REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Moderators: Unholy, adriansinger, Brshk1, ukume, calandraca, robindlc, Unholy, adriansinger, Brshk1, ukume, calandraca, robindlc

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: Level4→L3 Unlock: Comunidad de Madrid - Madrid (Salida 7

Postby Glitchs » Tue Dec 16, 2014 6:09 pm

JoseAGPal wrote:My Level: 3
Reason for request: Corrección del enlace para que indique manténgase izquierda/derecha

Permalink

Hecho
Image
Azuqueca de Henares, Guadalajara y Palencia.
BQ Aquaris E5 HD, KK 4.4.2, Waze 3.9.4 beta
Android Beta Testers Waze Team
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 430
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 155 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Glitchs » Wed Dec 17, 2014 10:49 am

jandr wrote:[Quizá es Offtopic] Veo que toda la M-607 está etiquetada sólo como "M-607", y no sé si convendría añadir como "Nombre alternativo" el de "Carretera de Colmenar Viejo". Había pensado hacerlo seleccionando "toda la calle", pero obviamente no tengo privilegios para ello, y no quiero pedir que se desbloquee toda la carretara. ¿Lo veis interesante? ¿No? ¿Alguien con nivel suficiente lo podría hacer? Si este no es el hilo correcto, por favor, indicádmelo y/o moved el post a otro, ya que quizá es un poco offtopic.


En principio no es necesario ponerlo, simplemente con la nomenclatura es suficiente.
Si de verdad estás interesado en añadirlo debería ser en el campo alternativo. Si quieres te puedo desbloquear toda la carretera para que lo cambies pero teniendo cuidado de no tocar otro campo y por supuesto no añadir ningún nombre a ciudad.
Salu2
Image
Azuqueca de Henares, Guadalajara y Palencia.
BQ Aquaris E5 HD, KK 4.4.2, Waze 3.9.4 beta
Android Beta Testers Waze Team
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 430
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 155 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Glitchs » Fri Dec 19, 2014 9:00 am

Santical wrote:Querria, que los siguientes segmentos, los pasaran de N3 a N2, para intentar solucionar la correcta indicación de la ruta, con el cambio de carriles.

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,129220827

Saludos


Hecho.
Image
Azuqueca de Henares, Guadalajara y Palencia.
BQ Aquaris E5 HD, KK 4.4.2, Waze 3.9.4 beta
Android Beta Testers Waze Team
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 430
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 155 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Glitchs » Sun Dec 28, 2014 11:21 am

pedrodomino wrote:A nivel 3 para poder ponerle nombre a la salida. Añadiendo un segmento corto de 5 m supongo que me dé la instrucción sal.

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,260836442

Hecho
Image
Azuqueca de Henares, Guadalajara y Palencia.
BQ Aquaris E5 HD, KK 4.4.2, Waze 3.9.4 beta
Android Beta Testers Waze Team
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 430
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 155 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Glitchs » Tue Dec 30, 2014 4:16 pm

Santical wrote:Pasar a nivel 2 los siguientes segmentos:
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,236163062
Para colocar la vía de entrada al Encinar, La Moraleja... 50 metros antes, ya ahora el desvío pisa la linea continua.

Hecho
Image
Azuqueca de Henares, Guadalajara y Palencia.
BQ Aquaris E5 HD, KK 4.4.2, Waze 3.9.4 beta
Android Beta Testers Waze Team
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 430
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 155 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Glitchs » Tue Jan 06, 2015 1:19 pm

Santical wrote:
Santical wrote:Hola
Querría que pasarais de N-4 a N-2, el siguiente segmento:
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =129216100
Para intentar solucionar, el que actualmente no indica que te vayas a la izquierda en la bifurcación anterior.

Gracias.


Perdon...
Pero no me di cuenta, desde el zoom superior en el que visualizaba,... y tambien hay un pequeño segmento..

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =235112857
A ver si lo podeis colocar en N-2.

Gracias

Hecho
Image
Azuqueca de Henares, Guadalajara y Palencia.
BQ Aquaris E5 HD, KK 4.4.2, Waze 3.9.4 beta
Android Beta Testers Waze Team
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 430
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 155 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Glitchs » Tue Jan 20, 2015 8:56 am

Santical,

Bajados todos los segmentos de tus posts..
Salu2
Image
Azuqueca de Henares, Guadalajara y Palencia.
BQ Aquaris E5 HD, KK 4.4.2, Waze 3.9.4 beta
Android Beta Testers Waze Team
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 430
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 155 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Glitchs » Sat Jan 24, 2015 7:07 pm

CarmeloCotton wrote:Necesito un nivel 3 que dé de alta un pueblo de Guadalajara
Carabias
Dejó el permalink:https://www.waze.com/es/editor/?zoom=5&lat=40.459391&lon=-3.69473&mapUpdateRequest=4349828&env=row
Muchas gracias.


El link que has puesto es de Madrid capital.
Salu2
Image
Azuqueca de Henares, Guadalajara y Palencia.
BQ Aquaris E5 HD, KK 4.4.2, Waze 3.9.4 beta
Android Beta Testers Waze Team
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 430
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 155 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Glitchs » Sat Jan 24, 2015 7:08 pm

Santical wrote:Solicito bajar a N-2 esta via:
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =187441286

Para cambiar la denominación de 7B a 7A

Gracias


Ya puedes.
Salu2
Image
Azuqueca de Henares, Guadalajara y Palencia.
BQ Aquaris E5 HD, KK 4.4.2, Waze 3.9.4 beta
Android Beta Testers Waze Team
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 430
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 155 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Glitchs » Mon Feb 02, 2015 10:33 am

Nadril wrote:
Carlos_SI wrote:Hola a todos, necesito eliminar un segmento repetido y encima mal dibujado bloqueado a nivel 3.

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =268146081

Gracias!


como no decías a qué nivel lo he bajado al 1


Esa rampa doble no tiene ningún sentido que yo pueda apreciar. Hay que borrarla.
Salu2
Image
Azuqueca de Henares, Guadalajara y Palencia.
BQ Aquaris E5 HD, KK 4.4.2, Waze 3.9.4 beta
Android Beta Testers Waze Team
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 430
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 155 times

PreviousNext

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users