División política de España en los mapas de Waze

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: División política de España en los mapas de Waze

Postby ommrianxo » Sun Jun 29, 2014 3:36 pm

crusdepelos wrote:
ommrianxo wrote:Boas.

Algo más, en los últimos días he creado algunos segmentos nuevos. En todos los casos he tenido que añadir la comunidad autónoma después de guardar el segmento.

Enviado como podo

¿Después?
Que raro.
¿No te sale el desplegable para seleccionarla en el apartado "Estado" entre las opciones para editar el nombre de ciudad y de calle?


Salir me sale, pero incluso después de recargar la página me sigue saliendo el campo en blanco.

Edito:

Me he encontrado con segmentos que como este tienen los mismos datos en los campos principal y alternativo
https://www.waze.com/gl/editor/?layers= ... =190929539

Saúdos
ommrianxo
 
Posts: 268
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 156 times
Been thanked: 103 times

Re: División política de España en los mapas de Waze

Postby adriansinger » Sun Jun 29, 2014 12:52 pm

crusdepelos wrote:Hola de nuevo.

Nuestro compañero @ommrianxo ha encontrado algo curioso:
Segmentos sin asignar a una comunidad autónoma.
Ya lo había visto en una rotonda donde 2 de sus segmentos les ocurría esto y ahora ha encontrado estos otros:
Permalink: www.waze.com/es/editor/?zoom=5&lat=42.89155&lon=-8.49572

Varios de esos segmentos fueron creados por mí 15 días antes de la implantación de la división política (no se si eso puede tener algo que ver)

Saludos.


Gracias, lo estudiaremos y os daré una respuesta en cuanto la tenga.
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5481
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1025 times
Been thanked: 4838 times

Re: División política de España en los mapas de Waze

Postby crusdepelos » Sun Jun 29, 2014 11:49 am

ommrianxo wrote:Boas.

Algo más, en los últimos días he creado algunos segmentos nuevos. En todos los casos he tenido que añadir la comunidad autónoma después de guardar el segmento.

Enviado como podo

¿Después?
Que raro.
¿No te sale el desplegable para seleccionarla en el apartado "Estado" entre las opciones para editar el nombre de ciudad y de calle?
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2622
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1376 times
Been thanked: 1360 times

Re: División política de España en los mapas de Waze

Postby ommrianxo » Sun Jun 29, 2014 9:30 am

Boas.

Algo más, en los últimos días he creado algunos segmentos nuevos. En todos los casos he tenido que añadir la comunidad autónoma después de guardar el segmento.

Enviado como podo
ommrianxo
 
Posts: 268
Joined: Fri Aug 23, 2013 2:55 pm
Location: Rianxo, Galicia
Has thanked: 156 times
Been thanked: 103 times

Re: División política de España en los mapas de Waze

Postby crusdepelos » Sat Jun 28, 2014 9:07 pm

Hola de nuevo.

Nuestro compañero @ommrianxo ha encontrado algo curioso:
Segmentos sin asignar a una comunidad autónoma.
Ya lo había visto en una rotonda donde 2 de sus segmentos les ocurría esto y ahora ha encontrado estos otros:
Permalink: www.waze.com/es/editor/?zoom=5&lat=42.89155&lon=-8.49572

Varios de esos segmentos fueron creados por mí 15 días antes de la implantación de la división política (no se si eso puede tener algo que ver)

Saludos.
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2622
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1376 times
Been thanked: 1360 times

Re: División política de España en los mapas de Waze

Postby ifaesfu » Wed Jun 25, 2014 11:41 pm

No sé si tiene algo que ver con lo que comentáis, pero han desaparecido un montón de nombres de caminos de tierra y calles fuera de poblado. Junto a ellas hay unas pocas que han mantenido su nombre:
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-6. ... 93&env=row pasa a alternativo
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-6. ... 38&env=row mantiene el nombre
ifaesfu
 
