Dudas de novato

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Dudas de novato

Postby baizan1 » Tue Nov 20, 2012 1:44 pm

Y últimamente andan con problemas en los servidores de guardado de rutas, puedes consultar la información en:
http://status.waze.com/
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.7.3 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
 
Posts: 472
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 58 times
Been thanked: 93 times

Re: Dudas de novato

Postby baizan1 » Wed Nov 21, 2012 11:49 am

Por cierto, yo del iphone ni idea, de los amigos solo pueden ser del facebook y creo que del twitter, no pueden ser usuario del waze que veas en el mapa.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.7.3 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
 
Posts: 472
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 58 times
Been thanked: 93 times

Re: Dudas de novato

Postby baizan1 » Thu Nov 22, 2012 1:57 pm

Del usuario ni idea, tendrás que hablar con los admin.

Te intento responder:

- Las notificaciones solo indican donde empieza la incidencia, no la longitud, y no se puede marcar distancias como tu bien dices.

- Los avisos duran un tiempo, no se exactamente cuanto, yo los he visto de algunas horas, lo que si que creo que hacer es eliminarlo si alguien da al boton de "Ya no" que sale cuando avisa, imagino que el de gracias alargará el tiempo de permanencia, eso si, solo avisa de voz si se ha puesto recientemente.

- La velocidad se calcula automáticamente por el sistema, con los valores de velocidad del GPS y del tiempo entre vehiculos. Puedes notificar los atascos con el botón correspondiente que también ayuda al sistema a calcular mejor el ETA. Todo influye y por eso cuantos mas usuarios mas exacto.

Y aquí nadie da la paliza, solo intentamos ayudarnos.

"El que pregunta no ignora si la verdad le dicen"
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.7.3 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
 
Posts: 472
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 58 times
Been thanked: 93 times

Re: Dudas de novato

Postby Brshk1 » Tue Nov 27, 2012 3:12 pm

Para mí que ahora con lo de Facebook ha cambiado. Antes te creabas una cuenta en Waze con cualquier nombre, ahora toma tu nombre de FB y te deja ponerte cualquier alias. Tus amigos te ven con tu nombre "real" (FB) y los demás con tu alias.
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1737
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 166 times

Dudas de novato

Postby calandraca » Sat Nov 24, 2012 4:38 am

Jajaja!! Por eso tengo un MP enviado a fer_caballero en su bandeja de entrada sin abrir desde hace un par de meses!!!! Pues ya no te lo reenvío que caducó :(!
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1714
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 356 times
Been thanked: 564 times

Dudas de novato

Postby calandraca » Sat Nov 24, 2012 4:44 am

Para world....
Sobre facebook, sólo te aparecen tus contactos de FB que a su vez estén registrados en waze y FB. Por 5 amigos tienes un caramelo de 2000 puntos.
Sugerencia- puedes mandarnos a todos MP para ver si alguno pica y no le importa hacerse amigo tuyo ;),
Siempre es menos peligroso y más fácil que enviar solicitudes de amistad a través del chat.
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1714
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 356 times
Been thanked: 564 times

Re: Dudas de novato

Postby fer.caballero » Tue Nov 20, 2012 12:30 pm

Puedes revisar tus rutas en el editor de mapas. Pero ten encuenta que tienen retraso desde que las haces hasta que aparecen. Además, ten en cuenta que cuanto más larga sea la ruta más tardará en cargarse.
Waze on BQ Aquaris 5 HD
Madrid / Pinto / Navalperal de Pinares / Montijo / Isla de Tenerife / Isla de La Palma / Isla del Hierro
fer.caballero
 
Posts: 424
Joined: Wed Nov 16, 2011 9:49 pm
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 51 times
Been thanked: 8 times

Re: Dudas de novato

Postby fer.caballero » Thu Nov 22, 2012 4:42 pm

Me encantaría conocer a fer_caballero debía ser un tipo encantador!!! :lol:

Confirmo que los nombres con guión bajo son una pesadilla.
Waze on BQ Aquaris 5 HD
Madrid / Pinto / Navalperal de Pinares / Montijo / Isla de Tenerife / Isla de La Palma / Isla del Hierro
fer.caballero
 
Posts: 424
Joined: Wed Nov 16, 2011 9:49 pm
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 51 times
Been thanked: 8 times

Re: Dudas de novato

Postby Plumaveloz » Sat Nov 24, 2012 2:02 am

fer.caballero wrote:Me encantaría conocer a fer_caballero debía ser un tipo encantador!!! :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Image
CM España. I-Phone 5S. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 687
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Dudas de novato

Postby robindlc » Thu Nov 22, 2012 2:33 pm

world_fxxn5690 wrote:Otra duda es que el usuario que tengo en la aplicación del iphone y que puse yo no es el usuario que me sale aquí en la web, la contraseña me deja cambiarla pero el usuario no puedo. Me tengo que aguantar o es que hago algo mal?


En primer lugar, bienvenido...

Creo que ya te han respondido casi todas tus dudas...

En cuanto al usuario, es extraño lo que comentas. Tu usuario debería ser: "world_fxxn5690", que supuestamente es el nombre de usuario que pondrías al registrarte. En el móvil si que puedes cambiar el Alias y poner lo que quieras. De todas formas, les puedes escribir tu problema a support o incluso cambiarte el nombre de usuario. Aprovecho para comentarte que nombres como el tuyo, que incluyen el guión bajo "_" pueden dar algunos problemas para registrarse en sitios como la wiki (de esto te podría hablar el que una vez fue fer_caballero :lol: )

Cualquier duda o problema, aquí estamos... :D
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone4: 7.1 • Waze: ß 3.7.9.922
INFORMACION MEETUP
robindlc
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2166
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: No limits
Has thanked: 210 times
Been thanked: 737 times

Next

Return to Dudas generales

Who is online

Users browsing this forum: No registered users