CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, Brshk1, robindlc, dewitg

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby xanderak » Sun Jul 30, 2017 5:00 am

AntonioGMuriana wrote:Hola xanderak.

¿Podrías incluir un permalink con un segmento de dicha ciudad seleccionado para saber exactamente dónde es?

Gracias,


https://www.waze.com/livemap?zoom=16&la ... n=-6.16093

Esta area se llama "Novo Sancti Petri", para disguinguirse del viejo "Poblado de Sancti Petri". No debe haber ningun "santi petri" sin la C en esta area. Gracias.
xanderak
 
Posts: 2
Joined: Tue Jul 25, 2017 12:23 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby xanderak » Tue Jul 25, 2017 12:27 am

Cambiar "Santi Petri" a "(Novo) Sancti Petri". Hay mas errores con varias urbanizaciones. En esta area no existe ningun "santi" sin la C. Gracias!
xanderak
 
Posts: 2
Joined: Tue Jul 25, 2017 12:23 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby ukume » Thu Jan 23, 2014 5:19 pm

usando las tools y de manera correcta puedes consegir cambiar el nombre sin borrar las calles.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1426
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 169 times
Been thanked: 409 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby ukume » Sun Jan 12, 2014 10:34 am

Y mi ultima pregunta la gente de la zona las conoce como "Barriada La barquera" o como "La Barquera"?
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1426
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 169 times
Been thanked: 409 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby ukume » Sun Jan 12, 2014 9:25 am

Son perifericas? A cuantos km estan del centro? Puedes poner un permalink de la zona?
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1426
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 169 times
Been thanked: 409 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby txupo » Thu Jan 23, 2014 6:59 pm

Sí, como dice crus sino es con tools se borran los nombres de las calles ( :roll: por experiencia).

Usando las tools en una selección múltiple puedes cambiar sólo el nombre de la ciudad para todos los segmentos seleccionados sin modificar el nombre de la calle (también por experiencia ;) )

Una vez hecha la seleccion multiple, en tools abres el Toolbox Properties Editor y ahí seleccionas lo que modificas o no.
Attachments
Editor de Mapas de Waze.png
Editor de Mapas de Waze.png (181.62 KiB) Viewed 2181 times
Image
Area Manager Tordesillas
txupo
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 163
Joined: Tue Aug 20, 2013 7:39 am
Has thanked: 116 times
Been thanked: 49 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby TruckerGerrit » Sat Jul 15, 2017 6:20 pm

AntonioGMuriana wrote:Hola Calandraca,

Quiero renombrar "Cortijos de Marín, Roquetas de Mar", por "Cortijos de Marín" a secas. ¿Lo hago a mano y dejo que se borre sola la otra ciudad? ¿O es mejor hacerlo por otra vía?

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =299483158


Hecho. Saludos!
Image
ImageImageImageImage
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Waze Android & WME beta tester
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 791
Joined: Sat Jul 12, 2014 11:04 am
Location: Altafulla, Tarragona, Spain
Has thanked: 536 times
Been thanked: 284 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby TruckerGerrit » Wed Nov 09, 2016 5:10 pm

crusdepelos wrote:Desconozco el motivo de esta proliferación de nombres de ciudades acompañados de "NO USAR", aunque tengo una teoría:
Quizás algún editor, una vez corregido el nombre de la ciudad, como el incorrecto va a seguir saliendo durante un tiempo, decidió añadir "NO USAR" al nombre de ciudad incorrecto y que desea extinguir para así intentar hacer que la gente deje de asociar ese nombre de ciudad a segmentos y Lugares Waze.

Exactamente, el culpable soy yo. No me pegues. Quería evitar que alguien lo usa y así mantener el nombre equivocado. Es cuestión de tiempo que los "no usar" desaparecen del mapa, si nadie lo usa.
Era cuando había dos nombres para la misma localidad, uno correcto y uno incorrecto. Al corregirlo manualmente, sobraba el nombre equivocado. Para evitar que sobrevive, pensaba que añadir "no usar" pude evitar que alguien lo usa. Ya que no podemos borrar nombres de municipios. Pero si tenéis una idea mejor, como resolver ese tema, adelante!
Image
ImageImageImageImage
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Waze Android & WME beta tester
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 791
Joined: Sat Jul 12, 2014 11:04 am
Location: Altafulla, Tarragona, Spain
Has thanked: 536 times
Been thanked: 284 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby TruckerGerrit » Wed Aug 12, 2015 5:52 pm

crusdepelos wrote:Tú mismo te has respondido:
Siempre el oficial.

Image

Hecho hace 4 semanas vía el formulario, pero aún no hay ningún cambio. Cuanto se tardará?
Image
ImageImageImageImage
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Waze Android & WME beta tester
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 791
Joined: Sat Jul 12, 2014 11:04 am
Location: Altafulla, Tarragona, Spain
Has thanked: 536 times
Been thanked: 284 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby TruckerGerrit » Thu Jul 16, 2015 7:48 am

Nadril wrote:Nombre oficial, siempre ;)


Roda de Berà vs. Roda de Bará
El ayuntamiento lo declara como Roda de Berà (http://www.rodadebera.cat/), y según wikipedia
Roda de Bará (en catalán y oficialmente Roda de Berà)
(https://es.wikipedia.org/wiki/Roda_de_Bar%C3%A1), por eso puse ese nombre al nombrar calles en esa zona. En la zona en el interior (https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 077&zoom=3) está puesto "Roda de Bará" en vez de "Roda de Berà". No sería correcto cambiarlo a "Roda de Berà", ya que es el nombre oficial?
Image
ImageImageImageImage
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Waze Android & WME beta tester
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 791
Joined: Sat Jul 12, 2014 11:04 am
Location: Altafulla, Tarragona, Spain
Has thanked: 536 times
Been thanked: 284 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: TruckerGerrit