CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, Brshk1, robindlc, dewitg

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby ommrianxo » Sun Jun 28, 2015 8:06 am

Recuerda que si cambias tú mismo una población, debes cambiar también todos los puntos de interés (poi), sino el nombre antiguo seguirá apareciendo en el editor.

Además, cuando quieras modificar datos de un poi que tenga la población antigua, el editor dará un error y no te dejará guardar los cambios.

Es por eso que se debe utilizar el formulario siempre que la población sea grande. De hecho, por algún lado se dice que, si el cambio afecta a más de un determinado número de segmentos, este debe hacerse utilizando el formulario.

Usando tapatalk
"Sólo sé que no sé nada." Sócrates
"Sólo hay una verdad, el universo es infinito." Proverbio Antiguo, Stargate SG1
ommrianxo
 
Posts: 333
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 156 times
Been thanked: 106 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Naranjon » Mon Jan 13, 2014 10:22 pm

¿Segmento a segmento? =S

Podemos hacerlo mediante el formulario que aparece en la primera página de este tema no?
Naranjon
 
Posts: 65
Joined: Mon Jun 10, 2013 2:46 pm
Location: Córdoba, Spain
Has thanked: 12 times
Been thanked: 24 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Naranjon » Sun Jan 12, 2014 1:15 pm

¡Buenas Nadril!
No me había fijado que habías sido tú quien hizo las ediciones.

Nadril wrote:Por tanto creo que el criterio de tratarlas como a las urbanizaciones, pedanías, etc, es correcto. Es decir "nombre del núcleo / nombre del núcleo al que pertenecen"


Por lo que veo es correcto, entonces solo me queda sugerir que sus nombres cambien a "La Barquera / Córdoba", "Majaneque / Córdoba", e igual con el resto. En Córdoba son conocidas sin la coletilla de 'barriada' o 'urbanización'.

Gracias por la rápida respuesta a los dos :mrgreen:
Naranjon
 
Posts: 65
Joined: Mon Jun 10, 2013 2:46 pm
Location: Córdoba, Spain
Has thanked: 12 times
Been thanked: 24 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Naranjon » Sun Jan 12, 2014 1:34 am

¡Buenas!
Tengo una duda, a ver si me podéis ayudar:

Hace tiempo que no entraba en el editor de Waze, y cuando lo hice el otro día me encontré con esto:

Image

Un usuario ha creado como ciudad varias de las barriadas periféricas de Córdoba. ¿Es correcto o debería de dejarse "no city" en dicho campo?

En caso de que sea correcto poner las urbanizaciones como si fueran ciudades... ¿Qué nombre debería quedarse? Se me ocurren estas opciones:

a) Barriada La Barquera / Córdoba (El actual)
b) Barriada La Barquera
c) La Barquera
d) La Barquera / Córdoba

Lo mismo para el resto de urbanizaciones que aparecen en la imagen.
Naranjon
 
Posts: 65
Joined: Mon Jun 10, 2013 2:46 pm
Location: Córdoba, Spain
Has thanked: 12 times
Been thanked: 24 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Nadril » Sun Mar 27, 2016 9:55 am

Lo recomendable es ir cambiándolos, si. Así que si puedes ir rellenando el formulario eso que adelantamos. Eso si, como comentaba Crusdepelos, el cambio tiende a demorarse bastante.
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1429
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 201 times
Been thanked: 529 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Nadril » Mon Oct 20, 2014 10:43 am

Nombre oficial, siempre ;)
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1429
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 201 times
Been thanked: 529 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Nadril » Tue Jul 01, 2014 8:11 am

Vamos a ver si acotamos por qué no te deja ;)

He probado yo también y efectivamente con "Villanueva de Perales" da error, en cambio poniendo "Villanueva de Perales / Madrid" sí deja, luego hay un problema con ese nombre. He buscado a ver si es que está repetido por ahí y nada, me he ido con la función de búsqueda a otros países y sólo me ofrecía un resultado de España.

Has tenido la mala suerte de que te ha tocado el fallo gordo tipo poltergeist. Voy a decirle a Robin que pida que lo miren desde Waze.
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1429
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 201 times
Been thanked: 529 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Nadril » Mon Jun 30, 2014 3:09 pm

campocharro wrote:Aquí el problema no es que esté mal el nombre. Es que NO TIENE NOMBRE el pueblo. Se trata de un pueblo llamado "Villanueva de Perales" en la provincia de Madrid.

Adjunto permalink
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-4. ... 77&env=row


¿y antes si lo tenía?

De partida ningún pueblo tenía nombre, los hemos ido puesto a mano, a base de ediciones. Si no tienes permisos de edición en la zona seguro que enseguida aparece alguien y lo nombra, aunque lo ideal sería también añadir los nombres de calles, pero hay que conocer más.
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1429
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 201 times
Been thanked: 529 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Nadril » Tue Feb 11, 2014 9:10 am

Como dice j2002: si hay continuidad con la ciudad se pone Alicante, si hay una especie de "tierra de nadie" entre medias entonces "Playa de San Juan / Alicante", aunque por lo que dices hay continuidad, por lo tanto, todo a "Alicante"
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1429
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 201 times
Been thanked: 529 times

Re: CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

Postby Nadril » Thu Jan 23, 2014 8:54 am

Sólo dos o tres tenían nombre... y no se han borrado :?
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1429
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 201 times
Been thanked: 529 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users