REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, ukume, calandraca, Brshk1, robindlc

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ukume » Thu Sep 19, 2013 8:40 am

Hola, FinitoCarlos2, perdona que me ponga tan pesado con o de via de servicio, pero como se comenta en otro post en un futuro las vias de servicio desapareceran y las que ahora son vias de servicio se convertiran en street, bajo mi punto de vista ya hemos de editar pensando en este echo futuro y yo tal y como veo esa zona para mi no es una vida de servicio, puede ser ramp o calzada lateral.

Para mi una edición correcta de ese tramo seria asi,
edición.png
edición.png (1.23 MiB) Viewed 3115 times
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1417
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 170 times
Been thanked: 394 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby sergitop » Thu Sep 19, 2013 9:39 am

Hola a todos,

lo mío exactamente no es un desbloqueo, pero no sabía muy bien donde ubicar el post... la semana pasada pedí el desbloqueo de un tramo de la N-634 en gipuzkoa debido a que no tenía continuidad en un punto y había varios giros incorrectos. El caso es que los corregí, pero la ruta que me indica para llegar desde la GI-2631 (el segmento que marco en el permalink) hasta Zarautz por la N-634 es incorrecta... en lugar de recomendar girar desde la GI-2631 hacia la izquierda tomando la N-634 (se llega a Zarautz en dos minutos), te manda girar hacia la derecha dando una vuelta monumental.

He repasado conexiones y categorías de tramos y carreteras y no encuentro explicación.

Alguien con más conocimiento que yo puede ayudarme?... Más que nada por ir aprendiendo...

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.1375 ... =230083462

Gracias.
sergitop
 
Posts: 4
Joined: Mon Dec 05, 2011 9:01 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Dondesta » Thu Sep 19, 2013 10:36 am

Los tiles del servidor INTL llevan dias sin actualizarse, esperan hacerlo el proximo dia 22.

Igual aun no se ha recogido tu modificación.

INTL tiles update delay

Hi Wazers,
The INTL tiles update is delayed due to infrastructure changes.
We will release the next set of tiles as soon as possible, but it will probably not be updated until Sunday 22nd 2013.
We apologize for the temporary inconvenience.

Infrastructure Team
This entry was posted in Main on September 15, 2013.
Saludos.
by Dondestaen Las Palmas de Gran Canaria.Puntos >300K.
ImageImage
Dondesta
 
Posts: 147
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby FinitoCarlos2 » Thu Sep 19, 2013 10:49 am

ukume wrote:Hola, FinitoCarlos2, perdona que me ponga tan pesado con o de via de servicio, pero como se comenta en otro post en un futuro las vias de servicio desapareceran y las que ahora son vias de servicio se convertiran en ramp, bajo mi punto de vista ya hemos de editar pensando en este echo futuro y yo tal y como veo esa zona para mi no es una vida de servicio, puede ser ramp o calzada lateral.

Para mi una edición correcta de ese tramo seria asi,
The attachment edición.png is no longer available


Exacto. Esa forma sería la correcta. La que yo pondría si hubiera podido.

(edito el post) He visto que ya lo habías desbloqueado y he hecho las modificaciones. Muchas gracias. Ya puedes bloquear de nuevo.
Attachments
Captura.JPG
Captura.JPG (104.76 KiB) Viewed 2448 times
FinitoCarlos2
 
Posts: 64
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:09 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ukume » Thu Sep 19, 2013 11:02 am

FinitoCarlos2 wrote:
ukume wrote:Hola, FinitoCarlos2, perdona que me ponga tan pesado con o de via de servicio, pero como se comenta en otro post en un futuro las vias de servicio desapareceran y las que ahora son vias de servicio se convertiran en ramp, bajo mi punto de vista ya hemos de editar pensando en este echo futuro y yo tal y como veo esa zona para mi no es una vida de servicio, puede ser ramp o calzada lateral.

