REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, Brshk1, robindlc, dewitg

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby A-340 » Wed Jul 26, 2017 11:51 pm

Hola, a ver si se puede bajar esto de L3 a L1 para añadir "Ortigueira" a la salida 33 tal y como pone el cartel (pone AC-101 Ortigueira" pero supongo que no le han puesto los otros números de carretera para no hacerlo muy largo).

https://www.waze.com/es/livemap?zoom=17 ... n=-7.88178

Saludos.
A-340
 
Posts: 12
Joined: Mon Jul 10, 2017 6:04 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby A-340 » Thu Jul 27, 2017 10:16 am

huakayo wrote:Hola. Tienes que ponernos el Permalink desde el editor y no desde el Live Maps por favor, porque la mayoría hacemos los desbloqueos desde el móvil y no podemos marcar el segmento para desbloquearlo. También aprovecho para comentarte que los nombres en las rampas no pueden superar los 55 caracteres y aparte, con el indicativo de la carretera a donde vas más un par de nombres tampoco hace falta que lo escribas todo. Saludos.

A-340 wrote:Hola, a ver si se puede bajar esto de L3 a L1 para añadir "Ortigueira" a la salida 33 tal y como pone el cartel (pone AC-101 Ortigueira" pero supongo que no le han puesto los otros números de carretera para no hacerlo muy largo).

https://www.waze.com/es/livemap?zoom=17 ... n=-7.88178

Saludos.



Gracias huakayo por la info, a ver si ahora sale bien el permanlink, aprovecho para preguentar si sabeis alguna forma de copiar el enlace desde un iPad porque no he encontrado la forma de hacerlo, al igual que la edición, apenas consigo hacer nada desde el iPad.

A ver si este enlace desde el Editor esta bien:

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =131399983
A-340
 
Posts: 12
Joined: Mon Jul 10, 2017 6:04 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby A-340 » Thu Jul 27, 2017 11:26 am

Hola, sobre la rotonda, le he echado un vistazo y veo que está muy trabajada pero interesa simplificarla. Los segmentos de las salidas de la rotonda están con los nombres de la carretera de salida, los segmentos de entrada no tienen nombre, si unimos los segmentos ¿no perdernos los nombres de las salidas o se mantienen? ¿O se prefiere simplificar aunque no tenga nombres?

Perdonad pero estoy empezando y estoy leyendo bastante pero la cantidad de información es enorme.

En cualquier caso, en respuesta a tu pregunta, si que que ánimo a simplificar la rotonda en cuanto tenga un momento que ahora estoy en la calle, cualquier duda que me surja os lo comento. Gracias!
A-340
 
Posts: 12
Joined: Mon Jul 10, 2017 6:04 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby A-340 » Thu Jul 27, 2017 3:02 pm

calandraca wrote:
A-340 wrote:Hola, sobre la rotonda, le he echado un vistazo y veo que está muy trabajada pero interesa simplificarla. Los segmentos de las salidas de la rotonda están con los nombres de la carretera de salida, los segmentos de entrada no tienen nombre, si unimos los segmentos ¿no perdernos los nombres de las salidas o se mantienen? ¿O se prefiere simplificar aunque no tenga nombres?

Perdonad pero estoy empezando y estoy leyendo bastante pero la cantidad de información es enorme.

En cualquier caso, en respuesta a tu pregunta, si que que ánimo a simplificar la rotonda en cuanto tenga un momento que ahora estoy en la calle, cualquier duda que me surja os lo comento. Gracias!

No hace falta poner nada , te recomiendo para no perder información de los segmentos borrar los dos que contactan con la rotonda y alargar hasta la misma el que llegaba al vértice de ambos . Sobrarán nodos sobre la rotonda . Intenta sacarlos ( marcando dos segmentos consecutivos con las mismas características , te da la opción de fusionarlos en un único segmento)
Animo y estamos pendientes ! ;)
Para empezar no está mal .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro


Hecho, echale un vistazo que es la primera vez que lo hago. Y gracias de nuevo.
A-340
 
Posts: 12
Joined: Mon Jul 10, 2017 6:04 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby A-340 » Sat Aug 05, 2017 6:51 pm

Hola, a ver si se puede bajar esta salida a Nivel 1 para darle nombre. Gracias

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =230330346
A-340
 
Posts: 12
Joined: Mon Jul 10, 2017 6:04 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby A-340 » Sat Aug 05, 2017 8:15 pm

Nachovuela wrote:
A-340 wrote:Hola, a ver si se puede bajar esta salida a Nivel 1 para darle nombre. Gracias

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =230330346


Al 1, un saludo.



Terminado, gracias.
A-340
 
Posts: 12
Joined: Mon Jul 10, 2017 6:04 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby A-340 » Sat Aug 05, 2017 10:44 pm

Gracias por los consejos. Tomo nota de los segmentos de 5m.

He cambiado la longitud de los 2 primeros y sobre el tercero, lo que me propones es exactamente lo que puse en la rotonda siguiente que esta en la AC-862, pero el tramo de carretera de esta salida que me indicas no es parte de la AC-862 sino un pequeño tramo que comunica la 862 con la GC-1.3Por eso le puse ese nombre para que indicara la salida "dirección AC-862 / Ortigueira" que es la carretera que cruza la siguiente rotonda.

Pero como me digas, si crees que es mejor que diga AC-862 dirección Ortigueira en la salida de cada rotonda lo modifico.

Gracias!!
A-340
 
Posts: 12
Joined: Mon Jul 10, 2017 6:04 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby A-340 » Sat Aug 05, 2017 11:08 pm

crusdepelos wrote:Aunque no se llama AC-862 esa vía enlaza la CG-1.3 con la AC-862 por lo que la info incorrecta no sería.
Si eso le puedes añadir "Ponte Baleo", es decir, poner el texto "AC-862 > Ortigueira / Ponte Baleo" para así indicar a donde lleva la AC-862.

Aunque, teniendo en cuenta que normalmente Waze ya lee el texto del segmento más próximo que contenga texto (valga la redundancia), siempre y cuando el siguiente segmento con texto no quede muy lejos, creo que quizas toda esa vía de enlace se podría dejar sin texto para que Waze lea directamente el texto de la rampa que corresponda si se va hacia la CG-1.3 o el texto de la salida que corresponda de la rotonda AC-862.


Yo he estado pasando estos días en ambos sentidos y no daba ninguna indicación salvo tomar la primera salida. Entonces, si te parece bien, lo pongo como me decías en tu primer mensaje (que es lo que pone en la cartelería de la salida), con el segmento de 5m. La semana que viene volveré a pasar por allí mas de una vez.
A-340
 
Posts: 12
Joined: Mon Jul 10, 2017 6:04 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby A-340 » Fri Sep 08, 2017 3:36 pm

Hola, a ver si me podeis bajar de nivel 2 a nivel 1 este tramo de Pozuelo (Madrid) para añadir una rotonda nueva. Saludos.

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,150135161
A-340
 
Posts: 12
Joined: Mon Jul 10, 2017 6:04 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby A-340 » Sat Sep 09, 2017 5:30 am

TruckerGerrit wrote:
A-340 wrote:Hola, a ver si me podeis bajar de nivel 2 a nivel 1 este tramo de Pozuelo (Madrid) para añadir una rotonda nueva. Saludos.

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,150135161

Bajados al 1 :-) Por favor, avisa cuando acabes. Gracias y saludos!



TruckerGerrit gracias, ya esta terminado. Un saludo.
A-340
 
Posts: 12
Joined: Mon Jul 10, 2017 6:04 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users