REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Moderators: Unholy, adriansinger, calandraca, ssswz26, Nadril, ukume, robindlc, Plumaveloz, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby mvalbet » Wed Apr 16, 2014 7:35 pm

AM Zaragoza; Iphone 6 (iOS 8) ; Waze 3.9.2.1
mvalbet
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 94
Joined: Fri Jun 08, 2012 8:22 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 20 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby mvalbet » Sat Apr 19, 2014 2:37 pm

Hola,

necesitaria bajar a N3 este segmento, para permitir un giro que aparece como no permitido.

https://www.waze.com/es/editor/?lon=-0.85201&lat=41.72944&zoom=7&layers=901&segments=129945195&env=row

Gracias!!
AM Zaragoza; Iphone 6 (iOS 8) ; Waze 3.9.2.1
mvalbet
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 94
Joined: Fri Jun 08, 2012 8:22 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 20 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby mvalbet » Thu Sep 18, 2014 6:37 pm

Hola,

tengo un UR acerca de un radar que no está bien posicionado. Esta bloqueado a nivel 4 ¿me lo podríais desbloquear o bajar el bloqueo a nivel 3? No sé si lo tengo que pedir en ese hilo.... :?

https://www.waze.com/es/editor/?env=row&lon=-0.86098&lat=41.65425&layers=1509&zoom=7

Saludicos
AM Zaragoza; Iphone 6 (iOS 8) ; Waze 3.9.2.1
mvalbet
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 94
Joined: Fri Jun 08, 2012 8:22 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 20 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby mvalbet » Thu Sep 18, 2014 9:38 pm

Nadril wrote:Pues como los radares no se pueden desbloquear lo he movido yo, espero haberlo puesto bien.

Por cierto, has puesto un permalink del editor beta. Te he editado el mensaje para cambiarlo por un permalink del normal, por si acaso te fueran a llamar la atención o algo ;)


Gracias Nadril!! Como voy cambiando del beta al normal ya no sé ni en cual estaba. Mañana miro el radar en cuestion


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
AM Zaragoza; Iphone 6 (iOS 8) ; Waze 3.9.2.1
mvalbet
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 94
Joined: Fri Jun 08, 2012 8:22 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 20 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby mvalbet » Sun Feb 22, 2015 6:18 pm

Hola,
cuando podais, necesitaría bajar a nivel 3 este segmento. Hay que restringit un giro que hace que enrute mal.
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =232364708
AM Zaragoza; Iphone 6 (iOS 8) ; Waze 3.9.2.1
mvalbet
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 94
Joined: Fri Jun 08, 2012 8:22 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 20 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby NachoAlicante » Sat Feb 08, 2014 4:54 pm

Quería pedir el desbloqueo (o la edición por parte de alguien de nivel 3) de la zona de Urbanova, al sur de Alicante:

https://www.waze.com/es/editor/?lon=-0. ... 75&env=row

Hay algún error menor, como que la rotonda que hay en la zona central no es necesario atravesarla, y este jueves Waze me mandó a dar un rodeo muy raro. He podido editar uno de los dos segmentos que hay junto a la rotonda, pero el otro está bloqueado para nivel 3 y no me deja, de modo que sigue pareciendo que no se puede avanzar en línea recta (y sí se puede).

Gracias!
NachoAlicante
 
Posts: 2
Joined: Tue Jun 25, 2013 9:44 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Nadril » Wed Sep 18, 2013 12:18 pm

pelber wrote:El tramo de Autovía a nivel 4 para conectar la rampa de salida, gracias.

https://world.waze.com/editor/es/?zoom= ... ,129039087

EDITO: Y para conectar también la rampa de entrada posterior.


Bajado al 3
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1153
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 138 times
Been thanked: 363 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Nadril » Sat Sep 21, 2013 9:04 am

FinitoCarlos2 wrote:Hola de nuevo.

Hay un error en plena A2 ?

A ver si alguien puede hacer esa modificación en un "pliqui". Tiene nivel 3.

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... =129237174


Arreglado, te dejo para ti simplificar el cruce de abajo y nombrar bien las calles del pueblo (Cambiar Avda por Avenida, ponerles "Calle" a casi todas, etc) ;)
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1153
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 138 times
Been thanked: 363 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Nadril » Tue Sep 24, 2013 7:29 am

Dondesta wrote:EStos segmentos nivel 5 (son 3) para cambiar city:

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... ,167973237

Esta rotonda lo mismo:

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=7&l ... ,177663802


Bajados al 3
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1153
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 138 times
Been thanked: 363 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Nadril » Tue Sep 24, 2013 8:58 pm

txupo wrote:Buenos días,

¿podríais desbloquear este segmento (nivel 5 a 3)?
https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... =130172248

El nombre (VA-200) está mal porque dicha carretera enlaza en el nudo siguiente al sur y no en éste, hay que quitar el nombre (y de paso bajar a primary porque solo conecta las vías de servicio).

gracias.


He bajado éste también que te lo habías dejado, Brshk1 :D
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1153
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 138 times
Been thanked: 363 times

PreviousNext

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users