REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, ukume, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ommrianxo » Sat Aug 09, 2014 5:31 pm

Boas Neokando.
Hay un hilo hablando de problemas con los segmentos.
https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=206&t=95547

Prueba a modificar algo de lo que te muestra, la altura por ejemplo, y guarda el cambio. Después de guardar debería de "recargar" el segmentos. Luego vuelve a poner el segmento como estaba.

Si no te muestra nada usa los atajos de teclado, CTRL + "flecha abajo" reduce la altura en un nivel.

Solicitud de desbloqueo
Nivel 3 por favor, rotonda con ids no consecutivos, y pido consejo sobre la AG-58, ¿hay algún motivo por el cual no esté desdoblada.
https://www.waze.com/gl/editor/?env=row ... ,131049820

Saúdos.
Last edited by ommrianxo on Sat Aug 09, 2014 8:29 pm, edited 1 time in total.
"Sólo sé que no sé nada." Sócrates
"Sólo hay una verdad, el universo es infinito." Proverbio Antiguo, Stargate SG1Image
ommrianxo
 
Posts: 256
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 154 times
Been thanked: 89 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Neokando » Sat Aug 09, 2014 8:01 pm

Hola ommrianxo.
Gracias por el consejo pero el problema es que no me aparece ningún elemento a modificar, tan sólo veo el mensaje que pongo en el comentario. Creo que puede ser un error del editor. Me ocurre con otros segmentos, pero sigo sin saber por qué. Mientras tanto he seguido enredando y he descubierto que si en lugar de pinchar en el segmento, pincho en el nodo, de esta manera sí me permite modificar todos los giros y creo que así se solucionará el problema.
En cuanto a lo que me preguntas creo que no tengo suficiente nivel para ayudarte. En algunas ocasiones yo he solucionado algunos problemas eliminando el segmento o rotondas que dan problemas y las he creado de nuevo, pero esto tiene un riesgo de que luego no puedas dejarlo como estaba y empeores la situación. Por lo que he visto en el link que pones, una de las rampas de salida de la autopista está bloqueada con un nivel 5 y tu no puedes modificarlo. Quizás el problema esté ahí.
En el tema de la AG-58, tampoco te puedo ayudar. Seguro que hay gente más ilustrada que yo.
Saludos.
Neokando
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 21, 2013 1:28 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ommrianxo » Sat Aug 09, 2014 8:35 pm

Es una solicitud de desbloqueo. Maté dos pájaros de un tiro. Edito.

El error ese para mi que es del editor. En el hilo se expone todo eso.
https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=206&t=95547
Lo curioso es que aunque parece que no seleccionas nada, si que tienes seleccionado el segmento, aunque no te muestre los datos, y si les haces un sólo cambio con los atajos de teclado y luego guardas el cambio, entonces es capaz de cargar el segmento correctamente. Lo dicho, en el hilo está.
"Sólo sé que no sé nada." Sócrates
"Sólo hay una verdad, el universo es infinito." Proverbio Antiguo, Stargate SG1Image
ommrianxo
 
Posts: 256
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 154 times
Been thanked: 89 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Sun Aug 10, 2014 4:09 pm

ommrianxo wrote:Boas Neokando.
Hay un hilo hablando de problemas con los segmentos.
https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=206&t=95547

Prueba a modificar algo de lo que te muestra, la altura por ejemplo, y guarda el cambio. Después de guardar debería de "recargar" el segmentos. Luego vuelve a poner el segmento como estaba.

Si no te muestra nada usa los atajos de teclado, CTRL + "flecha abajo" reduce la altura en un nivel.

Solicitud de desbloqueo
Nivel 3 por favor, rotonda con ids no consecutivos, y pido consejo sobre la AG-58, ¿hay algún motivo por el cual no esté desdoblada.
https://www.waze.com/gl/editor/?env=row ... ,131049820

Saúdos.


opinión
Opino pero no corrijo porque estoy con la Tablet y opino porque el segmento de la Ag aparece con mi nombre por el motivo que sea. No reconozco como mi a la edición.
Creo que la vía debería ir desdoblada con categoría de mayor. Nunca establecería una freeway como única vía de doble dentido y mucho menos le pondría patas para abocarla a una rotonda y esta desdoblada en ambos extremos. ( me imagino que las tools me hicieron otra jugarreta eliminando nodos etc)

Es una AG, se decidió que nuestras vías rápidas serían editadas como carreteras mayores , en este caso puede cumplir criterios para desdoblarse en dos vías unidireccionales de sentidos opuestos ... Y esas rotondas.....

Si no podéis arreglarla las editaré yo cuando tenga tecnología a mi alcance.
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2170
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1263 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ommrianxo » Sun Aug 10, 2014 4:19 pm

Ojo
VG = via rápida
AG = Autovía
O asi se supone que son todas.