Para mi una edición correcta de ese tramo seria asi,
edición.png


Exacto. Esa forma sería la correcta. La que yo pondría si hubiera podido.

(edito el post) He visto que ya lo habías desbloqueado y he hecho las modificaciones. Muchas gracias. Ya puedes bloquear de nuevo.


Ok, bueno creo que asi lo has echo, siento haber preguntado tanto, pero quería asegurarme que lo harias bien.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1417
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 170 times
Been thanked: 394 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby FinitoCarlos2 » Thu Sep 19, 2013 11:17 am

ukume wrote:
FinitoCarlos2 wrote:
ukume wrote:Hola, FinitoCarlos2, perdona que me ponga tan pesado con o de via de servicio, pero como se comenta en otro post en un futuro las vias de servicio desapareceran y las que ahora son vias de servicio se convertiran en ramp, bajo mi punto de vista ya hemos de editar pensando en este echo futuro y yo tal y como veo esa zona para mi no es una vida de servicio, puede ser ramp o calzada lateral.

Para mi una edición correcta de ese tramo seria asi,
edición.png


Exacto. Esa forma sería la correcta. La que yo pondría si hubiera podido.

(edito el post) He visto que ya lo habías desbloqueado y he hecho las modificaciones. Muchas gracias. Ya puedes bloquear de nuevo.


Ok, bueno creo que asi lo has echo, siento haber preguntado tanto, pero quería asegurarme que lo harias bien.


No hay nada que sentir. Estás cumpliendo tu labor. ;)
FinitoCarlos2
 
Posts: 64
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:09 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby FinitoCarlos2 » Sat Sep 21, 2013 12:51 am

Hola de nuevo.

Hay un error en plena A2 ?

A ver si alguien puede hacer esa modificación en un "pliqui". Tiene nivel 3.

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... =129237174
Attachments
Captura.JPG
Captura.JPG (62.8 KiB) Viewed 2399 times
FinitoCarlos2
 
Posts: 64
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:09 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ukume » Sat Sep 21, 2013 7:23 am

ATENCION: YO MISMO DIJE:
...como se comenta en otro post en un futuro las vías de servicio desaparecerán y las que ahora son vías de servicio se convertirán en ramp, bajo mi punto de vista ya hemos de editar pensando en este echo futuro y ...

HE DE ACLARAR: Cuando escribí el texto se me fue la olla y he de aclarar que las "Vías de Servicio" NO se convertirán en "Ramp", SE CONVERTIRAN en Street.

Gracias a todos y disculpad la ida de olla.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1417
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 170 times
Been thanked: 394 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Nadril » Sat Sep 21, 2013 9:04 am

FinitoCarlos2 wrote:Hola de nuevo.

Hay un error en plena A2 ?

A ver si alguien puede hacer esa modificación en un "pliqui". Tiene nivel 3.

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... =129237174


Arreglado, te dejo para ti simplificar el cruce de abajo y nombrar bien las calles del pueblo (Cambiar Avda por Avenida, ponerles "Calle" a casi todas, etc) ;)
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1388
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 198 times
Been thanked: 520 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby FinitoCarlos2 » Sun Sep 22, 2013 4:43 pm

Buenas tardes/Buenos días.

Revisando solicitudes de actualización, veo que en el error indican que la salida es la 326, pero de igual forma veo que la rampa está nombrada como 326, así que supongo que alguien ya lo ha tocado. El caso es que a no ser que sea un error puntual del editor en el momento en el que yo lo he mirado, hay dos flechas ROJAS que deberían ser VERDES. No puedo ponerlas bien porque la rampa tiene bloqueo 4.
Alguien con ese nivel desbloquea la rampa para poder ponerlo bien o lo pone él mismo, que se tarda 0, en hacerlo ¿?

Muchas gracias.
Attachments
Captura.JPG
Captura.JPG (136.66 KiB) Viewed 2278 times
FinitoCarlos2
 
Posts: 64
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:09 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron