CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, ukume, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby crusdepelos » Fri May 23, 2014 8:11 pm

Yo lo recibí el domingo. (mientras venía de vuelta del Meet Up).
Tardó un poquillo pero al final se ha corregido (en mi caso estaba en mayúsculas todo el nombre de la población)

Image
crusdepelos
 
Posts: 2616
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1321 times
Been thanked: 1207 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby robindlc » Sat May 24, 2014 12:09 am

dewitg wrote:Después de no se cuantas semanas que rellene el primer formulario para corregir la minúscula inicial, por fin he recibido un mail confirmando que ya esta cambiada.
Tardó pero se ha hecho, espero recibir las siguientes confirmaciones en los próximos días.
Digo esto por que quien haya rellenado mas formularios si no los ha visto corregidos pronto lo verá


¿Qué ciudad te modificaron? ¿Sant Esteve de Palautordera?
Image
robindlc • CM SPAIN • Información Meetup aquí

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3211
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 559 times
Been thanked: 2050 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby dewitg » Sat May 24, 2014 9:11 am

Si.
Oh "Gran Ojo que lo ve todo" ;-)
Ahora a esperar que confirmen el resto y seguiré enviando puea por aquí hay muchas.

Enviado como he podido con esto ★;-)
Image
Información Meetup aquí

Image
NUEVAS NORMAS DEL FORO / NUEVOS EDITORES entrar aquí!
Participa en nuestros TEMAS ABIERTOS Tu opinión es importante.

Samsung Galaxy Note 4, Android 6.0.1
dewitg
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 764
Joined: Wed May 15, 2013 5:15 pm
Location: Palleja (Barcelona)
Has thanked: 981 times
Been thanked: 429 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby robindlc » Sat May 24, 2014 9:25 am

En realidad te preguntaba para verificar el funcionamiento.

Waze no puede verificar todas las solicitudes, por lo que en los países con selfmanagement es una de las tareas de los champs locales.

En este momento la única solicitud de cambio que tienes pendiente es la de La Palma de Cervelló. Si tienes alguna otra dímelo para verificar.

Gracias :)
Image
robindlc • CM SPAIN • Información Meetup aquí

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3211
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 559 times
Been thanked: 2050 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby dewitg » Sat May 24, 2014 9:40 am

robindlc wrote:
En este momento la única solicitud de cambio que tienes pendiente es la de La Palma de Cervelló. Si tienes alguna otra dímelo para verificar.

Gracias :)


:D :D :D
Ya me imaginaba algo asi: para adivino ya tenemos a Sandro Rey :lol:
En realidad no recuerdo cuantos envié, posiblemente estos dos pero como no veia resultados pues decidí esperar.
Me pondré pues a seguir y haré una lista con los enviados para verificar.
Gracias
Image
Información Meetup aquí

Image
NUEVAS NORMAS DEL FORO / NUEVOS EDITORES entrar aquí!
Participa en nuestros TEMAS ABIERTOS Tu opinión es importante.

Samsung Galaxy Note 4, Android 6.0.1
dewitg
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 764
Joined: Wed May 15, 2013 5:15 pm
Location: Palleja (Barcelona)
Has thanked: 981 times
Been thanked: 429 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby campocharro » Mon Jun 30, 2014 1:09 pm

Aquí el problema no es que esté mal el nombre. Es que NO TIENE NOMBRE el pueblo. Se trata de un pueblo llamado "Villanueva de Perales" en la provincia de Madrid.

Adjunto permalink
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-4. ... 77&env=row
campocharro
 
Posts: 24
Joined: Tue May 20, 2014 7:04 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 0 time

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Nadril » Mon Jun 30, 2014 3:09 pm

campocharro wrote:Aquí el problema no es que esté mal el nombre. Es que NO TIENE NOMBRE el pueblo. Se trata de un pueblo llamado "Villanueva de Perales" en la provincia de Madrid.

Adjunto permalink
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-4. ... 77&env=row


¿y antes si lo tenía?

De partida ningún pueblo tenía nombre, los hemos ido puesto a mano, a base de ediciones. Si no tienes permisos de edición en la zona seguro que enseguida aparece alguien y lo nombra, aunque lo ideal sería también añadir los nombres de calles, pero hay que conocer más.
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1402
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 199 times
Been thanked: 523 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby campocharro » Tue Jul 01, 2014 6:40 am

Yo el nombre de las calles he intentado ponerlo y no me deja grabar nada. Me sale un mensaje muy gracioso, tipo, oopps no se qué. La verdad es que esto de los permisos debería ser más útil.

Me explico, cuando te pones a editar un mapa, a colaborar con todos para el bien de todos, resulta un poco frustrante que cada dos por tres tengas que estar parando, esperando varios días y además, no sepas el motivo de por qué no puedes editar.

No sería muy complicado que ya que no puedes editar, el propio sistema nos avisara del porque, por ejemplo, no puedes editar esta calle porque ya existe una igual en la misma ciudad, o no puedes alternar números en esta calle, o cualquier cosa.

Creo que debería ser más seductor lo de editar mapas porque con tanta interrupción se hace muy tediosos.

En fin, esperaré a ver si alguien me permite editar las calle de este pueblo que os comento y si no a otra cosas mariposa.
campocharro
 
Posts: 24
Joined: Tue May 20, 2014 7:04 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 0 time

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Nadril » Tue Jul 01, 2014 8:11 am

Vamos a ver si acotamos por qué no te deja ;)

He probado yo también y efectivamente con "Villanueva de Perales" da error, en cambio poniendo "Villanueva de Perales / Madrid" sí deja, luego hay un problema con ese nombre. He buscado a ver si es que está repetido por ahí y nada, me he ido con la función de búsqueda a otros países y sólo me ofrecía un resultado de España.

Has tenido la mala suerte de que te ha tocado el fallo gordo tipo poltergeist. Voy a decirle a Robin que pida que lo miren desde Waze.
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1402
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 199 times
Been thanked: 523 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby campocharro » Wed Jul 02, 2014 6:36 am

Bien, Nadril. Esperaré unos días para ponerme con el asunto. Gracias por la respuesta.
campocharro
 
Posts: 24
Joined: Tue May 20, 2014 7:04 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users