Error al iniciar Waze

Para hablar de lo que quieras. Incluso de Waze :)

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, ukume, robindlc, calandraca

Error al iniciar Waze

Postby world_fxxn5690 » Tue Nov 27, 2012 10:26 am

No es siempre, pero si de manera muy habitual, me sale un mensaje al iniciar la aplicación de que se ha detectado un error, y me pide enviarlo. Luego me sale el mensaje de que se ha enviado correctamente y ya está.

Es algo mío particular, o es un fallo generalizado? :roll:
world_fxxn5690
 
Posts: 17
Joined: Tue Nov 20, 2012 10:43 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Error al iniciar Waze

Postby Nadril » Tue Nov 27, 2012 12:19 pm

¿has probado a borrar y reinstalar la app?
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1161
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 199 times
Been thanked: 523 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Tue Nov 27, 2012 11:26 pm

world_fxxn5690 wrote:No es siempre, pero si de manera muy habitual, me sale un mensaje al iniciar la aplicación de que se ha detectado un error, y me pide enviarlo. Luego me sale el mensaje de que se ha enviado correctamente y ya está.

Es algo mío particular, o es un fallo generalizado? :roll:

A mi me pasa el 90%de las veces al encender la última versión , desinstalé y reinstalé la nueva versión con la primera actualización pero me sigue ocurriendo....
Y ya me aburrí de reportar el error.... :cry:
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2078
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1311 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby baizan1 » Wed Nov 28, 2012 11:54 am

En android a mi no me da ningún error, world_fxxn5690 puedes decir versión y sistema operativo?
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 514
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 131 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Wed Nov 28, 2012 1:36 pm

Esto suele suceder en la última versión cuando apagan Waze antes de terminar la ruta.

Ya estamos trabajando para solucionarlo en la próxima versión.
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4876
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 959 times
Been thanked: 3398 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Nov 29, 2012 12:36 am

[quote="adriansinger"]Esto suele suceder en la última versión cuando apagan Waze antes de terminar la ruta.

A mi me da fallo al encender aunque haya cerrado sin tener programado un destino .

He estado haciendo pruebas. Si cierro el navegador desde la aplicación al encenderla no da error, si la cierro desde el "botón de inicio" del iPone, al encender Waze da fallo.
:|
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2078
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1311 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Thu Nov 29, 2012 11:16 am

calandraca wrote:Si cierro el navegador desde la aplicación al encenderla no da error, si la cierro desde el "botón de inicio" del iPone, al encender Waze da fallo.
:|


Sí, está en nuestra lista de bugs a resolver.
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4876
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 959 times
Been thanked: 3398 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Mon Dec 03, 2012 7:38 pm

adriansinger wrote:
calandraca wrote:Si cierro el navegador desde la aplicación al encenderla no da error, si la cierro desde el "botón de inicio" del iPone, al encender Waze da fallo.
:|


Sí, está en nuestra lista de bugs a resolver.


Y no se si tendrá que ver con esto, pero el cliente me desconecta de FB ,me da la sensación de que si porque me ocurre en relacion con el mensaje de fallo y por unos segundos carga la pag de conexion a FB (3 ó 4 s y desaparece para devolverme al navegador... :?
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2078
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1311 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Tue Dec 04, 2012 3:05 pm

calandraca wrote:Y no se si tendrá que ver con esto, pero el cliente me desconecta de FB ,me da la sensación de que si porque me ocurre en relacion con el mensaje de fallo y por unos segundos carga la pag de conexion a FB (3 ó 4 s y desaparece para devolverme al navegador... :?


¿Puedes enviarnos los archivos de fallo?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4876
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 959 times
Been thanked: 3398 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Wed Dec 05, 2012 1:19 pm

adriansinger wrote:[
¿Puedes enviarnos los archivos de fallo?


Pues la verdad es que aunque no los subo todos he subido muchos... no se si tengo que hacer alguna otra cosa...
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2078
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1311 times

Next

Return to Temas Generales

Who is online

Users browsing this forum: No registered users