Nueva versión del editor WME

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, dewitg, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Nueva versión del editor WME

Postby robindlc » Sat Jun 15, 2013 5:52 pm

Perdón... había unos cuantos posts por el medio que no tenían relación con la nueva version del editor y los moví a este hilo: http://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=437&t=51706 :roll:
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby robindlc » Sat Jun 15, 2013 5:48 pm

crusdepelos wrote:No es un error, pero yo sugeriría que los vídeo-tutoriales que nos ofrece fueran los que están en español. Se han traducido los textos de las pestañas de cada vídeo pero no se cambió el enlace del vídeo insertado. En mi experiencia como traductor en el transifex he podido comprobar que usando la versión nueva no nos deja modificar los enlaces, pero en la vieja sí. Por lo que sugeriría modificar los enlaces para insertar la versión en español de cada vídeo (al menos de aquello que si disponen de ella).


Gran verdad...

Por lo que he visto, esto está en transifex como codigos abreviados de youtube...

Concretamente: Gqdy1jLlf50 que intuyo que después el sistema lo incluye en la cadena de enlace que "llama" a youtube, que será algo parecido a : http://www.youtube.com/watch?v=Gqdy1jLlf50

He probado a sustituir dicho código por el del vídeo en español: VQbP9CDlGf0

Pero hay un problema... el video en inglés está troceado para acceder desde cada una de las pestañas a la parte relevante del mismo... mientras que el español está de una sola pieza.

Es decir, he cambiado la intro en inglés por el completo en español...

Soy básico en youtubes y similares... si alguien me da los enlaces troceados (creo que se puede elegir en que momento queremos que empiece el vídeo) pues lo arreglaremos :oops:

Al igual que las actualizaciones de mapas, el cambio que acabo de hacer no será inmediato...
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby robindlc » Thu Jun 13, 2013 11:45 pm

crusdepelos wrote:No se si disculparme por haberme adelantado o auto-alabarme por estar a la última :lol:


Pues ni una cosa ni la otra... Disculparte no. Al contrario. Es bueno que la comunidad esté al tanto de las cosas, que las comparta, que haga participes a los demás... No hay que esperar a que ninguna autoridad competente nos avise. De hecho hay mucha gente que buceando en foros internacionales encuentra cosas muy interesantes de aplicación para todos...

Auto-alabarte tampoco... en todo caso, te puedes felicitar :lol: :lol:
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby robindlc » Thu Jun 13, 2013 5:12 pm

Ese es el gran crus... jeje por delante del anuncio oficial.

Aquí el anuncio oficial

Efectivamente, una de las principales novedades es que el editor está en un montón de idiomas, entre ellos, el español.

Nota importante: la versión de español la compartimos entre 25 países de habla hispana, y se ha intentado consensuar en la medida de lo posible las traducciones... no es "español de España".

Espero que lo disfrutéis, que nos hagáis saber en este mismo hilo los errores que podáis encontrar... y recordad, que si estáis acostumbrados y lo preferís, siempre tenéis la opción de seguir editando en inglés...

Le pongo una chincheta al post de crus, que se convierte en el anuncio odicial en el foro español ;)
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby Nadril » Fri Oct 11, 2013 11:09 pm

A mi me funcionan poniendo el editor en inglés, porque usa la dirección https://www.waze.com/editor/ que al no tener el "/es/" no las bloquea. Seguramente es un daño colateral de que hayan cambiado las direcciones con los distintos idiomas.

Tanto en chrome como en firefox me funcionan, pero lo dicho, poniendo el editor en "english", en cualquier otro idioma (incluso el UK English) nanai.
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 2856
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 530 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby josesant » Thu Jun 13, 2013 5:20 pm

Por lo que veo no hay ningun cambio en funcionalidades, simplemente traducciones ...
AM del litoral de Cantabria.
josesant
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 714
Joined: Sat Dec 19, 2009 9:17 pm
Location: Santander, Spain
Has thanked: 74 times
Been thanked: 81 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby jjphch » Tue Oct 08, 2013 12:28 am

Gracias

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4
Image
AM Vega Alta y Media del Segura, Valle de Ricote, Murcia Capital y alrededores.
Waze 4.23.0.4 // Galaxy S7 - Android 6.0.1
jjphch
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 292
Joined: Tue Jul 17, 2012 9:50 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 24 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby jjphch » Mon Oct 07, 2013 10:08 pm

Hay nueva actualización de la web, el livemap y el editor, alguien puede dar más información sobre los cambios???
Image
AM Vega Alta y Media del Segura, Valle de Ricote, Murcia Capital y alrededores.
Waze 4.23.0.4 // Galaxy S7 - Android 6.0.1
jjphch
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 292
Joined: Tue Jul 17, 2012 9:50 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 24 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby Glitchs » Sat Oct 12, 2013 8:27 am

Muchas Gracias. Alias "where it is"

Cambiando las cabeceras he conseguido que el archivo .js me ha funcione firefox.
En Chrome he instalado el tampermonkey con el mismo .js pero no funciona, y eso que lo tengo activo o eso parece. Al final he cargado el archivo original sin necesidad de tampermonkey y he puesto el editor en inglés como dice el compañero y entonces me ha funcionado. El problema es si un día necesitamos que el editor esté en castellano por algún motivo que no funcionará en chrome.

Saludos
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 996
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 187 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby Glitchs » Fri Oct 11, 2013 12:21 pm

Gracias.

No tenía la tampermonkey pero la he instalado. Despues he cambiado los cabeceros poniendo las direcciones sugeridas, e incluso con el sufijo "es" y nada de nada. Cargo el .js pero no me aparece el icono del plugin.

Este es el cabecero:
// ==UserScript==
// @name WME-Addons
// @description This script extend WME capabilities with cool features.
// @namespace wme-addons
// @version 0.45
// @updateURL https://wme-addons.googlecode.com/svn/b ... it.user.js
// @icon http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... _knife.png
// @resource images/swiss_knife.png http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... _knife.png
// @resource images/10arrowup.gif http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... rrowup.gif
// @resource images/10arrowdown.gif http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... owdown.gif
// @resource JavascriptInheritance.js http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... ritance.js
// @resource sortable.js http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... ortable.js
// @resource WME-Addons.js http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... -Addons.js
// @grant GM_getResourceURL
// @grant GM_getResourceText
// @match https://world.waze.com/editor/*
// @match https://www.waze.com/editor/*
// @match https://world.waze.com/map-editor/*
// @match https://www.waze.com/map-editor/*
// @match https://editor-beta.waze.com/*
// @match https://www.waze.com/*/editor/*
// @match https://www.waze.com/es/editor/*
// @match https://www.waze.com/*editor/*

// @include https://*.waze.com/editor/*
// @include https://*.waze.com/map-editor/*
// @include https://*.waze.com/beta_editor/*
// @include https://descartesw.waze.com/beta/*
// @include https://editor-beta.waze.com/*
// @include https://*.waze.com/*/editor/*
// @include https://*.waze.com/es/editor/*
// @include https://*.waze.com/*editor/*
// ==/UserScript==

/*
* Copyright (c) 2012 - 2013 Gilles Dupeyrou
* Licensed under the MIT (http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php) license.
*/
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 996
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 187 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users