REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, ukume, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Degar » Mon Dec 09, 2013 10:30 pm

Buenas noches a tod@s,

Cerca de Bilbo, por la zona del txorierri, mas o menos por Derio, hay un tramo en el que las indicaciones que da waze no son del todo correctas.
Este es el tramo en cuestión:
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-2. ... =131146415

El tema es que la carretera se divide en dos carreteras, con la que va hacia la derecha no hay problema. El problema es si vas hacia la izquierda, que a pocos metros hay una salida por la derecha. Si tu ruta tiene que pasar por esa salida waze se salta la primera indicación, por así decirlo, y únicamente marca que te desvíes hacia la derecha. Esto es confuso, ya que (me ha pasado) se puede interpretar que indica salir por el lado derecho del desdoblamiento de la carretera.

No se si me ha quedado la explicación muy clara... El tema, supongo, es que el desdoblamiento debería hacerse marcando los dos tramos como autovía/autopista.

La rampa esta bloqueada a nivel 5, si alguien la baja al 2 la puedo editar yo mismo.

Gracias y espero haberme explicado bien, si hay alguna duda simplemente preguntarme.
Degar
 
Posts: 5
Joined: Mon Jul 11, 2011 10:33 am
Location: Amurrio
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby CriSanPe » Mon Dec 09, 2013 10:12 pm

Buenas noches genteee,
En Ferrol, AP-9, hay tramos que no deja continuar por esta vía, y aparecen bloqueados, nivel 4.

En el siguiente permalink de AP-9, no nos deja coger la salida a la derecha:
https://www.waze.com/es/editor/?zoom=7& ... 27&env=row

Y en este otro, nos manda coger la salida anterior porque tampoco permite seguir por AP-9:
https://www.waze.com/es/editor/?zoom=6& ... =192748270

¿Lo desbloqueais a nivel 1 para que pueda cambiarlo? ¿o lo cambias vosotros?
Graciñas!!!!
CriSanPe
 
Posts: 1
Joined: Wed Oct 16, 2013 2:01 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ommrianxo » Mon Dec 09, 2013 7:02 pm

calandraca wrote:
calandraca wrote:
ommrianxo wrote:Boas.

En Santiago de Compostela, es necesario eliminar este segmento,
https://www.waze.com/gl/editor/?zoom=7& ... 30&env=row

Y a mayores, crear una rotonda.

Si me lo bajais al nivel 1, pues lo hago yo. Estuve el viernes allí y lo tengo helado.

Grazas

Nivel 1


:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Esas rotondas las había editado yo hace un par de meses y la siguiente tambien... y alguien las ha retocado. Si no te importa me encargo yo de ellas. son cruces complejos. En concreto la que mencionas NO ES UNA ROTONDA y la han dejado llena de giros prohibidos que invalidan la circulacion... si al final vamos a tener que bloquear ...
Gracias Omniranxo.

Está a medias, habrá que hacer una rotonda en serio
https://www.waze.com/gl/editor/?zoom=8& ... 52&env=row

O al menos habilitar las restricciones del segmento
https://www.waze.com/gl/editor/?zoom=8& ... 46&env=row

Nivel 1.

Grazas.


Boas.

Yo tampoco es que sea de Santiago, pero el viernes me pasé por allí, y por la señalización considero que es una rotonda, y por supuesto, no debemos ignorar los UR, el mío y los de otros, que llevan como un mes (algunos se borraron con el cambio a la nueva interfaz del editor) advirtiendo de que ya no existe el carril interior.

Dicho esto, no me molesta para nada que lo edites tú. Creo que me ganas en nivel de editor 6 a 1. :oops:

Con respecto de los giros prohibidos, es cierto que me dejé algunos giros prohibidos. Antes de empezar a editar comprobé los niveles de los segmentos circundantes a la rotonda, pero no la rotonda. Hecho esto, eliminé dos segmentos y reciclé uno de los segmentos Calle principal. Pero al intentar conectarlo a la rotonda ¡sorpresa! rotonda nivel 4, y tuve que dejar permisos sin cambiar en este segmento. :oops:

Después pedí los cambios para la rotonda, y cuando volví a mirar ya otros habían reconstruido el carril interior.

Por cierto, falta esta restricción
https://www.waze.com/gl/editor/?zoom=7& ... 18&env=row

Saúdos.
ommrianxo
 
Posts: 279
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 156 times
Been thanked: 106 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby raulmc305 » Mon Dec 09, 2013 4:18 pm

calandraca wrote:
raulmc305 wrote:Buenas,

Habria k desbloquear el segmento marcado o la rotonda entera para hacerla nueva y mejor. Gracias

https://www.waze.com/es/editor/?lon=1.2 ... 06&env=row

Selecciona todos los segmentos que necesites apara desbloquear, ya que con uno solo no arreglas el problemalos. Mejor hacer de nuevo la rotonda ya que tiene muchos giros reversos. Pon a que nivel quieres que te desbloqueemos.


