Nueva versión del editor WME

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Nueva versión del editor WME

Postby Dondesta » Fri Oct 11, 2013 10:59 am

Si tienes las Tampermonkey para chrome, la extensión wme-addons, ahora se puede instalar como .js
https://www.waze.com/forum/viewtopic.ph ... &start=220
A mi lo unico es que no se me instalan clickando en enlace correspondiente .js sino con el boton derecho y abrir en pestaña nueva.

Me funciona en FF y Chrome, en ambos como .js , con Greasemonkey en FF y en Chrome con Tampermonkey.

Tambien puedes editar el .js y ver si contiene la linea
// @match https://www.waze.com/*/editor/*
o de esta otra forma
// @match https://www.waze.com/*editor/*

y la linea
// @include https://*.waze.com/*/editor/*
o de esta otra forma
// @include https://*.waze.com/*editor/*
Saludos.
by Dondestaen Las Palmas de Gran Canaria.Puntos >300K.
ImageImage
Dondesta
 
Posts: 143
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 57 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby Dondesta » Fri Oct 11, 2013 4:45 pm

Te da algun mensaje (icono) el chrome en su barra de direcciones, del tipo de que esta bloqueando algo.?
Entras supongo en https://www.waze.com/es/editor/
El icono del tampermonkey cuantos plugins dice que esta ejecutando?
Saludos.
by Dondestaen Las Palmas de Gran Canaria.Puntos >300K.
ImageImage
Dondesta
 
Posts: 143
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 57 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby Dondesta » Sat Oct 12, 2013 5:41 am

Saludos.
by Dondestaen Las Palmas de Gran Canaria.Puntos >300K.
ImageImage
Dondesta
 
Posts: 143
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 57 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby estherrf » Sun Oct 13, 2013 1:43 pm

Hola chic@s,

Hoy mismo, abriendo el editor WME, me encuentro con un problema.

Resulta ser que no me sube los recorridos hechos hasta fecha de ayer. Comprobando, veo que sólo me muestra las rutas realizadas hasta el 30 de Julio.

A alguien más le ocurre?? :? :?

O alguien sabe a qué puede ser debido esto??

Gracias.

Saludos a tod@s..
estherrf
 
Posts: 136
Joined: Sun Jul 28, 2013 6:59 pm
Location: Galicia *
Has thanked: 203 times
Been thanked: 59 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby estherrf » Sun Oct 13, 2013 4:12 pm

robindlc wrote:
Hace unas horas se restauraron algunos procesos es waze que pueden ser causa de esto.... sucede en más países europeos y lo están investigando..... :ugeek:



:o :o

Gracis robindlc, pues a esperar a que se arregle....
estherrf
 
Posts: 136
Joined: Sun Jul 28, 2013 6:59 pm
Location: Galicia *
Has thanked: 203 times
Been thanked: 59 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby estherrf » Sun Oct 20, 2013 4:10 pm

Hola.

En el editor de mapas me aparece : " Error al buscar tus recorridos, por favor intentalo más tarde".

Llevo todo el dia con ese error.
Le ha ocurrido a alguien más?? (por saber si está habiendo algún problemilla por ahí...)

Gracias y saludos a tod@s.
estherrf
 
Posts: 136
Joined: Sun Jul 28, 2013 6:59 pm
Location: Galicia *
Has thanked: 203 times
Been thanked: 59 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby estherrf » Sun Oct 20, 2013 5:18 pm

crusdepelos wrote:Parece que estan sucediendo errores en el editor. A mi me esta costando logearme.
Esto es lo que pone la web de Status de Waze:
status.waze.com wrote:We experienced sporadic login issues in the world editor in the last few hours. The problem has now been addressed.

Please let us know through the forum if there are any remaining login issues.

Infrastructure Team

Traducción:
Hemos experimentado problemas de acceso esporádicos en el editor mundial en las últimas horas. El problema ha sido abordado.

Por favor háganos saber a través del foro, si hay algún problema de acceso restantes.

Equipo de infraestructura


Oki Crus,

Muchísimas gracias por tu aclaración, como siempre. (a mí me está costando trabajo, de todo)

Pues un saludo.... :roll:
estherrf
 
Posts: 136
Joined: Sun Jul 28, 2013 6:59 pm
Location: Galicia *
Has thanked: 203 times
Been thanked: 59 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby estherrf » Sun Oct 20, 2013 8:49 pm

Puede que no se estabilizara..... a mi me empezó a funcionar hace un ratito y desde entonces no he vuelto a tener problemas, al menos por el momento.....

Saludos.
estherrf
 
Posts: 136
Joined: Sun Jul 28, 2013 6:59 pm
Location: Galicia *
Has thanked: 203 times
Been thanked: 59 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby estherrf » Tue Oct 22, 2013 7:32 am

dewitg wrote:
estherrf wrote:Puede que no se estabilizara..... a mi me empezó a funcionar hace un ratito y desde entonces no he vuelto a tener problemas, al menos por el momento.....

Saludos.
Ayer a ultima hora cuando volví a probar ya funcinaba 100%.
Lo malo es que hasta que no tenga el PC en orden no podre editar mucho. No se si podre resistir.
;-)

Enviado como he podido ★;-)



Jajaja!!!

A la tentación no ?? :D :D . Crea bastante adicción.

Saludos
estherrf
 
Posts: 136
Joined: Sun Jul 28, 2013 6:59 pm
Location: Galicia *
Has thanked: 203 times
Been thanked: 59 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby jjphch » Mon Oct 07, 2013 10:08 pm

Hay nueva actualización de la web, el livemap y el editor, alguien puede dar más información sobre los cambios???
ImageImage
AM Vega Alta y Media del Segura, Valle de Ricote, Murcia Capital y alrededores.
Waze 3.7.7 // Galaxy S3 - Android 4.1.2
jjphch
 
Posts: 118
Joined: Tue Jul 17, 2012 9:50 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 15 times

PreviousNext

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users