CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, robindlc, Brshk1, ukume

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby dewitg » Sat May 24, 2014 9:40 am

robindlc wrote:
En este momento la única solicitud de cambio que tienes pendiente es la de La Palma de Cervelló. Si tienes alguna otra dímelo para verificar.

Gracias :)


:D :D :D
Ya me imaginaba algo asi: para adivino ya tenemos a Sandro Rey :lol:
En realidad no recuerdo cuantos envié, posiblemente estos dos pero como no veia resultados pues decidí esperar.
Me pondré pues a seguir y haré una lista con los enviados para verificar.
Gracias
Image
NUEVAS NORMAS DEL FORO / NUEVOS EDITORES entrar aquí!
Participa en nuestros TEMAS ABIERTOS Tu opinión es importante.
1º Cafe Waze de Catalunya Apuntate aqui

Samsung Galaxy S3, Android 4.3
dewitg
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 537
Joined: Wed May 15, 2013 5:15 pm
Location: Palleja (Barcelona)
Has thanked: 730 times
Been thanked: 280 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Dondesta » Thu Jan 23, 2014 2:27 pm

Las veces que he usado las tools para cambiar nombre de ciudades, no se borran los nombres de las calles, o eso, o he tenido suerte :-D
Saludos.
by Dondestaen Las Palmas de Gran Canaria.Puntos >300K.
ImageImage
Dondesta
 
Posts: 147
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Dondesta » Thu Jan 23, 2014 6:59 pm

Una seleccion multiple, si la editas con el menu normal de la izquierda, hace que todos los segmentos sean iguales, segun sea lo que pongas.
Si editas los segmentos seleccionados con la opcion correcta de las toolbox, Toolbos-Properties Editor, solo cambian el valor que seleccionas, en este caso, si solo seleccionas-marcas City, cambia solo la ciudad con lo que pongas en el cuadro indicado.
Saludos.
by Dondestaen Las Palmas de Gran Canaria.Puntos >300K.
ImageImage
Dondesta
 
Posts: 147
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Dondesta » Mon Feb 17, 2014 8:24 pm

Pon en sus calles como ciudad : La Isleta del Moro / Nijar ya que creo que pertenece a Nijar. ( http://es.wikipedia.org/wiki/La_Isleta_del_Moro )

Luego esperar a que se actualice el servidor INTL, uno o dos dias ultimamente.
Saludos.
by Dondestaen Las Palmas de Gran Canaria.Puntos >300K.
ImageImage
Dondesta
 
Posts: 147
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby j2002 » Sun Nov 10, 2013 8:06 am

Para mí el criterio fácil es ponerse en el pellejo de uno que no es de la zona, que no iba a ella y, estando paso, tiene que parar a echar una meadita.
¿Sabe dónde está?: Pues entonces el nombre autóctono. ¿Que no porque son muy diferentes?: El castellano / local
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 450
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 48 times
Been thanked: 31 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby j2002 » Mon Feb 10, 2014 10:29 am

Sin conocer la zona, opino igual que tú: un barrio, zona,... no es una ciudad. El único caso en que lo consideraría es si fuese un núcleo aislado separado de la ciudad, en cuyo caso, en el campo ciudad, aparecería «su nombre / ciudad a la que pertenece»
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 450
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 48 times
Been thanked: 31 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby j2002 » Tue Jul 22, 2014 9:01 am

No sé cómo, ni si se puede, arreglar y esto es entrar en cuestiones políticas y generará polémica pero debería primar el idioma del navegador sobre oficialidades y demás historias. Si voy a ir a Munich, a Pekín o a Nueva York en mi navegador pondré Munich, Pekín o Nueva York, y no München, Beijing o New York. El nombre oficial será el que sea y, cuando llegue allí, será el que utilice, pero, copón, déjame llegar.
Los nombres gallegos me son más familiares pero estas vacaciones por Valencia me vi en dificultades y tuve que tirar del gps del coche. Y me imagino si tengo que ir a Euskadi (no lo he mirado pero si los editores son «oficialistas»...)
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 450
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 48 times
Been thanked: 31 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby j2002 » Sat Jul 26, 2014 9:02 am