Pregunto por si hay razones para que esté asi. Opino que deberia cumplir con la wiki y tener dos segmentos.

Enviado como podo
"Sólo sé que no sé nada." Sócrates
"Sólo hay una verdad, el universo es infinito." Proverbio Antiguo, Stargate SG1Image
ommrianxo
 
Posts: 256
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 154 times
Been thanked: 89 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby crusdepelos » Sun Aug 10, 2014 4:31 pm

Hola.

He bajado al N3 el segmento de la AG-59 que pasa justo por debajo de la rotonda.

Faltaría bajar también esta rampa (permalink: https://www.waze.com/gl/editor/?env=row&lon=-8.52859&lat=42.82587&layers=999&zoom=5&segments=131049820) para que @ommrianxo pueda arreglar la rotonda.

De paso yo cambiaría el nombre de la rampa por "Salida 1 > AG-58 / Cacheiras".

Con respecto a la AG-58 opino que debería desdoblarse.

Nota: Todas la AG gallegas son autovías o autopistas (AG significa Autovía/Autoestrada Galega), las vías de altas prestaciones gallegas (las antiguas vías rápidas) llevan las letras "VG" o "CG" (Vía Galega, Corredor Galego)

Saludos.

Posdata: @calandraca, en un pequeño segmento de doble sentido y en 2 de sentido único de la AG-58 aparece el nombre de otros editores como últimos en tocarlos. Por lo que ya no llevas tan solo tú la carga de que se te etiquete como culpable de los hechos (aunque puede que ninguno de los 3 lo seáis) jejeje ;)
crusdepelos
 
Posts: 2491
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1308 times
Been thanked: 1155 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Sun Aug 10, 2014 4:39 pm

ommrianxo wrote:Ojo
VG = via rápida
AG = Autovía
O asi se supone que son todas.

Pregunto por si hay razones para que esté asi. Opino que deberia cumplir con la wiki y tener dos segmentos.

Enviado como podo

Tienes razón, en cualquier caso es un tramo corto con rotondas, yo la editaría como mayor y no como freeway con doble segmentos unidireccionales . En cualquier caso creo que para la navegación da igual el color que le pongamos en el editor , no deja de ser un matiz por lo que no merece la pena perder más tiempo con esto. Privilegio de los de la zona escoger el color.
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2170
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1263 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby raulgm83 » Mon Aug 11, 2014 8:05 am

raulgm83
 
Posts: 11
Joined: Fri Jul 18, 2014 7:04 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ommrianxo » Mon Aug 11, 2014 10:30 am

+1
crusdepelos wrote:Posdata: @calandraca, en un pequeño segmento de doble sentido y en 2 de sentido único de la AG-58 aparece el nombre de otros editores como últimos en tocarlos. Por lo que ya no llevas tan solo tú la carga de que se te etiquete como culpable de los hechos (aunque puede que ninguno de los 3 lo seáis) jejeje ;)


La culpa la tenemos todos. Yo el primero. La he visto un montón de veces así y no dije nada. Pero como me consideraba editor nobel...

Cerramos esta dicusión que este no es el hilo. En cuanto tenga un rato largo la edito y la pongo como freeway. Gracias por vuestras aportaciones.


Edito:
Estos dos segmentos las toolbox me las acaban de cambiar de categoría a Major
https://www.waze.com/gl/editor/?env=row ... ,131046308
"Sólo sé que no sé nada." Sócrates
"Sólo hay una verdad, el universo es infinito." Proverbio Antiguo, Stargate SG1Image
ommrianxo
 
Posts: 256
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 154 times
Been thanked: 89 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby choldimir » Mon Aug 11, 2014 4:44 pm

Buenas tardes,

he detectado una rampa mal nombrada en A-3 > R-3 soy un nivel menos y no puedo editarla. Dejo enlace https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =160204005

Yo pienso que la rampa debería ser "Salida 34 > R-3 / Madrid (Peaje)" y no como está ahora "Salida 34 / R-3 / Madrid (Peaje)". Es una carretera bastante transitada y debería arreglarse.

----

Otra rampa que ha pasado lo mismo https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =150548811

Está como "Salida 39 / La Roda (centro) / CM-3106 / Tarzona de La Mancha" y debería ser "Salida 39 > La Roda (centro) / CM-3106 / Tarzona de La Mancha"

-----

Habrá que avisar al usuario pelber para que no siga nombrando así

-----

Aqui todas las entradas y salidas de la A-31 nombradas igual de mal (alomejor de aqui viene el error) https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =128573192
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 021&zoom=5
Lo mejor que le puede pasar a un gps de carreteras es soporte indefinido.

Image
choldimir
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 83
Joined: Sun Apr 27, 2014 7:04 pm
Location: Spain
Has thanked: 26 times
Been thanked: 21 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron