[O] Ciudades, Núcleos, Polígonos Industriales...

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, Brshk1, robindlc, dewitg

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: [X] Ciudades, Núcleos, Polígonos Industriales...

Postby calandraca » Mon Jun 30, 2014 10:11 pm

No es por llevar la contraria, y veo que voy contracorriente , pero prefiero la "," . Me parece que "ocupa menos espacio" en la App, es decir , utilizo un criterio de "estética" en el resultado final . Acataré de buen grado lo que decida la mayoría .
Ortográficamente, se utilizaría o coma o paréntesis como dice Morpheo... La barra creo que no es correcta o yo no la he encontrado.


(Enviado desde el móvil con
Tapatalk...¿me comí las tildes?)
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3012
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 1264 times
Been thanked: 2374 times

Re: [O] Ciudades, Núcleos, Polígonos Industriales...

Postby calandraca » Mon Sep 01, 2014 10:38 pm

crusdepelos wrote:Creo que se refiere a, por ejemplo, poner "Polígono de Ventín" a secas e vez de "Polígono de Ventín, Muros";
"Jallambau" en vez de "Jallambau, Muros"

[ img ]


Efectivamente, el poner un "apellido" a la aldea, Villa, pueblo, urbanización etc , es para evitar ciudades manchadas. Da igual que pongamos ayuntamiento, parroquia o lo que queramos siempre que con ello la hagamos única (esta es otra discusión que ya debería quedar zanjada) .
Y ciertamente Galicia es una tortura :(, pero tenemos bastante bien controladas las "ciudades manchadas"


(Enviado desde el móvil con
Tapatalk...¿me comí las tildes?)
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3012
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 1264 times
Been thanked: 2374 times

Re: [O] Ciudades, Núcleos, Polígonos Industriales...

Postby Chemever » Thu May 11, 2017 1:19 pm

Buenas necesito nombrar un barrio pedáneo a las afueras del núcleo urbano y cuando pongo el nombre, la coma y la ciudad me dice que no puedo nombrar ciudades en este pais (españa) y que revise la ortografía. ¿Alguien me echa una mano?
Saludos!
Chemever
 
Posts: 9
Joined: Thu Apr 27, 2017 8:04 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [O] Ciudades, Núcleos, Polígonos Industriales...

Postby Chemever » Thu May 11, 2017 4:18 pm

crusdepelos wrote:Hola.

Para poder añadir nuevos nombres de "ciudad", es decir, que aún no existan en Waze, hace falta tener como mínino nivel 3 de editor.

Para la gente que no dispone de ese nivel tenemos un hilo específico donde pueden solicitar que álguien con nivel y permisos necesarios añada la nueva ciudad.
El hilo es CAMBIAR / CORREGIR NOMBRE DE CIUDADES

En la petición es necesario que aportes un permalink que muestre seleccionado al menos un segmento que quede dentro de donde se quiere añadir la nueva ciudad.

Saludos


Muchas gracias, ya lo he puesto en el hilo correspondiente. Saludos
Chemever
 
Posts: 9
Joined: Thu Apr 27, 2017 8:04 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [O] Ciudades, Núcleos, Polígonos Industriales...

Postby elche2011 » Tue Oct 07, 2014 9:01 am

crusdepelos wrote:Hola.

Estoy comenzando a cambiar aquellas zonas con nombre de ciudad que contenga "/" y sustituyendo ese signo por ",".

El caso es que en bastantes ocasiones no lo consigo pues el editor no me deja guardar el cambio.

¿A alguien más le pasa?


No he notado lo que comentas, lo que he notado es que hay zonas que se actualizan rápidamente y otras a las que no le aparece el nombre nuevo hasta varias actualizaciones después (en tiempo hasta 3 semanas) a pesar de haber "arreglado" el nombre el mismo día.
"Al menos el 80% de la población piensa que está entre el 20% más capaz de la misma." (Anónimo)
elche2011
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 120
Joined: Thu Jul 24, 2014 6:04 pm
Has thanked: 83 times
Been thanked: 34 times

Re: [O] Ciudades, Núcleos, Polígonos Industriales...

