CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby calandraca » Wed Jun 07, 2017 10:15 am

oscardemallorca wrote:La ciudad donde vivo de llama "Inca" y no "Inca, Mallorca"
Permalink

Si tiene nombres de calle tienes que hacer la solicitud a través del formulario, ya que nosotros no tenemos capacidad para hacerlo si no es segmento a segmento .
:)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2405
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1673 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby calandraca » Wed Jun 07, 2017 10:39 am

oscardemallorca wrote:OK

Perdón Oscar! Creo que si podemos hacerlo nosotros ... no cubras formulario de momento , me encargo yo de buscar solución !!! Un saludo !


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2405
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1673 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby calandraca » Wed Jun 07, 2017 3:03 pm

JAJAJAJJA! ;)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2405
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1673 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby calandraca » Sun Jun 11, 2017 3:34 pm

carlosforonda77 wrote:Esta se llama La Toba.
https://www.waze.com/es/livemap?zoom=16 ... n=-2.56042


Creadas. Verifica que estén correctas.
Gracias.
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2405
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1673 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby calandraca » Mon Jun 12, 2017 8:34 pm

carlosforonda77 wrote:Todo correcto.

No te quieres apuntar al Wow8????
Te arrepentirás si no lo haces !!
Veeengaaaaa! Dale!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2405
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1673 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby calandraca » Fri Jun 23, 2017 9:37 pm

carlosforonda77 wrote:¿En qué consiste el Wow8?

Edición en equipo para aprender , conocer otros wazers y pasarlo bien mejorando zonas del mapa desfavorecidas en editores .
Editores veteranos ayudando a editores noveles .
En el Wow8 los que se apuntaron tendrán permisos de edición en las islas del Wow durante 15 días para editarlas . Todos los segmentos a N1, incluidas rampas y autopistas . Son oportunidades únicas.
En este wow además vamos a probar un nuevo script de edición y así ayudaremos a su desarrollador a mejorarlo .

Y si esto no fuese suficiente , los que más editen tendrán premios extras !!!

;)

Una pena no te apuntaras, pero habrá más WOWs
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2405
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1673 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby calandraca » Wed Jul 12, 2017 2:40 pm

@carlosforonda77: no hace falta que pases las solicitudes al otro hilo , ya están solucionadas.
Como dice crusdepelos es mas adecuado que utilices el hilo destinado para ese fin específico.

Gracias por tu colaboración .

Un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2405
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1673 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby calandraca » Sun Jul 16, 2017 8:01 am

TruckerGerrit wrote:
AntonioGMuriana wrote:Hola Calandraca,

Quiero renombrar "Cortijos de Marín, Roquetas de Mar", por "Cortijos de Marín" a secas. ¿Lo hago a mano y dejo que se borre sola la otra ciudad? ¿O es mejor hacerlo por otra vía?

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =299483158


Hecho. Saludos!

Vaya! Llegué tarde ;)
Gracias truck! :)



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2405
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1673 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby calandraca » Thu Jul 27, 2017 12:11 pm

j2002 wrote:Me acabo de dar cuenta que, para Waze, no existe Aranjuez. Los editores que han trabajado en la zona han puesto los nombres de las calles pero no la ciudad.
He dado ciudad a las vías principales pero, para las menores, ¿existe alguna forma rápida de asignarlo? Porque ir de uno en uno es muy pesado

Si son muchos segmentos no te metas a hacerlo manual. Si haces el favor cubre el formulario para que quede constancia . En cualquier caso quedamos pendientes.
Gracias .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2405
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1673 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby campocharro » Mon Jun 30, 2014 1:09 pm

Aquí el problema no es que esté mal el nombre. Es que NO TIENE NOMBRE el pueblo. Se trata de un pueblo llamado "Villanueva de Perales" en la provincia de Madrid.

Adjunto permalink
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-4. ... 77&env=row
campocharro
 
Posts: 24
Joined: Tue May 20, 2014 7:04 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users