REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, ukume, calandraca, Brshk1, robindlc

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Degar » Mon Sep 16, 2013 9:00 pm

Buenas noches a todos, el otro dia le pedi a Brshk1 un desbloqueo en la zona de Elorrio para corregir los giros de dos entradas. Desbloqueó los tramos y he conseguido corregir los giros de una de las entradas, pero los de la otra entrada soy incapaz. He visto que hay un pequeño tramo que sigue bloqueado y supongo que puede ser por eso. La zona y el tramo en cuestion es este:

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=8&lat=43.11202&lon=-2.5249&layers=TBTTFFTTTTTTTTTTTTTTTTTTFT&segments=131113649

Si alguien puede desbloquearlo a nivel 1 intentare volver a corregir los giros.

Gracias y un saludo a todos.
Degar.
Degar
 
Posts: 13
Joined: Mon Jul 11, 2011 10:33 am
Location: Amurrio
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby FinitoCarlos2 » Tue Sep 17, 2013 10:15 am

Buenos días.

En esta parte de mapa, está diseñada la salida de la A2 hacia la vía de servicio, pero faltaría la incorporación desde la rampa a la A2 (trazo en rojo sobre la foto)

Tiene nivel 3

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=7&l ... ,193966484

Saludos
Attachments
Captura.JPG
Captura.JPG (143.65 KiB) Viewed 3401 times
FinitoCarlos2
 
Posts: 64
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:09 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ssswz26 » Tue Sep 17, 2013 11:00 am

Degar wrote:Buenas noches a todos, el otro dia le pedi a Brshk1 un desbloqueo en la zona de Elorrio para corregir los giros de dos entradas. Desbloqueó los tramos y he conseguido corregir los giros de una de las entradas, pero los de la otra entrada soy incapaz. He visto que hay un pequeño tramo que sigue bloqueado y supongo que puede ser por eso. La zona y el tramo en cuestion es este:

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=8&lat=43.11202&lon=-2.5249&layers=TBTTFFTTTTTTTTTTTTTTTTTTFT&segments=131113649

Si alguien puede desbloquearlo a nivel 1 intentare volver a corregir los giros.

Gracias y un saludo a todos.
Degar.


desbloqueado
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 460
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 106 times
Been thanked: 246 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Kuga_Gorbea » Tue Sep 17, 2013 11:39 am

vw_polo_gti wrote:Buenas tardes:

Quisiera que se me desbloqueara la rampa que va de la rotonda a la A-8, en Cruces; ya que no puedo arreglar la rotonda, por estar bloqueada la rampa.

https://world.waze.com/editor/es/?zoom= ... =131156471

Muchas gracias!


Me reitero...

Desbloquearme la rampa.

Gracias!
Kuga_Gorbea
 
Posts: 32
Joined: Sun Jan 20, 2013 9:46 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby tovkal » Tue Sep 17, 2013 2:50 pm

ukume wrote:
tovkal wrote:Al tres https://es.waze.com/editor/?lon=2.71142 ... =211103976

para poner la flechita en verde.


Echo, A ti te he adoptado yo. :P


Pues faltan estos dos segmentos, que siempre se me olvida a la hora de editar nodos https://es.waze.com/editor/?lon=2.71158 ... ,185832441
tovkal
 
Posts: 99
Joined: Sun Dec 02, 2012 7:04 pm
Location: Palma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby raulmc305 » Tue Sep 17, 2013 2:56 pm

Muy buenas,

Pues entre otros necesitaria que alguien desbloqueara toda la rotonda para mejorarla (esta hecha un desastre). Mi pregunta es: ¿Como se puede bloquear en nivel 5 una rotonda tal y como esta hecha esta? No se me ocurriria a mi...

https://es.waze.com/editor/?lon=0.87989 ... TTTTTTTTFT

Saludos y gracias!
AM de Lleida ciudad y provincia.
Iphone 6S v.9.2
Waze 4.0.1.1
raulmc305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 52
Joined: Sun Feb 05, 2012 2:57 pm
Location: Lleida, ES / Detroit, US
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ukume » Tue Sep 17, 2013 3:32 pm

tovkal wrote:
ukume wrote:
tovkal wrote:Al tres https://es.waze.com/editor/?lon=2.71142 ... =211103976

para poner la flechita en verde.


Echo, A ti te he adoptado yo. :P


Pues faltan estos dos segmentos, que siempre se me olvida a la hora de editar nodos https://es.waze.com/editor/?lon=2.71158 ... ,185832441

Echo
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1417
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 170 times
Been thanked: 394 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ukume » Tue Sep 17, 2013 3:35 pm

raulmc305 wrote:Muy buenas,

Pues entre otros necesitaria que alguien desbloqueara toda la rotonda para mejorarla (esta hecha un desastre). Mi pregunta es: ¿Como se puede bloquear en nivel 5 una rotonda tal y como esta hecha esta? No se me ocurriria a mi...

https://es.waze.com/editor/?lon=0.87989 ... TTTTTTTTFT

Saludos y gracias!


Desbloqueado,

Este bloqueo parece que es heredado del sistema antiguo de boqueos.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1417
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 170 times
Been thanked: 394 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby MarvaoMeaw » Tue Sep 17, 2013 6:35 pm

Buenas noches,

Esta rotonda necesita un repaso. Los segmentos están bloqueados al nivel 4

Gracias
AM Madrid Norte (M-607 y alrededores) / Málaga Oriental
Image
MarvaoMeaw
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 43
Joined: Wed Jul 10, 2013 4:41 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 17 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Brshk1 » Tue Sep 17, 2013 8:37 pm

vw_polo_gti wrote:
vw_polo_gti wrote:Buenas tardes:

Quisiera que se me desbloqueara la rampa que va de la rotonda a la A-8, en Cruces; ya que no puedo arreglar la rotonda, por estar bloqueada la rampa.

https://world.waze.com/editor/es/?zoom= ... =131156471

Muchas gracias!


Me reitero...

Desbloquearme la rampa.

Gracias!


Ya está. Vas a arreglar una de las rotondas históricas, creadas por admin el 12 de mayo del 2010, el mero mero mapa base.

Entiendo que los motivos son sobre todo cosméticos...
CM España || Nexus 5 / Android 6 || BB Z10 / OS 10.3.1 || Waze: latest
Image
Beti berandu!!!.
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1817
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 235 times
Been thanked: 248 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users