Postby eliasVargasS » Fri Apr 10, 2015 4:42 pm

Alguien con nivel 3 o superior me puede crear Urbanización Dehesa Golf, Aljaraque en esta ubicación
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 045&zoom=4
he estado nombrando las calles pero no puedo rellenar ciudad.

Gracias y salu2
eliasVargasS
 
Posts: 13
Joined: Mon Mar 30, 2015 9:04 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Re: [X] Ciudades, Núcleos, Polígonos Industriales...

Postby FranciscoLol6 » Mon Jun 30, 2014 6:36 pm

Nadril wrote:La "/" me parece más limpia


Yo también apoyo la "/" sobre todo por costumbre. Así mismo también apoyo las excepciones
robindlc wrote:* Cuando el núcleo urbano es claramente identificable y no se presta a confusión, aunque no sea municipio en si mismo: Mascarell, Alcocéber
* Cuando el núcleo sea popularmente conocido usando la preposición "de" + nombre del municipio: Grao de Castellón


... no quiero ni pensar si en la zona en la que vivo hubiese que nombrar a las pedanías que tienen nombre bilingüe con los 4 nombres ("Les Baies / Las Bayas / Elx / Elche") :)
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro"
Albert Einstein (1879-1955) Científico alemán nacionalizado estadounidense
FranciscoLol6
 
Posts: 165
Joined: Sun Sep 04, 2011 8:57 am
Has thanked: 82 times
Been thanked: 35 times

Re: [X] Ciudades, Núcleos, Polígonos Industriales...

Postby FranciscoLol6 » Tue Jul 01, 2014 9:37 am

En poblaciones bilingües y a la espera de lo que decidáis en este otro hilo (https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=206&t=98670&p=824836#p824836) creo que lo ideal para la zona desde donde escribo sería añadir entre paréntesis la población. Hasta ahora siempre he editado el mapa con el nombre de la urbanización o polígono / Elche (es como se hacía cuando empecé a editar y como idica la wiki)
[ img ]

Sin embargo, lo lógico en poblaciones con dos nombres es que aparezcan ambos (también hay que decidir el orden)

En la imagen de ejemplo
Polígono Vizcarra (Elche / Elx) o Polígono Vizcarra (Elx / Elche)
Parque Agroalimentario de l'Alcudia (Elche / Elx) o Parque Agroalimentario de l'Alcudia (Elx/ Elche)

El problema es que lo que aquí podría servir parece que en otros sitios no vale... :roll:
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro"
Albert Einstein (1879-1955) Científico alemán nacionalizado estadounidense
FranciscoLol6
 
Posts: 165
Joined: Sun Sep 04, 2011 8:57 am
Has thanked: 82 times
Been thanked: 35 times

Re: [O] Ciudades, Núcleos, Polígonos Industriales...

Postby hellonengs » Wed May 03, 2017 7:14 pm

hellonengs
 
Posts: 29
Joined: Fri May 15, 2015 12:04 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: [X] Ciudades, Núcleos, Polígonos Industriales...

Postby ifaesfu » Fri Jul 04, 2014 12:48 pm

Opino que si el uso de la barra es arbitrario, entonces una coma sería lo mejor.

En el caso de los polígonos industriales no sé cual es la ventaja, si la hay, de hacer esto de "nombre del polígono / población a la que pertenece".
¿No queda mucho mejor ponerlos como áreas de interés industrial/fábrica? Estoy acostumbrado a ver las zonas industriales (un polígono industrial lo es, aunque sean muchas industrias ordenadas en calles) de los mapas como áreas coloreadas en gris, al igual que los parques suelen ir de verde.
Así, de un simple vistazo, ves que la zona es un polígono industrial o un parque o lo que sea según el color.

Diferencia en estos dos enlaces (para verlos en la aplicación o mapa en vivo):
Con barra:
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-8. ... 33&env=row

Con área:
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-6. ... 32&env=row

También las ediciones son mucho más complejas usando la barra o lo que sea, ya que es necesario editar las calles del polígono, cosa innecesaria si no sabes los nombres o simplemente no los tienen.
ifaesfu
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 237
Joined: Sat May 24, 2014 3:04 pm
Location: San Juan del Puerto - Huelva - Spain
Has thanked: 287 times
Been thanked: 58 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users