CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, KalhanDraka, Brshk1, robindlc, ukume

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Dondesta » Thu Jan 23, 2014 6:59 pm

Una seleccion multiple, si la editas con el menu normal de la izquierda, hace que todos los segmentos sean iguales, segun sea lo que pongas.
Si editas los segmentos seleccionados con la opcion correcta de las toolbox, Toolbos-Properties Editor, solo cambian el valor que seleccionas, en este caso, si solo seleccionas-marcas City, cambia solo la ciudad con lo que pongas en el cuadro indicado.
Saludos.
by Dondestaen Las Palmas de Gran Canaria.Puntos >300K.
ImageImage
Dondesta
 
Posts: 147
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby txupo » Thu Jan 23, 2014 6:59 pm

Sí, como dice crus sino es con tools se borran los nombres de las calles ( :roll: por experiencia).

Usando las tools en una selección múltiple puedes cambiar sólo el nombre de la ciudad para todos los segmentos seleccionados sin modificar el nombre de la calle (también por experiencia ;) )

Una vez hecha la seleccion multiple, en tools abres el Toolbox Properties Editor y ahí seleccionas lo que modificas o no.
Attachments
Editor de Mapas de Waze.png
Editor de Mapas de Waze.png (181.62 KiB) Viewed 1858 times
Image
Area Manager Tordesillas
txupo
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 159
Joined: Tue Aug 20, 2013 7:39 am
Has thanked: 116 times
Been thanked: 49 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby robindlc » Thu Jan 23, 2014 10:21 pm

Por lo general, cuando queremos cambiar el nombre de una ciudad, y esta tiene más de doce segmentos, lo recomendable es utilizar el formulario que está en el primer post de este hilo.

Entre otros, por los siguientes motivos:

* Para no perder los nombres de las calles.
En ediciones masivas, cualquier descuido, o una edición incorrecta, puede llevarnos a que se nos borren los nombres de las calles.

* Para evitar confirmar giros y direcciones no verificados.
Cuando editamos un segmento, y en las ediciones masivas lo estamos haciendo con muchos simultáneamente, estamos confirmando todas las propiedades de los mismos, incluidas direcciones y giros. Es decir, le estamos diciendo al sistema que todas estas propiedades están verificadas.

* Para poder cambiar Mayúsculas y minúsculas.
En las ediciones que hacemos nosotros, no se pueden cambiar mayúsculas y minúsculas. No podemos cambiar, por ejemplo: "nombre de la ciudad" por "Nombre de la Ciudad".

* Para evitar dejarnos segmentos perdidos.
Podemos dejarnos algún segmento por corregir, cosa que manejando directamente las bases de datos desde Waze, no ocurre.

* Para que se actualice la capa Ciudades
Con las moddificaciones a través del formulario, la capa de ciudades se actualiza inmediatamente.

* Para usar correctamente los recursos que Waze pone a nuestra disposición.
La gente de Waze no se levantó un día por la mañana y dijo... como estamos aburridos, vamos a crear un formulario para cambiar los nombres de las ciudades... Este formulario se creo para efectuar estas modificaciones actuando directamente sobre la base de datos de los segmentos sin alterar sus propiedades.


Por cierto, a titulo informativo, todos los cambios de ciudades efectuados a través del formulario son verificados para evitar nombres incorrectos. :)
Image
robindlc • Campaña PON LIMITES DE VELOCIDAD EN TU ZONA

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3102
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 510 times
Been thanked: 1978 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby KalhanDraka » Sun Feb 02, 2014 7:32 pm

txupo wrote:Sí, como dice crus sino es con tools se borran los nombres de las calles ( :roll: por experiencia).

Usando las tools en una selección múltiple puedes cambiar sólo el nombre de la ciudad para todos los segmentos seleccionados sin modificar el nombre de la calle (también por experiencia ;) )

Una vez hecha la seleccion multiple, en tools abres el Toolbox Properties Editor y ahí seleccionas lo que modificas o no.

Con las Tools también...
Image Calandraca, Wazechamp.es . Campaña PON LIMITES DE VELOCIDAD EN TU ZONA
KalhanDraka
Experts
Experts
 
Posts: 2111
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 599 times
Been thanked: 1213 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby NachoAlicante » Mon Feb 10, 2014 12:17 am

Buenas!