Sí creo k habria k hacer la rotonda de nuevo entera, puedes desbloquear a nivel 3. Thanksss!!!
raulmc305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 16
Joined: Sun Feb 05, 2012 2:57 pm
Location: Lleida, ES / Detroit, US
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Mon Dec 09, 2013 3:13 pm

ommrianxo wrote:
calandraca wrote:
ommrianxo wrote:Boas.

En Santiago de Compostela, es necesario eliminar este segmento,
https://www.waze.com/gl/editor/?zoom=7& ... 30&env=row

Y a mayores, crear una rotonda.

Si me lo bajais al nivel 1, pues lo hago yo. Estuve el viernes allí y lo tengo helado.

Grazas

Nivel 1


:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Esas rotondas las había editado yo hace un par de meses y la siguiente tambien... y alguien las ha retocado. Si no te importa me encargo yo de ellas. son cruces complejos. En concreto la que mencionas NO ES UNA ROTONDA y la han dejado llena de giros prohibidos que invalidan la circulacion... si al final vamos a tener que bloquear ...
Gracias Omniranxo.

Está a medias, habrá que hacer una rotonda en serio
https://www.waze.com/gl/editor/?zoom=8& ... 52&env=row

O al menos habilitar las restricciones del segmento
https://www.waze.com/gl/editor/?zoom=8& ... 46&env=row

Nivel 1.

Grazas.
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2358
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 857 times
Been thanked: 1626 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Mon Dec 09, 2013 3:08 pm

raulmc305 wrote:Buenas,

Habria k desbloquear el segmento marcado o la rotonda entera para hacerla nueva y mejor. Gracias

https://www.waze.com/es/editor/?lon=1.2 ... 06&env=row

Selecciona todos los segmentos que necesites apara desbloquear, ya que con uno solo no arreglas el problemalos. Mejor hacer de nuevo la rotonda ya que tiene muchos giros reversos. Pon a que nivel quieres que te desbloqueemos.
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2358
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 857 times
Been thanked: 1626 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby raulmc305 » Mon Dec 09, 2013 3:01 pm

Buenas,

Habria k desbloquear el segmento marcado o la rotonda entera para hacerla nueva y mejor. Gracias

https://www.waze.com/es/editor/?lon=1.2 ... 06&env=row
raulmc305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 16
Joined: Sun Feb 05, 2012 2:57 pm
Location: Lleida, ES / Detroit, US
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ommrianxo » Mon Dec 09, 2013 9:39 am

calandraca wrote:
ommrianxo wrote:Boas.

En Santiago de Compostela, es necesario eliminar este segmento,
https://www.waze.com/gl/editor/?zoom=7& ... 30&env=row

Y a mayores, crear una rotonda.

Si me lo bajais al nivel 1, pues lo hago yo. Estuve el viernes allí y lo tengo helado.

Grazas

Nivel 1


Está a medias, habrá que hacer una rotonda en serio
https://www.waze.com/gl/editor/?zoom=8& ... 52&env=row

O al menos habilitar las restricciones del segmento
https://www.waze.com/gl/editor/?zoom=8& ... 46&env=row

Nivel 1.

Grazas.
ommrianxo
 
Posts: 279
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 156 times
Been thanked: 106 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby crusdepelos » Sun Dec 08, 2013 4:08 pm

oOlAa.

Necesito que se baje a nivel 3 o que alguien con nivel 4 cambie el nombre a FE-15 y baje a "Carretera del 1er nivel" la categoría de estes segmentos:
https://www.waze.com/es/editor/....

Los último kilómetros de la autopista AP-9, los que pisan suelo de Ferrol, reciben el nombre de FE-15.

Gracias.
Last edited by crusdepelos on Wed Feb 19, 2014 4:56 pm, edited 2 times in total.
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2705
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1381 times
Been thanked: 1415 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Sun Dec 08, 2013 3:57 pm

ommrianxo wrote:Boas.

En Santiago de Compostela, es necesario eliminar este segmento,
https://www.waze.com/gl/editor/?zoom=7& ... 30&env=row

Y a mayores, crear una rotonda.

Si me lo bajais al nivel 1, pues lo hago yo. Estuve el viernes allí y lo tengo helado.

Grazas

Nivel 1
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2358
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 857 times
Been thanked: 1626 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users