CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, robindlc, ukume, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby xanderak » Sun Jul 30, 2017 5:00 am

AntonioGMuriana wrote:Hola xanderak.

¿Podrías incluir un permalink con un segmento de dicha ciudad seleccionado para saber exactamente dónde es?

Gracias,


https://www.waze.com/livemap?zoom=16&la ... n=-6.16093

Esta area se llama "Novo Sancti Petri", para disguinguirse del viejo "Poblado de Sancti Petri". No debe haber ningun "santi petri" sin la C en esta area. Gracias.
xanderak
 
Posts: 2
Joined: Tue Jul 25, 2017 12:23 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby calandraca » Thu Jul 27, 2017 12:11 pm

j2002 wrote:Me acabo de dar cuenta que, para Waze, no existe Aranjuez. Los editores que han trabajado en la zona han puesto los nombres de las calles pero no la ciudad.
He dado ciudad a las vías principales pero, para las menores, ¿existe alguna forma rápida de asignarlo? Porque ir de uno en uno es muy pesado

Si son muchos segmentos no te metas a hacerlo manual. Si haces el favor cubre el formulario para que quede constancia . En cualquier caso quedamos pendientes.
Gracias .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2378
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 867 times
Been thanked: 1641 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby j2002 » Thu Jul 27, 2017 11:45 am

Me acabo de dar cuenta que, para Waze, no existe Aranjuez. Los editores que han trabajado en la zona han puesto los nombres de las calles pero no la ciudad.
He dado ciudad a las vías principales pero, para las menores, ¿existe alguna forma rápida de asignarlo? Porque ir de uno en uno es muy pesado
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 531
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 104 times
Been thanked: 45 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby AntonioGMuriana » Tue Jul 25, 2017 2:11 am

Hola xanderak.

¿Podrías incluir un permalink con un segmento de dicha ciudad seleccionado para saber exactamente dónde es?

Gracias,
AntonioGMuriana
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 192
Joined: Mon Jun 27, 2016 12:26 am
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 42 times
Been thanked: 36 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby xanderak » Tue Jul 25, 2017 12:27 am

Cambiar "Santi Petri" a "(Novo) Sancti Petri". Hay mas errores con varias urbanizaciones. En esta area no existe ningun "santi" sin la C. Gracias!
xanderak
 
Posts: 2
Joined: Tue Jul 25, 2017 12:23 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Nachovuela » Fri Jul 21, 2017 5:18 am

AntonioGMuriana wrote:Otro cambio:

"Gangosa-Vistasol" por "La Gangosa"
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =131516083

"Venta de Gutiérrez" por "Las Cabañuelas"
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =131522247

"La Puebla de Vícar" por "Puebla de Vícar"
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =131522247

Los nombres que aparecen en Waze son los oficiales que existían anteriormente. Sin embargo, por lo que he comprobado el Ayuntamiento los ha renombrado por los nombres que venían usando todo el mundo.
http://www.juntadeandalucia.es/organism ... vincia=110

Saludos,


Ya está todo cambiado. Un saludo.
Nachovuela
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 199
Joined: Sat Jan 23, 2016 9:50 pm
Has thanked: 128 times
Been thanked: 139 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby AntonioGMuriana » Fri Jul 21, 2017 12:52 am

Otro cambio:

"Gangosa-Vistasol" por "La Gangosa"
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =131516083

"Venta de Gutiérrez" por "Las Cabañuelas"
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =131522247

"La Puebla de Vícar" por "Puebla de Vícar"
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =131522247

Los nombres que aparecen en Waze son los oficiales que existían anteriormente. Sin embargo, por lo que he comprobado el Ayuntamiento los ha renombrado por los nombres que venían usando todo el mundo.
http://www.juntadeandalucia.es/organism ... vincia=110

Saludos,
AntonioGMuriana
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 192
Joined: Mon Jun 27, 2016 12:26 am
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 42 times
Been thanked: 36 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby calandraca » Sun Jul 16, 2017 8:01 am

TruckerGerrit wrote:
AntonioGMuriana wrote:Hola Calandraca,

Quiero renombrar "Cortijos de Marín, Roquetas de Mar", por "Cortijos de Marín" a secas. ¿Lo hago a mano y dejo que se borre sola la otra ciudad? ¿O es mejor hacerlo por otra vía?

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =299483158


Hecho. Saludos!

Vaya! Llegué tarde ;)
Gracias truck! :)



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2378
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 867 times
Been thanked: 1641 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby TruckerGerrit » Sat Jul 15, 2017 6:20 pm

AntonioGMuriana wrote:Hola Calandraca,

Quiero renombrar "Cortijos de Marín, Roquetas de Mar", por "Cortijos de Marín" a secas. ¿Lo hago a mano y dejo que se borre sola la otra ciudad? ¿O es mejor hacerlo por otra vía?

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =299483158


Hecho. Saludos!
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 588
Joined: Sat Jul 12, 2014 11:04 am
Location: Altafulla, Tarragona, Spain
Has thanked: 488 times
Been thanked: 270 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby crusdepelos » Sat Jul 15, 2017 12:21 pm

AntonioGMuriana wrote:Hola Calandraca,

Quiero renombrar "Cortijos de Marín, Roquetas de Mar", por "Cortijos de Marín" a secas. ¿Lo hago a mano y dejo que se borre sola la otra ciudad? ¿O es mejor hacerlo por otra vía?

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =299483158

Por otro lado tengo varias ediciones en la zona del 8-11 de Julio y algún asfaltado, pero no los veo en el Live Map (y el asfaltado no lo veo en el editor). La página de status dice que se actualizó todo el 12 y el 13 de Julio. ¿Alguna idea?

Saludos,

Hola.

Es mejor pedirlo por aquí o con el formulario.
De ese modo la corrección es limpia, sin riesgo de dejar restos.

Las actualizaciones del mapa en vivo van por un camino distinto al de las del mapa de la app. Deconozco el ritmo que lleva.

Saludos
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2718
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1381 times
Been thanked: 1429 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users