Antes de rellenar el formulario de solicitud, os pido opinión, por si acaso me paso de quisquilloso... Tengo familia y en ocasiones me muevo por trabajo por una zona de Alicante conocida como "Playa de San Juan". La última vez que dudé con una calle, pedí ayuda a Waze y me llevó al culo del mundo... porque resulta que esa zona aparece etiquetada como ciudad "Playa de San Juan", cuando no existe tal ciudad, es un barrio de Alicante (obviamente sin ayuntamiento propio ni nada por el estilo). De hecho, trabajé en esa zona 3 años, y mi puesto de trabajo estaba adscrito a Alicante capital, no a esa inexistente ciudad de "Playa de San Juan".

Doy por sentado que en la calle de Serrano, de Madrid, no aparece como ciudad Salamanca, por mucho que esté en el Barrio de Salamanca. Por lo mismo, me parece que no tiene sentido que quien busque ciertas calles de Alicante no las encuentre porque están etiquetadas como si pertenecieran a una ciudad distinta.

Si ya de por sí en ocasiones los mapas de Alicante resultan caóticos porque muchas calles están etiquetadas como de "Alicante" en vez de "Alacant / Alicante" (que debería ser la nomenclatura oficial y es la que aparece en algunas calles céntricas no editadas por usuarios), la zona "de la playa" es terriblemente desconcertante, porque muchas calles pertenecen a esa ciudad inexistente, y hay zonas del mapa en las que parecen solaparte tres ciudades distintas.

Creo que lo correcto sería usar "Alacant / Alicante", como nombre de la ciudad, o en todo caso precedido por el nombre del barrio, como si fueran pedanías o barrios muy periféricos, como he leído que se comentaba en el caso de Córdoba, aunque incluso eso me rechina un poco, porque no existe separación física con el resto de Alicante, y dudo que alguien tenga claro cual es "la primera calle de la zona de Playa de San Juan" como para marcar un límite claro.

¿Qué opináis?
NachoAlicante
 
Posts: 2
Joined: Tue Jun 25, 2013 9:44 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby j2002 » Mon Feb 10, 2014 10:29 am

Sin conocer la zona, opino igual que tú: un barrio, zona,... no es una ciudad. El único caso en que lo consideraría es si fuese un núcleo aislado separado de la ciudad, en cuyo caso, en el campo ciudad, aparecería «su nombre / ciudad a la que pertenece»
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 463
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 58 times
Been thanked: 34 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Nadril » Tue Feb 11, 2014 9:10 am

Como dice j2002: si hay continuidad con la ciudad se pone Alicante, si hay una especie de "tierra de nadie" entre medias entonces "Playa de San Juan / Alicante", aunque por lo que dices hay continuidad, por lo tanto, todo a "Alicante"
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1361
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 193 times
Been thanked: 506 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby arkaitzsoriano » Mon Feb 17, 2014 8:13 pm

Hola buenas noches:
Mi nombre es Arkaitz y escribo desde Almeria.
¿ Como puedo hacer para que aparezca la localidad de La Isleta del Moro?
Muchas gracias
arkaitzsoriano
 
Posts: 2
Joined: Mon Jan 06, 2014 6:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Dondesta » Mon Feb 17, 2014 8:24 pm

Pon en sus calles como ciudad : La Isleta del Moro / Nijar ya que creo que pertenece a Nijar. ( http://es.wikipedia.org/wiki/La_Isleta_del_Moro )

Luego esperar a que se actualice el servidor INTL, uno o dos dias ultimamente.
Saludos.
by Dondestaen Las Palmas de Gran Canaria.Puntos >300K.
ImageImage
Dondesta
 
Posts: 147
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby dewitg » Fri May 23, 2014 5:26 pm

Después de no se cuantas semanas que rellene el primer formulario para corregir la minúscula inicial, por fin he recibido un mail confirmando que ya esta cambiada.
Tardó pero se ha hecho, espero recibir las siguientes confirmaciones en los próximos días.
Digo esto por que quien haya rellenado mas formularios si no los ha visto corregidos pronto lo verá
ImageImage
NUEVAS NORMAS DEL FORO / NUEVOS EDITORES entrar aquí!
Participa en nuestros TEMAS ABIERTOS Tu opinión es importante.

Samsung Galaxy Note 4, Android 5.1.1
dewitg
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 664
Joined: Wed May 15, 2013 5:15 pm
Location: Palleja (Barcelona)
Has thanked: 911 times
Been thanked: 354 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users