Nueva versión del editor WME

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Nueva versión del editor WME

Postby crusdepelos » Sun Oct 13, 2013 1:56 pm

Buenas.

Lo he comprobado y me pasa lo mismo.

La última ruta que me muestra es del 30 de Julio a las 05:52h.

He probado a limpiar la cache, cookies y demás del navegador y a entrar desde la versión original y desde las versiones en gallego y en español y nada.

Alguna idea?

Saludos.
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2674
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1380 times
Been thanked: 1395 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby estherrf » Sun Oct 13, 2013 1:43 pm

Hola chic@s,

Hoy mismo, abriendo el editor WME, me encuentro con un problema.

Resulta ser que no me sube los recorridos hechos hasta fecha de ayer. Comprobando, veo que sólo me muestra las rutas realizadas hasta el 30 de Julio.

A alguien más le ocurre?? :? :?

O alguien sabe a qué puede ser debido esto??

Gracias.

Saludos a tod@s..
estherrf
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 150
Joined: Sun Jul 28, 2013 6:59 pm
Location: Galicia *
Has thanked: 266 times
Been thanked: 107 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby Glitchs » Sat Oct 12, 2013 8:27 am

Muchas Gracias. Alias "where it is"

Cambiando las cabeceras he conseguido que el archivo .js me ha funcione firefox.
En Chrome he instalado el tampermonkey con el mismo .js pero no funciona, y eso que lo tengo activo o eso parece. Al final he cargado el archivo original sin necesidad de tampermonkey y he puesto el editor en inglés como dice el compañero y entonces me ha funcionado. El problema es si un día necesitamos que el editor esté en castellano por algún motivo que no funcionará en chrome.

Saludos
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 383
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 179 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby Dondesta » Sat Oct 12, 2013 5:41 am

Dondesta
 
Posts: 129
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby Nadril » Fri Oct 11, 2013 11:09 pm

A mi me funcionan poniendo el editor en inglés, porque usa la dirección https://www.waze.com/editor/ que al no tener el "/es/" no las bloquea. Seguramente es un daño colateral de que hayan cambiado las direcciones con los distintos idiomas.

Tanto en chrome como en firefox me funcionan, pero lo dicho, poniendo el editor en "english", en cualquier otro idioma (incluso el UK English) nanai.
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1185
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 529 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby Dondesta » Fri Oct 11, 2013 4:45 pm

Te da algun mensaje (icono) el chrome en su barra de direcciones, del tipo de que esta bloqueando algo.?
Entras supongo en https://www.waze.com/es/editor/
El icono del tampermonkey cuantos plugins dice que esta ejecutando?
Dondesta
 
Posts: 129
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby Glitchs » Fri Oct 11, 2013 12:21 pm

Gracias.

No tenía la tampermonkey pero la he instalado. Despues he cambiado los cabeceros poniendo las direcciones sugeridas, e incluso con el sufijo "es" y nada de nada. Cargo el .js pero no me aparece el icono del plugin.

Este es el cabecero:
// ==UserScript==
// @name WME-Addons
// @description This script extend WME capabilities with cool features.
// @namespace wme-addons
// @version 0.45
// @updateURL https://wme-addons.googlecode.com/svn/b ... it.user.js
// @icon http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... _knife.png
// @resource images/swiss_knife.png http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... _knife.png
// @resource images/10arrowup.gif http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... rrowup.gif
// @resource images/10arrowdown.gif http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... owdown.gif
// @resource JavascriptInheritance.js http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... ritance.js
// @resource sortable.js http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... ortable.js
// @resource WME-Addons.js http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... -Addons.js
// @grant GM_getResourceURL
// @grant GM_getResourceText
// @match https://world.waze.com/editor/*
// @match https://www.waze.com/editor/*
// @match https://world.waze.com/map-editor/*
// @match https://www.waze.com/map-editor/*
// @match https://editor-beta.waze.com/*
// @match https://www.waze.com/*/editor/*
// @match https://www.waze.com/es/editor/*
// @match https://www.waze.com/*editor/*

// @include https://*.waze.com/editor/*
// @include https://*.waze.com/map-editor/*
// @include https://*.waze.com/beta_editor/*
// @include https://descartesw.waze.com/beta/*
// @include https://editor-beta.waze.com/*
// @include https://*.waze.com/*/editor/*
// @include https://*.waze.com/es/editor/*
// @include https://*.waze.com/*editor/*
// ==/UserScript==

/*
* Copyright (c) 2012 - 2013 Gilles Dupeyrou
* Licensed under the MIT (http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php) license.
*/
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 383
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 179 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby Dondesta » Fri Oct 11, 2013 10:59 am

Si tienes las Tampermonkey para chrome, la extensión wme-addons, ahora se puede instalar como .js
https://www.waze.com/forum/viewtopic.ph ... &start=220
A mi lo unico es que no se me instalan clickando en enlace correspondiente .js sino con el boton derecho y abrir en pestaña nueva.

Me funciona en FF y Chrome, en ambos como .js , con Greasemonkey en FF y en Chrome con Tampermonkey.

Tambien puedes editar el .js y ver si contiene la linea
// @match https://www.waze.com/*/editor/*
o de esta otra forma
// @match https://www.waze.com/*editor/*

y la linea
// @include https://*.waze.com/*/editor/*
o de esta otra forma
// @include https://*.waze.com/*editor/*
Dondesta
 
Posts: 129
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby Glitchs » Fri Oct 11, 2013 8:57 am

Lo volveré a intentar pero he actualizado como unas 5 veces a la versión 0.45 sigue sin aparecer nada.

v0.45 for Chrome CRX:
https://wme-addons.googlecode.com/svn/b ... addons.crx


Saludos.


PD. acaba de hacerlo (el link superior) por 6ª vez y nada, siguen sin aparecer las herramientas de edición masiva. Tengo las higlights, toolbox, pero las WME no entran, así que desisto.
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 383
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 179 times

Re: Nueva versión del editor WME

Postby ukume » Fri Oct 11, 2013 8:54 am

Actualiza la extension
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 406 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users