Dudas de novato

Para hablar de lo que quieras. Incluso de Waze :)

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Re: Dudas de novato

Postby robindlc » Tue Nov 27, 2012 10:40 pm

world_fxxn5690 wrote:Lo del usuario imagino que sería el que me generara automáticamente al registrarme, porque yo no he puesto ese nombre nunca,


Pues seguramente será eso... cuando nosotros eramos bebes nos registramos de la única forma que se podía... poniendo un nombre (que no existiera ya en el sistema) y una contraseña.... Hoy en día hay varias formas... puedes registrarte con tu cuenta de facebook o entrar de forma temporal sin de momento registrarte... probablemente usarías una de estas y el sistema te generó un nombre automáticamente.... de todas formas supongo que en algún momento debió pedirte que eligieras el nombre de usuario...

Para los amantes de sekspir aquí el manual en español :) pendiente de traducir :( .... si alguien se anima.... ;)
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3229
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 610 times
Been thanked: 2181 times

Re: Dudas de novato

Postby Brshk1 » Tue Nov 27, 2012 3:12 pm

Para mí que ahora con lo de Facebook ha cambiado. Antes te creabas una cuenta en Waze con cualquier nombre, ahora toma tu nombre de FB y te deja ponerte cualquier alias. Tus amigos te ven con tu nombre "real" (FB) y los demás con tu alias.
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1831
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 258 times
Been thanked: 269 times

Re: Dudas de novato

Postby world_fxxn5690 » Tue Nov 27, 2012 10:04 am

Lo del usuario imagino que sería el que me generara automáticamente al registrarme, porque yo no he puesto ese nombre nunca, y posiblemente sea lo que decís, que en el móvil te deja cambiar pero aquí no, bueno de momento lo dejaré así hasta que lo tenga todo controlado, si eso más adelante mando un mensaje a soporte para ver como lo cambio.

Muchas gracias a todos por la ayuda!!!! ;)
world_fxxn5690
 
Posts: 17
Joined: Tue Nov 20, 2012 10:43 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Dudas de novato

Postby Plumaveloz » Sat Nov 24, 2012 2:02 am

fer.caballero wrote:Me encantaría conocer a fer_caballero debía ser un tipo encantador!!! :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Plumaveloz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 690
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 13 times

Re: Dudas de novato

Postby fer.caballero » Thu Nov 22, 2012 4:42 pm

Me encantaría conocer a fer_caballero debía ser un tipo encantador!!! :lol:

Confirmo que los nombres con guión bajo son una pesadilla.
fer.caballero
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 561
Joined: Wed Nov 16, 2011 9:49 pm
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 154 times
Been thanked: 53 times

Re: Dudas de novato

Postby robindlc » Thu Nov 22, 2012 2:33 pm

world_fxxn5690 wrote:Otra duda es que el usuario que tengo en la aplicación del iphone y que puse yo no es el usuario que me sale aquí en la web, la contraseña me deja cambiarla pero el usuario no puedo. Me tengo que aguantar o es que hago algo mal?


En primer lugar, bienvenido...

Creo que ya te han respondido casi todas tus dudas...

En cuanto al usuario, es extraño lo que comentas. Tu usuario debería ser: "world_fxxn5690", que supuestamente es el nombre de usuario que pondrías al registrarte. En el móvil si que puedes cambiar el Alias y poner lo que quieras. De todas formas, les puedes escribir tu problema a support o incluso cambiarte el nombre de usuario. Aprovecho para comentarte que nombres como el tuyo, que incluyen el guión bajo "_" pueden dar algunos problemas para registrarse en sitios como la wiki (de esto te podría hablar el que una vez fue fer_caballero :lol: )

Cualquier duda o problema, aquí estamos... :D
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3229
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 610 times
Been thanked: 2181 times

Re: Dudas de novato

Postby baizan1 » Thu Nov 22, 2012 1:57 pm

Del usuario ni idea, tendrás que hablar con los admin.

Te intento responder:

- Las notificaciones solo indican donde empieza la incidencia, no la longitud, y no se puede marcar distancias como tu bien dices.

- Los avisos duran un tiempo, no se exactamente cuanto, yo los he visto de algunas horas, lo que si que creo que hacer es eliminarlo si alguien da al boton de "Ya no" que sale cuando avisa, imagino que el de gracias alargará el tiempo de permanencia, eso si, solo avisa de voz si se ha puesto recientemente.

- La velocidad se calcula automáticamente por el sistema, con los valores de velocidad del GPS y del tiempo entre vehiculos. Puedes notificar los atascos con el botón correspondiente que también ayuda al sistema a calcular mejor el ETA. Todo influye y por eso cuantos mas usuarios mas exacto.

Y aquí nadie da la paliza, solo intentamos ayudarnos.

"El que pregunta no ignora si la verdad le dicen"
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 514
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 131 times

Re: Dudas de novato

Postby world_fxxn5690 » Thu Nov 22, 2012 1:06 pm

Pues nada, me aguantaré con el usuario que me sale por defecto en la web.

Me van surgiendo mas dudas: esta mañana he notificado unas obras, y la verdad que hasta hoy no he caído: yo notifico la obra donde comienza, pero si duran 3km por ejemplo, no puedo marcar todo el tramo que está en obras no? solo el punto donde le doy a avisar verdad?

Otra es que al avisar de la presencia policial, o un atasco, etc, por cuanto tiempo se queda ese aviso para los demás usuarios? porque la poli o el atasco pueden estar allí todo el día o desaparecer a los 5min.

Y para terminar de momento: los tramos que marca en el mapa de velocidades lentas y tal, los calcula la aplicación sola en función de las velocidades de usuarios que hayan pasado por ahí, o eso también se notifica por parte nuestra?

Perdón por daros tanto la paliza!!!!!!!!!!!
world_fxxn5690
 
Posts: 17
Joined: Tue Nov 20, 2012 10:43 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Dudas de novato

Postby baizan1 » Wed Nov 21, 2012 11:49 am

Por cierto, yo del iphone ni idea, de los amigos solo pueden ser del facebook y creo que del twitter, no pueden ser usuario del waze que veas en el mapa.
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 514
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 131 times

Re: Dudas de novato

Postby world_fxxn5690 » Tue Nov 20, 2012 3:06 pm

Muchas gracias por las respuestas!! He visto lo de las rutas y están todas ahí, en cambio la suma de los que me sale en la pantalla de inicio donde está toda la info de lo que he hecho no es la suma de todos los km, dejaré pasar unos días a ver si se actualiza!!!
world_fxxn5690
 
Posts: 17
Joined: Tue Nov 20, 2012 10:43 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Next

Return to Temas Generales

Who is online

Users browsing this forum: No registered users