Los nombres son los que son, los oficiales o los que usen los paisanos que viven en ellas. Pero el idioma de Waze y del Wazer es el que es y, por mucho que, cuando esté paseando por Barcelona preguntaré por la Avinguda Diagonal, si voy desde mi casa, me gustaría poder poner Avenida Diagonal. Además de que la voz de guía en castellano no lee los nombres con la pronunciación y el tono de la lengua local y, de nuevo y como ejemplo, preferiría que Diego o Mónica me dijeran «está llegando a la calle [Gerona]» y no [Girona] cuando debería decir [Yirona].
Simplemente digo que, no sabiendo si es solucionable o no, debería primar el idioma del navegador sobre oficialidades.
Si fuésemos a Inglaterra y mantenemos el Waze en español ¿Cómo iba a leer los nombres de las calles?
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 450
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 48 times
Been thanked: 31 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby j2002 » Sat Jul 26, 2014 6:33 pm

juandaca wrote:
j2002 wrote:el idioma de Waze y del Wazer es el que es

El idioma de Waze y del wazer no es el español, sólo es uno más. Y si vas a Inglaterra no sé por qué ibas a poner el Waze en inglés (a no ser que lo entiendas perfectamente), de la misma forma que un inglés no pondrá su Waze en español cuando venga a España. Por cierto que en Londres jamás se me ocurriría buscar "puente de la Torre, Londres" en el navegador; si lo hiciera, sería mi problema, no el de Waze. Y no pasa nada porque Mónica lea una jota cuando diga "carrer de Girona", al fin y al cabo tampoco sabe leer correctamente "Lluís Companys", "Johann Sebastian Bach" ni "Walter Benjamin", por decir tres nombres de calles que se puede encontrar por mi vecindario.

Waze es una plataforma multilingüe e internacional, y ante estas limitaciones idiomáticas debemos ajustarnos a un compromiso, y lo normal es que ese compromiso sean los nombres oficiales de lugares y carreteras según se les da en esos lugares.

Veo que no me has entendido. El idioma del Waze y del Wazer, digo yo que, generalmente, serán el mismo. Y nadie ha dicho que sea el español.
Y, si voy a Inglaterra, sí pondría el Waze en inglés ya que, preferiría oír «on de roundabaut, gou estrait ajed on de estrit of sespir» a oírle decir «on te roundabout, go estrait aead, on te estreet of saquespeare»:grin:
Simplemente defiendo que, ante la alternativa de oír algo escrito en otra lengua y pronunciado en la mía, prefiero oír y ver el nombre en la mía, aunque sé que ni es el oficial ni, muchas veces, el usado por nadie.
La explicación de Robín es bastante clara.
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 450
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 48 times
Been thanked: 31 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby jjphch » Tue Jul 28, 2015 4:40 pm

Tengo una duda, soy AM de una zona y además editor N4, hay pedanías que puedo corregir el nombre, cambiando la "/" por la "," (que viene a ser crear una ciudad nueva)
Sin embargo hay otras que no puedo, me deja la edición pero el error me lo da al guardar, diciendo que lo intente más tarde y ni con esas, no puedo ni hacer un sólo segmento, y justo unos segmentos al lado si me deja.

Alguien sabe por qué pasa si está todo dentro de la zona donde soy AM y además N4.

No me gustaría usar el formulario si puedo hacerlo yo.
Image
AM Vega Alta y Media del Segura, Valle de Ricote, Murcia Capital y alrededores.
Waze 3.9.5.1 // Galaxy S5 - Android 5.0
jjphch
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 144
Joined: Tue Jul 17, 2012 9:50 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 20 times

PreviousNext

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users