Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Moderators: krankyd, adriansinger, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca, bokehomer

Re: Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Postby adriansinger » Mon Nov 19, 2012 2:09 pm

j2002 wrote:En un principio pensé que era cosa de mi móvil (ando haciendo experimentos con nuevas ROM) pero, al repetirse habitualmente y en el mismo punto,empiezo a pensar que es cosa de Waze. El 80% de las veces que trato de actualizar precios en estas gasolineras, Waze se cierra. Ya he subido los logs
ImageImage


¿Lo haces estando físicamente en la gasolinera?

¿Lo haces con ROM oficial o personalizado?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3882
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 441 times
Been thanked: 571 times

Re: Re: Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Postby adriansinger » Tue Nov 20, 2012 3:59 pm

j2002 wrote:1.-No, pasando al lado. El resto de las gasolineras las hago igual y no pasa lo mismo.


Por favor haz la prueba de estar en la gasolinera a ver cuál es el comportamiento, gracias!
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3882
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 441 times
Been thanked: 571 times

Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Postby j2002 » Mon Nov 19, 2012 9:02 am

En un principio pensé que era cosa de mi móvil (ando haciendo experimentos con nuevas ROM) pero, al repetirse habitualmente y en el mismo punto,empiezo a pensar que es cosa de Waze. El 80% de las veces que trato de actualizar precios en estas gasolineras, Waze se cierra. Ya he subido los logs
ImageImage
j2002
 
Posts: 408
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 22 times

Re: Re: Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Postby j2002 » Mon Nov 19, 2012 3:55 pm

adriansinger wrote:
j2002 wrote:En un principio pensé que era cosa de mi móvil (ando haciendo experimentos con nuevas ROM) pero, al repetirse habitualmente y en el mismo punto,empiezo a pensar que es cosa de Waze. El 80% de las veces que trato de actualizar precios en estas gasolineras, Waze se cierra. Ya he subido los logs
ImageImage


¿Lo haces estando físicamente en la gasolinera?

¿Lo haces con ROM oficial o personalizado?

1.-No, pasando al lado. El resto de las gasolineras las hago igual y no pasa lo mismo.
2.- Siempre oficiales.
j2002
 
Posts: 408
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 22 times

Re: Re: Re: Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Postby j2002 » Tue Nov 20, 2012 9:22 pm

adriansinger wrote:
j2002 wrote:1.-No, pasando al lado. El resto de las gasolineras las hago igual y no pasa lo mismo.


Por favor haz la prueba de estar en la gasolinera a ver cuál es el comportamiento, gracias!

Cuando toque repostar.
j2002
 
Posts: 408
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 22 times

Re: Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Postby j2002 » Wed Nov 21, 2012 7:29 pm

Creo que ya lo solucioné y era algún cuelgue raro del servidor. Hoy por la mañana, entré y puse todos los combustibles N/A y, por la tarde, conseguí actualizar sin que se colgara el cliente.
j2002
 
Posts: 408
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 22 times


Return to Bugs / Reclamos / Quejas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users