REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, ukume, calandraca, Brshk1, robindlc

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Sat Sep 14, 2013 7:42 pm

HOLA CHICOS!
Como habéis observado, somos todos los champs muy flexibles y rápidos cuando alguien nos solicita un desbloqueo, esto nos está empezando a generar quejas por parte de algunos usuarios, que perciben como se modifican sus ediciones para ponerlas "a su gusto" y no con el fin de arreglar errores.
Esto contraviene también las normas de edición establecidas, que lo que pretenden ante todo el respeto entre todos nosotros.
Indudablemente, la mayor parte de las veces son utilizados para mejorar nuestros mapas.
Las quejas mas frecuente es por cambiar las nomenclaturas de los segmentos, o retornar ediciones que habíamos simplificado a versiones "complejas" con el objeto de reproducir fielmente las carreteras como muestra la imagen satelitada. Otras veces se desdoblan las vías cuando no procede o se bifurcan los accesos a las rotondas cuando no es necesario.

Esto nos ha llevado a tomar la decisión de que cuando se solicite un desbloqueo debéis :

1.- Justificar la petición (corregir giro, rotonda incorrecta, tramo no conectado etc)
2.- Marcar el segmento a desbloquear .

Por nuestra parte, el champ que asume el desbloqueo, hará un seguimiento de su autorizado.

La comunidad cada vez crece mas, por lo que es importante que entre todos nos ajustemos a hacer el trabajo en la misma linea y colaborando unos con otros, por eso es importante reflejar estas cosas por escrito.

IMPORTANTE (añadido en diciembre de 2015)
Solo se desbloquearán segmentos que aparezcan seleccionados en los permalink solicitados

¿QUIEN PUEDE DESBLOQUEAR? (añadido en septiembre de 2015)
Cualquier wazer que tenga autorización para hacerlo, es decir, nivel de edición mas alto que el de la vía a desbloquear y permiso de edición en la zona.
Quien realiza el desbloqueo asume la responsabilidad de verificar que la solicitud es correcta y que los cambios realizados se ajustan a los solicitado.

Por supuesto que estamos abiertos a vuestras sugerencias .

Un saludo ;)
Last edited by crusdepelos on Sun Dec 13, 2015 3:25 pm, edited 1 time in total.
Reason: Añadir nota importante sobre permalink
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2143
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 638 times
Been thanked: 1246 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Rafaelmole » Sun Sep 15, 2013 4:09 pm

Quisiera que me desbloquearan estos tramos. Es para mejorar la glorieta.
Muchas gracias.

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... ,102575448
Rafaelmole
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 82
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 6 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ssswz26 » Sun Sep 15, 2013 4:44 pm

latinheartx wrote:Quisiera que me desbloquearan estos tramos. Es para mejorar la glorieta.
Muchas gracias.

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... ,102575448


desbloqueado,
del nivel (5) al (3)
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 460
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 106 times
Been thanked: 246 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby FinitoCarlos2 » Mon Sep 16, 2013 7:45 am

Buenos días.

Hay denuncia de error de mapa indicando que falta la salida y es porque incomprensiblemente la misma no está conectada a la A2 (tramo bloqueado con nivel 3)

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... =213781813

Saludos
Attachments
Captura.JPG
Captura.JPG (149.31 KiB) Viewed 19883 times
FinitoCarlos2
 
Posts: 64
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:09 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby baizan1 » Mon Sep 16, 2013 9:09 am

FinitoCarlos2 wrote:Buenos días.

Hay denuncia de error de mapa indicando que falta la salida y es porque incomprensiblemente la misma no está conectada a la A2 (tramo bloqueado con nivel 3)

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... =213781813

Saludos

Desbloqueada a nivel 1, asegurate que está todo correcto, ya que esa zona ha cambiado mucho por las obras recientes.
Por otro lado, me queda la duda de si podemos desbloquear cualquiera o solo los champs? Es que como Calan habla solo de estos en el seguimiento y me queda la duda.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 527
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 131 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Kuga_Gorbea » Mon Sep 16, 2013 2:00 pm

Buenas tardes:

Quisiera que se me desbloqueara la rampa que va de la rotonda a la A-8, en Cruces; ya que no puedo arreglar la rotonda, por estar bloqueada la rampa.

https://world.waze.com/editor/es/?zoom= ... =131156471

Muchas gracias!
Kuga_Gorbea
 
Posts: 32
Joined: Sun Jan 20, 2013 9:46 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby FinitoCarlos2 » Mon Sep 16, 2013 4:15 pm

baizan1 wrote:
FinitoCarlos2 wrote:Buenos días.

Hay denuncia de error de mapa indicando que falta la salida y es porque incomprensiblemente la misma no está conectada a la A2 (tramo bloqueado con nivel 3)

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... =213781813

Saludos

Desbloqueada a nivel 1, asegurate que está todo correcto, ya que esa zona ha cambiado mucho por las obras recientes.
Por otro lado, me queda la duda de si podemos desbloquear cualquiera o solo los champs? Es que como Calan habla solo de estos en el seguimiento y me queda la duda.



Muchas gracias.

No lo toco. No me atrevo. Comparado con otros mapas veo que faltan cosas pero lo veo muy lioso. Lo siento. Saludos
FinitoCarlos2
 
Posts: 64
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:09 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby baizan1 » Mon Sep 16, 2013 6:16 pm

FinitoCarlos2 wrote:
baizan1 wrote:
FinitoCarlos2 wrote:Buenos días.

Hay denuncia de error de mapa indicando que falta la salida y es porque incomprensiblemente la misma no está conectada a la A2 (tramo bloqueado con nivel 3)

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... =213781813

Saludos

Desbloqueada a nivel 1, asegurate que está todo correcto, ya que esa zona ha cambiado mucho por las obras recientes.
Por otro lado, me queda la duda de si podemos desbloquear cualquiera o solo los champs? Es que como Calan habla solo de estos en el seguimiento y me queda la duda.



Muchas gracias.

No lo toco. No me atrevo. Comparado con otros mapas veo que faltan cosas pero lo veo muy lioso. Lo siento. Saludos

OK, no te preocupes, alguien lo ha tocado, y me parece bastante coherente, no hay conexión con la autovía, se va por una vía de servicio. La próxima vez que me acerque por allí lo miro.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 527
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 131 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby tovkal » Mon Sep 16, 2013 6:41 pm

Al tres https://es.waze.com/editor/?lon=2.71142 ... =211103976

para poner la flechita en verde.
tovkal
 
Posts: 99
Joined: Sun Dec 02, 2012 7:04 pm
Location: Palma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ukume » Mon Sep 16, 2013 6:43 pm

tovkal wrote:Al tres https://es.waze.com/editor/?lon=2.71142 ... =211103976

para poner la flechita en verde.


Echo, A ti te he adoptado yo. :P
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1417
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 170 times
Been thanked: 394 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users