REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, robindlc, Brshk1, dewitg

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Santical » Sat Nov 15, 2014 12:15 pm

ssswz26 wrote:
Santical wrote:Voy a intentar, actualizar los tramos de la A1, Salidas/entradas 16 y 17, donde han pintado la linea continua, (en un intento de evitar los atascos en la zona).

Para el primer tramo, necesito que un N-5 me pase a N-2 estos tramos:

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,129220735

Saludos


desbloqueado


Hasta la semana que viene no voy a pasar por allí, para ver si funciona. ¿Los bloqueas, o nos esperamos a ver si funciona?. Si los bloqueas son estos tramos, que se han añadido algunos nuevos:
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,129220735
Santical
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 86
Joined: Fri May 16, 2014 1:04 pm
Location: Caraquiz, Guadalajara, Spain
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Santical » Thu Nov 13, 2014 7:34 pm

Voy a intentar, actualizar los tramos de la A1, Salidas/entradas 16 y 17, donde han pintado la linea continua, (en un intento de evitar los atascos en la zona).

Para el primer tramo, necesito que un N-5 me pase a N-2 estos tramos:

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,129220735

Saludos
Santical
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 86
Joined: Fri May 16, 2014 1:04 pm
Location: Caraquiz, Guadalajara, Spain
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Nombrar Pedania "Belvis de Jarama"

Postby Santical » Thu Nov 13, 2014 7:04 pm

ssswz26 wrote:
Santical wrote:Por Favor: Algun N≥3

Pedania de PARACUELLOS DE JARAMA
A ver si podeis ponerle el nombre a "Belvis de Jarama", por ejemplo creando la calle Mayor:
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,129217936

Gracias


Ya le tienes creado



Gracias
Ya estan sus calles con sus correspondientes nombres.
Santical
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 86
Joined: Fri May 16, 2014 1:04 pm
Location: Caraquiz, Guadalajara, Spain
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Nombrar Pedania "Belvis de Jarama"

Postby Santical » Thu Nov 13, 2014 2:05 am

Por Favor: Algun N≥3

Pedania de PARACUELLOS DE JARAMA
A ver si podeis ponerle el nombre a "Belvis de Jarama", por ejemplo creando la calle Mayor:
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,129217936

Gracias
Santical
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 86
Joined: Fri May 16, 2014 1:04 pm
Location: Caraquiz, Guadalajara, Spain
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Santical » Tue Oct 28, 2014 12:16 am

Santical wrote:Hola:
Necesito que me paseis a N 2 los siguiente segmentos, para colocar los giros adecuados.:
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,209233845

Gracias.

Edito: Ademas tambien los siguientes:
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,129265556

Gracias


Hecho.
Gracias Glitchs
Ya puedes volver a colocarlos en su nivel 3
Santical
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 86
Joined: Fri May 16, 2014 1:04 pm
Location: Caraquiz, Guadalajara, Spain
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Santical » Sat Oct 25, 2014 1:48 am

Hola:
Necesito que me paseis a N 2 los siguiente segmentos, para colocar los giros adecuados.:
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,209233845

Gracias.

Edito: Ademas tambien los siguientes:
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,129265556

Gracias
Santical
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 86
Joined: Fri May 16, 2014 1:04 pm
Location: Caraquiz, Guadalajara, Spain
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Santical » Fri Oct 17, 2014 2:35 pm

Glitchs wrote:Santoral, cambiado con el móvil a nivel 2. Espero funcione. Salu2

Enviado por Tapatalk como he podido...


Si, ha funcionado.
Ya puedes volver a colocarle el nivel 3 que tenía.

Gracias.
Santical
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 86
Joined: Fri May 16, 2014 1:04 pm
Location: Caraquiz, Guadalajara, Spain
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Santical » Fri Oct 17, 2014 2:12 pm

Hola:
Necesito desbloquear estos segmentos a nivel 2, ya que estoy restructurando la rotonda, y no me permite cambiar los enlaces con ellos (por defecto me los da bloqueados).

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,146768826

Gracias
Santical
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 86
Joined: Fri May 16, 2014 1:04 pm
Location: Caraquiz, Guadalajara, Spain
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Santical » Wed Oct 15, 2014 4:40 pm

Glitchs wrote:
Santical wrote:Bajar estos dos segmentos a nivel 2, para poder hacer los siguiente:
- Unirlo con el segmento siguiente, ya que es una via sin intersecciones a nivel, y
- Colocarle el nivel en "suelo", para que sea consecuente con los pasos elevados que tiene.

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,253320248

Saludos.


Hecho.


Ya se puede colocar en su bloqueo correspondiente.

Gracias.
Santical
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 86
Joined: Fri May 16, 2014 1:04 pm
Location: Caraquiz, Guadalajara, Spain
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Santical » Wed Oct 15, 2014 11:58 am

Bajar estos dos segmentos a nivel 2, para poder hacer los siguiente:
- Unirlo con el segmento siguiente, ya que es una via sin intersecciones a nivel, y
- Colocarle el nivel en "suelo", para que sea consecuente con los pasos elevados que tiene.

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,253320248

Saludos.
Santical
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 86
Joined: Fri May 16, 2014 1:04 pm
Location: Caraquiz, Guadalajara, Spain
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users