue Oct 22, 2013 7:20 am

estherrf wrote:Puede que no se estabilizara..... a mi me empezó a funcionar hace un ratito y desde entonces no he vuelto a tener problemas, al menos por el momento.....

Saludos.
Ayer a ultima hora cuando volví a probar ya funcinaba 100%.
Lo malo es que hasta que no tenga el PC en orden no podre editar mucho. No se si podre resistir.
;-)

Enviado como he podido ★;-)
dewitg
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 808
Joined: Wed May 15, 2013 5:15 pm
Location: Palleja (Barcelona)
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 542 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby estherrf » Sun Oct 20, 2013 8:49 pm

Puede que no se estabilizara..... a mi me empezó a funcionar hace un ratito y desde entonces no he vuelto a tener problemas, al menos por el momento.....

Saludos.
estherrf
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 150
Joined: Sun Jul 28, 2013 6:59 pm
Location: Galicia *
Has thanked: 266 times
Been thanked: 107 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby dewitg » Sun Oct 20, 2013 8:15 pm

Gracias por esta información.
El viernes murió mi viejo PC. Hoy estoy instalando el nuevo y en las primeras pruebas Waze funcionaba aparentemente bien pero al instalar las extensiones dejo de responder Chrome pero solo para Waze. Pensaba que era por el firewall o el antivirus. Luego os he leído y un rato después parece que funciona pero no es estable.
Esperare hasta mañana a ver que pasa pues no consigo instalar Add ons.
Saludos.
:-) :-)

Enviado como he podido ★;-)
dewitg
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 808
Joined: Wed May 15, 2013 5:15 pm
Location: Palleja (Barcelona)
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 542 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby estherrf » Sun Oct 20, 2013 5:18 pm

crusdepelos wrote:Parece que estan sucediendo errores en el editor. A mi me esta costando logearme.
Esto es lo que pone la web de Status de Waze:
status.waze.com wrote:We experienced sporadic login issues in the world editor in the last few hours. The problem has now been addressed.

Please let us know through the forum if there are any remaining login issues.

Infrastructure Team

Traducción:
Hemos experimentado problemas de acceso esporádicos en el editor mundial en las últimas horas. El problema ha sido abordado.

Por favor háganos saber a través del foro, si hay algún problema de acceso restantes.

Equipo de infraestructura


Oki Crus,

Muchísimas gracias por tu aclaración, como siempre. (a mí me está costando trabajo, de todo)

Pues un saludo.... :roll:
estherrf
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 150
Joined: Sun Jul 28, 2013 6:59 pm
Location: Galicia *
Has thanked: 266 times
Been thanked: 107 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby crusdepelos » Sun Oct 20, 2013 4:54 pm

Parece que estan sucediendo errores en el editor. A mi me esta costando logearme.
Esto es lo que pone la web de Status de Waze:
status.waze.com wrote:We experienced sporadic login issues in the world editor in the last few hours. The problem has now been addressed.

Please let us know through the forum if there are any remaining login issues.

Infrastructure Team

Traducción:
Hemos experimentado problemas de acceso esporádicos en el editor mundial en las últimas horas. El problema ha sido abordado.

Por favor háganos saber a través del foro, si hay algún problema de acceso restantes.

Equipo de infraestructura
crusdepelos
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 2510
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1352 times
Been thanked: 1297 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby estherrf » Sun Oct 20, 2013 4:10 pm

Hola.

En el editor de mapas me aparece : " Error al buscar tus recorridos, por favor intentalo más tarde".

Llevo todo el dia con ese error.
Le ha ocurrido a alguien más?? (por saber si está habiendo algún problemilla por ahí...)

Gracias y saludos a tod@s.
estherrf
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 150
Joined: Sun Jul 28, 2013 6:59 pm
Location: Galicia *
Has thanked: 266 times
Been thanked: 107 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby txupo » Mon Oct 14, 2013 6:48 am

Topito216 wrote:Muchas Gracias. Alias "where it is"

Cambiando las cabeceras he conseguido que el archivo .js me ha funcione firefox.
En Chrome he instalado el tampermonkey con el mismo .js pero no funciona, y eso que lo tengo activo o eso parece. Al final he cargado el archivo original sin necesidad de tampermonkey y he puesto el editor en inglés como dice el compañero y entonces me ha funcionado. El problema es si un día necesitamos que el editor esté en castellano por algún motivo que no funcionará en chrome.

Saludos


en Chrome con Tampermonkey a mí me ha funcionando editando el .js (una vez instalado lo editas desde el dashboard de Tampermonkey) y poniendo la dirección del servidor con el /es/. Lo tengo así y funciona en castellano:

// ==UserScript==
// @name WME Junction Node Fixer
// @description Creates a new editor hotkey to lock turns, fix reverse connectivity, and restore original restricted turns.
// @updateURL https://userscripts.org/scripts/source/144939.user.js
// @include https://*.waze.com/es/editor/*
// @include https://*.waze.com/map-editor/*
// @include https://*.waze.com/beta_editor/*
// @include https://descartes.waze.com/beta/*
// @include https://descartesw.waze.com/beta/*
// @version 0.0.7.6
// ==/UserScript==
txupo
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 143
Joined: Tue Aug 20, 2013 7:39 am
Has thanked: 116 times
Been thanked: 49 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby estherrf » Sun Oct 13, 2013 4:12 pm

robindlc wrote:
Hace unas horas se restauraron algunos procesos es waze que pueden ser causa de esto.... sucede en más países europeos y lo están investigando..... :ugeek:



:o :o

Gracis robindlc, pues a esperar a que se arregle....
estherrf
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 150
Joined: Sun Jul 28, 2013 6:59 pm
Location: Galicia *
Has thanked: 266 times
Been thanked: 107 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby robindlc » Sun Oct 13, 2013 4:02 pm

estherrf wrote:Resulta ser que no me sube los recorridos hechos hasta fecha de ayer. Comprobando, veo que sólo me muestra las rutas realizadas hasta el 30 de Julio.

A alguien más le ocurre??

O alguien sabe a qué puede ser debido esto??


Hace unas horas se restauraron algunos procesos es waze que pueden ser causa de esto.... sucede en más países europeos y lo están investigando..... :ugeek:
robindlc
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 3195
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 601 times
Been thanked: 2137 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users