Posts: 151
Joined: Sat May 24, 2014 3:04 pm
Location: San Juan del Puerto - Huelva - Spain
Has thanked: 282 times
Been thanked: 58 times

Re: División política de España en los mapas de Waze

Postby FranciscoLol6 » Tue Jun 24, 2014 4:54 pm

Pues parece que funciona... :D


(espero que no se descubra pasado un tiempo que provoca algún error en otra cosa)
FranciscoLol6
 
Posts: 159
Joined: Sun Sep 04, 2011 8:57 am
Has thanked: 82 times
Been thanked: 35 times

Re: División política de España en los mapas de Waze

Postby dewitg » Sat Jun 21, 2014 2:34 pm

Encontrada una solución para "nombre alternativo vacío"
en las Toolbox hay una casilla nueva (2 cuadrados con una flecha) para copiar atributos.
Se trata de seleccionar un segmento correcto y uno o mas con el nombre alternativo vacio, marcamos la casilla y solo dejamos activa la funcion " Delete existing alternate street name", copiamos atributos y ya esta.
De momento solo he tenido tiempo de hacer unas pruebas, ya sabéis con las tools toda precaución es poca.
Pues nada a ver si alguien puede confirmar que le funciona también.
Saludos ;)
dewitg
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 841
Joined: Wed May 15, 2013 5:15 pm
Location: Palleja (Barcelona)
Has thanked: 1177 times
Been thanked: 575 times

Re: División política de España en los mapas de Waze

Postby adriansinger » Tue Jun 17, 2014 11:03 am

crusdepelos wrote:He encontrado solución fácil para poder seguir borrando el nombre alternativo "Ninguno" sin que ello provoque la creación en la base de datos de nombres de calles inexistentes:
Usar nombres de calles existentes (lógico, :lol: ).
Como el nombre ya existe no se añade nada nuevo a la base de datos y como lo que se guarda es el segmento sin ningún nombre no creo que quede registro de que esa calle por unos segundos se llamó igual que otra cercana, ¿no?


El sistema no siempre te permitirá colocar el nombre de una calle ya existente, si el mismo nombre existe para un segmento en la misma comunidad autónoma.

De cualquier manera, pongáis lo que pongáis, lo importante es que no presionéis "guardar". Podéis presionar "aplicar" cuantas veces queráis y esto no afectará la base de datos.

En conclusión: la solución de colocar como nombre un espacio vacío o una "a" es la mejor.

Saludos,
Adrián
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5481
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1025 times
Been thanked: 4838 times

Re: División política de España en los mapas de Waze

Postby crusdepelos » Tue Jun 17, 2014 12:53 am

:? En realidad le damos ponemos el nombre ficticio y le damos a aplicar (1 cambio) para que aparezca el nombre alternativo.... lo borramos.... volvemos a marcar el nombre como ninguno le damos a aplicar (2 cambios) y le damos a guardar 2 cambios..... seguro que le base no se queda con el nombre ficticio??

He encontrado solución fácil para poder seguir borrando el nombre alternativo "Ninguno" sin que ello provoque la creación en la base de datos de nombres de calles inexistentes:
Usar nombres de calles existentes (lógico, :lol: ).
Como el nombre ya existe no se añade nada nuevo a la base de datos y como lo que se guarda es el segmento sin ningún nombre no creo que quede registro de que esa calle por unos segundos se llamó igual que otra cercana, ¿no?

Sugiero no hacer nada (en realidad si no nos chivara un script externo ni nos enteraríamos) y esperamos a que lo solucione Waze directamente en su base de datos.

Por mi sin problema. Lo que sugiero arriba es porque se me acaba de ocurrir ;)

Si os genera ansiedad, desactivamos esa verificación en el validator.... y si el tema es serio, @adrian, desactivamos la regla del validator a nivel mundial.

Ansiedad ninguna, jeje, para no estar viendo constantemente segmentos subrayados de azul lo que hago es activar el Validator solo cuando realmente lo necesito.
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2622
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1376 times
Been thanked: 1360 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users