Validator en España

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, dewitg, robindlc, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Validator en España

Postby pedrodomino » Sat Aug 09, 2014 1:17 pm

No. Yo cuando es la típica calle sin salida no la conecto. Por ejemplo este segmento que espero que nadie me lo conecte a la rotonda. Ya me he ocupado de que validator lo vea blanquito :lol:

Me refiero a casos como este de aquí donde aparentemente calle Soria comunica directamente con la Avenida Asturias pero ocurre que termina en un tramo de escaleras como se ve en street view. Si la hubiera dejado en fondo de saco, es muy probable que a alguien se le pudiera ocurrir conectarla porque la imagen satélite es engañosa.

Yo creo que si hay un acceso peatonal de una vía a otra hay que dibujarlo, salvo en casos en los que el final del tramo transitable (en coche) sea muy obvio.
Image Image
pedrodomino
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 89
Joined: Tue Jul 08, 2014 6:06 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 35 times

Re: Validator en España

Postby pedrodomino » Wed Aug 06, 2014 3:18 pm

Sí, con los errores que suelen salir en las calles sin salida hay que tener cuidado y no conectar las vías sin asegurarse de que realmente hay conexión.

Pero también hay veces que por descuido se han dejado sin conectar o las han dejado de sentido único.

Yo con este tipo de vías tengo cuidado de dejarlas sin conectar y sin errores en validator por si viene alguien detrás. Y cuando no se ve claro o se que hay obstáculos las conecto con un segmento tipo vía peatonal o escaleras.
Image Image
pedrodomino
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 89
Joined: Tue Jul 08, 2014 6:06 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 35 times

Re: Validator en España

Postby pedrodomino » Sun Aug 03, 2014 12:21 pm

Hola, yo acabo de empezar a usar el validator, es bastante útil porque te ayuda a ver fallos que no se ven a simple vista.

Lo que más me da la lata son las calles sin salida ( cul de sac ) que tengo que añadirles un segmento al final, deshabilitar los giros y habilitar un giro desde el segmento a la calle y luego borrar el segmento porque sino hago esto me sigue saliendo en azul y dandome el error de "giro en u habilitado" o "giro suave (implicito) en segmento". Algo leí en la wiki de añadir un segmento para que el nodo final de la calle fuera un nodo de unión y no un simple nodo de geometría.

En los cruces de calles cuando hay algunas de direccion única tambien me suele salir errores como el de "giro suave (implicito) en el segmento" para dejarlo bien suelo deshabilitar todos los giros y luego habilitar los correctos. Yo no se si esto pasa porque antes eran de doble sentido o de sentido contrario y al ponerlas en el sentido correcto quedo información en el nodo de giros en otros sentidos... o no es más que un simple error del validator. A mi como no me gusta ver nada resaltado trato de modificar todo lo que veo en azul, y sobre todo en amarillo y en rojo que es donde están los errores que yo creo que pueden llevar a un mal enrutado.
Image Image
pedrodomino
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 89
Joined: Tue Jul 08, 2014 6:06 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 35 times

Re: Validator en España

Postby OviiiOne » Tue May 31, 2016 11:24 am

¿Sigue sin funcionar el Validator?

Porque a comienzos del año lo utilizaba, tuve un parón por causas personales, y cuando he vuelto a instalarlo no me funciona, no se si hay que hacer algo después de instalarlo o no...

He probado tanto con la version de la Chrome store como el script con tampermonkey...
OviiiOne
Map Editor - Level 1
Map Editor - Level 1
 
Posts: 17
Joined: Mon Jan 11, 2016 10:48 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Re: Validator en España

Postby ommrianxo » Fri May 08, 2015 10:51 am

Ya hay actualización del script!!!
"Sólo sé que no sé nada." Sócrates
"Sólo hay una verdad, el universo es infinito." Proverbio Antiguo, Stargate SG1
ommrianxo
 
Posts: 340
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 156 times
Been thanked: 107 times

Re: Validator en España

Postby ommrianxo » Mon Aug 04, 2014 11:22 pm

Boas.
La version 1.0.3 ya esta disponible.

https://www.waze.com/forum/viewtopic.ph ... 29#p658429

Enviado como podo
"Sólo sé que no sé nada." Sócrates
"Sólo hay una verdad, el universo es infinito." Proverbio Antiguo, Stargate SG1
ommrianxo
 
Posts: 340
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 156 times
Been thanked: 107 times

Re: Validator en España

Postby ommrianxo » Sun Feb 23, 2014 8:58 pm

Lamentablemente ya me la he cargado, porque presentaba más problemas que ese, pero por si sirve de algo la susodicha era esta
https://www.waze.com/gl/editor/?layers= ... ,131071971

Los segmentos resaltados son los que estaban en el mismo nodo.
"Sólo sé que no sé nada." Sócrates
"Sólo hay una verdad, el universo es infinito." Proverbio Antiguo, Stargate SG1
ommrianxo
 
Posts: 340
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 156 times
Been thanked: 107 times

Re: Validator en España

Postby ommrianxo » Sun Feb 23, 2014 8:04 pm

En una rotonda he encontrado un segmento de entrada y otro de salida en el mismo nodo.
El error no saltó #74 Varios segmentos en el punto de unión A de la rotonda, por lo que entiendo que debe de estar correcto.
"Sólo sé que no sé nada." Sócrates
"Sólo hay una verdad, el universo es infinito." Proverbio Antiguo, Stargate SG1
ommrianxo
 
Posts: 340
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 156 times
Been thanked: 107 times

Re: Validator en España

Postby ommrianxo » Sun Feb 23, 2014 9:03 am

Giro imposible por un ángulo agudo

Enviado como podo
"Sólo sé que no sé nada." Sócrates
"Sólo hay una verdad, el universo es infinito." Proverbio Antiguo, Stargate SG1
ommrianxo
 
Posts: 340
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 156 times
Been thanked: 107 times

Re: Validator en España

Postby Nachovuela » Fri Sep 16, 2016 4:21 pm

No estoy queriendo imponer algo a mi criterio, como sugiere Nachovuela


No sé de dónde sacas eso, en ningún momento he dicho nada de eso.

De todas formas yo también me reafirmo en mi opinión. Si Waze tiene ese problema, lo que hay que arreglar es el algoritmo no pasarle la patata caliente a los editores.

Saludos
Image ImageImageImage
Waze en Telegram https://t.me/WazeEspana
Nachovuela
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 294
Joined: Sat Jan 23, 2016 9:50 pm
Has thanked: 174 times
Been thanked: 206 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users